返回列表 发帖
怒雷打你身上跳几个数字你身体抖几下你试过么。。。怒雷巫师少你没中过可以理解。。

简直胡扯
  在我身上抖的同时就可以咏唱懂么?? 而且绝对安全~ 你以为那40HIT各个都可以打断咏唱??? 

还有服务器卡只和人数有关系, 和放魔法没有多大关系, 而且就算有关系 暴雪和怒雷应该一样!

看来我PVP截图你也不会认输, 有需要我可以可以来个D130丢10火出来的图~ 不过你坚持要GVG就没法了, 第一, 我不用WS  第二, 没人傻到用怒雷封门~ 
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

出云隐者,2005-09-06, 14:23:50
不如练个DV神官,出个十字驱魔冲门吧,那个更卡。

事情表太理想化……实践决定一切。
练过,用过或者见过的人来说比较好。
这个不是理想化。。。是已经存在的情况。。。巫师进门就原地暴雪1是很常见的。现在i只不过是把这个操作放大成为dvi的功能。当然这里不是说dvi巫师适用于所有的情况。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

马甲王子,2005-09-06, 14:25:12
  搞笑  PVP和GVG有区别?? 我们这基本没怒雷巫师 我还正找呢

怒雷卡机?? 搞笑死了~ 那我机子不卡是不是你要说去你家截图呢?~

没本事就不要说大话~ 怒雷一共判定4HIT 中间每次间隔几乎1秒多, 5火箭不要太轻松的~  另外说句 和驱魔就差不多, 难道你想说驱魔也能卡人??
你有试过中了10火箭效果还没完就能还一个1雪出去的么?

根本不懂怒雷判定还好意思叫, 怒雷破4次冰就知道只有4次有打断效果了~
机器卡?先看看服务器卡不卡先。。。。。。。

就算只判定4下,几乎1秒,被打断的硬直时间呢?服务器延迟时间呢?

这点时间后面的WS和10雪和AB基本上已经出来了。除非他也卡了。。。那没办法,

马甲王子,2005-09-06, 14:29:26
  简直胡扯
憤青阿..都沒人激動.就見你一個人激動個啥 ??

保護小站良好氛圍, 你以爲出去打假阿 ?

马甲王子,2005-09-06, 14:29:26
  简直胡扯
  在我身上抖的同时就可以咏唱懂么?? 而且绝对安全~ 你以为那40HIT各个都可以打断咏唱??? 

还有服务器卡只和人数有关系, 和放魔法没有多大关系, 而且就算有关系 暴雪和怒雷应该一样!

看来我PVP截图你也不会认输, 有需要我可以可以来个D130丢10火出来的图~ 不过你坚持要GVG就没法了, 第一, 我不用WS  第二, 没人傻到用怒雷封门~ 
忘了问了。。。。哪个服务器的?GVG城里塞多少人?人少了确实不怎么卡。。。

至于封门不用怒雷?至少在上C的GF没有怒雷的门直接就走过去了

PS:上C的GF的几个大公会动不动就百来号人寄里面。进门点人比点空地简单的多

你根本就不懂破门最重要的是什么~

第一, 打断咏唱  第二冰冻一批人,  第三争取时间丢10雪清炮灰~

打断咏唱我已经说过雪是最佳武器~  冰冻不用说  争取时间上, 你认为怒雷能争取到比雪1多的机会??   雪丢自己上上 可以保证和尚AB不容易丢出还有打断门口的节奏  雪丢里面 限制里面没牺牲的WS继续唱魔法~  你怒雷能干吗? 我真不知道你们怒雷卡机论是怎么出来的~ 你看着别人抖自己以为很爽? 其实别人根本不在乎~ 该怎么还怎么 4个HIT顶多偶尔打断下咏唱而已~ 关效果的还在乎你视野阻挡??

服情不同..

上C戰場一般都不是被打死的是被卡死的..

我们这人少我承认, 不过SAK人多的我又不是没打过~

因为少, 所以怒雷是傻技能, 你破门难道你想说WS多?? 

人多丢几个怒雷没什么问题, 不过你自以为没怒雷就可以轻松走过去就太天真了~  他是能阻挡你脚步还是让你用更多内存?? 一个怒雷就能让你机子更卡还是服务器更卡?? 

马甲王子,2005-09-06, 14:39:02

第一, 打断咏唱  第二冰冻一批人,  第三争取时间丢10雪清炮灰~
就这3点而言:  第一,舞娘   第二,诗人   第三,ID法
哪条也不跟你推崇的DV法沾边啊

他推崇暴风雪。。另外楼上的楼上 到底魔法技能对服务器负担有多重。。服务器不卡 你不一定卡 服务器卡 你网再好一样卡。。就这么简单

你这种说法等于变相把服务器GVG卡的原因归到怒雷上~ 可能么??

多个怒雷卡, 多个暴雪一样卡 ~ 既然都是卡, 凭什么怒雷比雪强? 就凭那40个抖动你就认为这是卡的象征?

如果你这么认为就没什么讨论价值了, 你继续怒雷破门吧 ~ 反正你想怎么样没人管的了~  我继续无视怒雷存在好了~

拜托。。。。。。。。。冲门不是一个WS。。。。。。看清楚论点再讨论好不?

雷+雪是很常见的。。。。同样是雷+雪。DVSI的血多耐打但威力低,只要活着就有机会去拉开防守找机会放雷,一旦对方硬直+上服务器延迟后面的就IDWS就有机会放10雪了,十字军也有机会拉牺牲了,AB也有机会AB了。

凤舞九天,2005-09-06, 14:44:14
[QUOTE]马甲王子,2005-09-06, 14:39:02

就这3点而言:  第一,舞娘   第二,诗人   第三,ID法
哪条也不跟你推崇的DV法沾边啊 [/QUOTE]
1诗人舞娘的技能都需要时间才能生效。牺牲祈福的之后暴雪1无疑快过他们
2暴雪强制冰冻,诗人有几率,舞娘也是。
说起清炮灰,我确实认为dvi能力不足。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

darkmomo,2005-09-06, 14:32:42
[QUOTE]出云隐者,2005-09-06, 14:23:50
不如练个DV神官,出个十字驱魔冲门吧,那个更卡。

事情表太理想化……实践决定一切。
练过,用过或者见过的人来说比较好。
这个不是理想化。。。是已经存在的情况。。。巫师进门就原地暴雪1是很常见的。现在i只不过是把这个操作放大成为dvi的功能。当然这里不是说dvi巫师适用于所有的情况。。 [/QUOTE]
我是说你们掐着时间算技能能不能放出的这些。
GVG不是回合制,什么事情都有可能,放得出放不出,其实都是那么一回事。
DV到底作用多大局限多大,基本靠讨论是出不了个结果的。
退一步说,虽然巫师作用满大,但是整个GVG形势也不是一个巫师影响得了的。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传