返回列表 发帖
超级无敌笨笨猫,2005-11-06, 13:55:55
对于148楼的问题似乎不是这帖的主题,我稍微解释一点点好了...
5及撼动增加100%MATK,效果绝对明显,被我撼动过的WS我都叫他直接雷鸣刺客的....基本几个无盾刺客下来伤害都在2W左右,我自己双开水球流氓效果更加明显,全脱好单发从2500左右直接跳到单发伤害最高5800
撼动被打的人的效果我也测试过,感觉好象就算是0MDEF的刺客也是有效果的,不过毕竟魔法伤害的浮动比较大,不能确定,但是可以肯定的是撼动M4的话效果也是比较明显的,撼动好伤害可以大大约10%-20%左右
这个我知道
我的问题是..

有时候出来明显效果不是在你刚刚撼动上的时候....
貌似要等一段时间
或者
成功率的问题?
其实时间总是那么快

超级无敌笨笨猫,2005-11-06, 13:55:55
对于148楼的问题似乎不是这帖的主题,我稍微解释一点点好了...
5及撼动增加100%MATK,效果绝对明显,被我撼动过的WS我都叫他直接雷鸣刺客的....基本几个无盾刺客下来伤害都在2W左右,我自己双开水球流氓效果更加明显,全脱好单发从2500左右直接跳到单发伤害最高5800
撼动被打的人的效果我也测试过,感觉好象就算是0MDEF的刺客也是有效果的,不过毕竟魔法伤害的浮动比较大,不能确定,但是可以肯定的是撼动M4的话效果也是比较明显的,撼动好伤害可以大大约10%-20%左右
撼动减少的是INT/VIT带来的减算MDEF
而魔防装带来的乘算MDEF,是魔法减伤的关键

再说一遍
有成功率
把签名改回来~

超级无敌笨笨猫,2005-11-06, 14:00:28
[QUOTE]马甲王子,2005-11-06, 13:52:19
  到底谁说话不经过大脑, 没什么人防守连毒药都可以省, 何必在乎什么效率??

原来那个什么腿是你的马甲啊.....大概你最后只玩积分的,首都由于开得出的东西不怎么好的原因应该各个服务器都算是比较空旷的战场,我指最后10分钟,这时候都是偷城刺客,这时候你不用毒药?这时候你不讲究效率?况且我前面没说错吧,我说了贤哲网的速度一直都是指配合双刀的速度,是谁后面又跳出来讲单刀破锥啊...我说了,要下台就自己收声,大家都没兴趣这么搞来搞去 [/QUOTE]
下台? 是某人自己不肯下台好吧

效率说不过了重申只讨论可不可以网华丽~

就算你利用双刀, 去解除对方的刺客暗水和加速套 或者音速灭掉对方是最直接的~ 提高20%效率不是拿华丽的最佳办法~

图中为雷根貝勒公司最新研究产品.
经多次临床验证,安全可靠对人体无副作用,欢迎广大企鹅爱好者选购.
现售1000W ROZ/个

TSS在这贴不光第二次被人骂做小白
而且首创被人误以为是别人马甲
这贴很有收藏价值的
其实时间总是那么快

那到底有木有人知道怎么判断撼动成功与否..
成功和失败应该都是没状态图标的..而且无论成功失败也都不能继续撼动第二次..
其实时间总是那么快

看热闹的3,2005-11-06, 14:02:43
[QUOTE]马小玲的美腿,2005-11-06, 13:58:23
楼主的口才我实在是佩服,但是这里是讨论帖不是战报帖,我知道您老在战报帖里无往不利,但是在讨论帖里希望您可以控制一下自己的口德,首先我之前说得很清楚我没有其他意思,只是您老战报吵架太多了,所以听见一点点风声就以为是刺客进门。
做人要厚道,我本来就么指望过有贤哲配合,重复了很多次此帖仅仅是针对上次发贴询问时遭到的冷遇

要么我2小时GVg都来不及还那有空去搞测试 <_<

而且要说实际可能性最高效率,首推刺客黄昏

所以你表来跟我咬文嚼字,你不认识我我也不认识你,你知道有网华丽那么回事可以了

具体有没有用每人心里都有秆秤,我承认我口气冲了点第一因为上次受的冷遇第二昨天战报也没撒好吵么地方发泄正好又遇到你

好了,伤害和效率问题讨论到此,希望大家也继续研究下其他技能对华丽的帮助和伤害,搞不好那天AB真能打华丽呢。。。。。 [/QUOTE]
  我也说了,我不过是想把你的发现变为战术应用,不过我考虑过后发现的确没什么实际价值, 而且我先也没在前面的贴回贴~ 所以你顶楼发的东西我从来没回过

我只针对回你帖子的个别帖子做针对性的评论, 你看了不爽才找我的~ 我每个帖子都只引用针对某贴说话, 这个不算偏题吧
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

我就是看不惯你一副惟我独尊的口气~ 有雷神就了不起? 我穷,买不起雷神, 也不是会长,做不了雷神~ OK, 我就是一普通人!

但是论了解RO估计你和我还米得比~

经多次临床验证,安全可靠对人体无副作用,欢迎广大企鹅爱好者选购.

两头犀牛碰在一起=?
这是很久很久以前的故事...............

效率问题我早说了针对特殊情况,最后时刻和其他会的刺客抢空城还有适当的2人防守或者反刷,大家2个人你2个刺客,我1刺1贤明显有意义,我说了你是打积分的,最后拿空城大概不玩的所以没什么好说的了,大家看的立场不同

马小玲的美腿 =马甲王子  
一个在pastein一个在ROHOME而已, 可以有时候不用等60秒限制

既然你发现了华丽可网 那么这个发现自然要往实战中去应用,也许我创造力还不够,不知道怎么能很好利用, 那么我也不过想和考虑到的人讨论下怎么发挥而已, 目前为止我没看到有人提出很有效的应用方法!

俞飘俞遥远....