返回列表 发帖
很早就知道咯,把显示屏幕转90度就看不到了,谁叫显示屏幕是宽的不是长的,
而谁叫人的眼睛是一左一右长的而不是一上一下长的?

icepoint,2005-09-04, 10:36:27
[QUOTE]竿竿,2005-09-04, 10:34:18
[QUOTE]icepoint,2005-09-04, 10:32:41
[QUOTE]ltno,2005-09-04, 10:29:02
[QUOTE]icepoint,2005-09-04, 10:18:52
[QUOTE]ltno,2005-09-04, 10:13:55
无限视野来的也很早哈。
有的东西他可以封有的东西他封不了,抓不住没证据也可以。
比如外挂在RO在就基本被默许了。

我的观点是:
外挂,内挂 想用就用。
能方便我们,能玩的爽为什么不用?
但是既然用了,就光明磊落点,用就用了,别老说自己清白没违反游戏规则,没改变游戏平衡性。
偷1块钱和100W情节不同性质却是一样的。
你有没有觉得吸了我的那口氧气,喝了我那口水,吃了我的食物。
因此我少了氧气,缺少了饮用水,缺乏了食物。

你是不是应该无地自容自杀成仁减少氧气消耗,给别人多一滴饮用水,给别人多一份食物?

以上针对你偷一万块和一块钱都是犯罪的回应。如果这样论述的话,你是在谋杀 [/QUOTE]
没那回事哦!

你有氧气吗?你有水嘛?

我在吸我自己周围的氧气,喝我自己周围的水。

和你好象没什么关系吧。

偷1块钱,可耻。

偷100W同样可耻。 [/QUOTE]
这不是依照你的逻辑做的推论么?

偷了1块钱跟消耗属于全球人的氧气,偷了100W跟谋杀一个人的分别。难道在你的论点里这不是等价的么? [/QUOTE]
你不认为他是人类的一份子?否认他对于这些资源也拥有使用权? [/QUOTE]
对啊。。既然他也是一份子,也拥有使用权。那又何必对其他人的使用指手画脚? [/QUOTE]
利用氧气啊水啊的资源是全人类的合法权利
修改客户端达成正常客户端以外的能力,是合法权利?

ltno,2005-09-04, 10:36:47
[QUOTE]icepoint,2005-09-04, 10:32:41
[QUOTE]ltno,2005-09-04, 10:29:02
[QUOTE]icepoint,2005-09-04, 10:18:52
[QUOTE]ltno,2005-09-04, 10:13:55
无限视野来的也很早哈。

我的观点是:
外挂,内挂 想用就用。
但是既然用了,就光明磊落点,用就用了,别老说自己清白没违反游戏规则,没改变游戏平衡性。

你是不是应该无地自容自杀成仁减少氧气消耗,给别人多一滴饮用水,给别人多一份食物?

以上针对你偷一万块和一块钱都是犯罪的回应。如果这样论述的话,你是在谋杀 [/QUOTE]
没那回事哦!

你有氧气吗?你有水嘛?

和你好象没什么关系吧。

偷1块钱,可耻。

偷了1块钱跟消耗属于全球人的氧气,偷了100W跟谋杀一个人的分别。难道在你的论点里这不是等价的么? [/QUOTE]
记住 被偷的钱是属于别人的财产,偷窃========非法占据他人财产

而氧气和水是地球人民的共有财产。===呼吸喝水==========合法利用共有财产。

我已经很耐心的解释了。 [/QUOTE]
这么说,我用一次无限视野就是抢了阁下一块钱了?好说法啊好说法。你应该组织律师团全国去追讨了

icepoint,2005-09-04, 10:36:27
[QUOTE]竿竿,2005-09-04, 10:34:18
无限视野来的也很早哈。

我的观点是:
外挂,内挂 想用就用。

没那回事哦!

你有氧气吗?你有水嘛?

和你好象没什么关系吧。

偷1块钱,可耻。

你不认为他是人类的一份子?否认他对于这些资源也拥有使用权? [/QUOTE]
对啊。。既然他也是一份子,也拥有使用权。那又何必对其他人的使用指手画脚? [/QUOTE]
你不也在对其他人指手画脚吗?

顶下楼上
某些人以为自己RO资格老...

竿竿,2005-09-04, 10:38:21
借用楼主的说法 没失明人士应该看得到我说过,除了重力社,没有人有资格对这条指手画脚。

如果你说对你不公平,那么就又是氧气和水的比喻

感觉被忽悠了,icepoint之后的说的偶觉得都对大。。。。

Meteora_CJ,2005-09-04, 10:24:14
测试大家自己去做,装了补丁的效果还是只有14*14的范围,比起某生物说的远远。。。大家自己看吧
的确是这样,默认的就是这么多,再装10全还是这么多,10全就是把窗口拉近拉远的限制去掉了而已,说是内挂好象满牵强的.

ltno,2005-09-04, 10:39:10
你不也在对其他人指手画脚吗?
我有指手画脚么?你倒是说说我哪里指手画脚了?

icepoint,2005-09-04, 10:41:28
[QUOTE]竿竿,2005-09-04, 10:38:21
借用楼主的说法 没失明人士应该看得到我说过,除了重力社,没有人有资格对这条指手画脚。

如果你说对你不公平,那么就又是氧气和水的比喻 [/QUOTE]
难道不知道这年头,有样职业叫太平洋警察的?

[QUOTE]竿竿,2005-09-04, 10:38:21

如果你说对你不公平,那么就又是氧气和水的比喻 [/QUOTE]
你的意思是,有不合法的现象,除了执法机关,和其他人都无关么?

icepoint,2005-09-04, 10:38:48
[QUOTE]ltno,2005-09-04, 10:36:47
无限视野来的也很早哈。

我的观点是:
外挂,内挂 想用就用。

没那回事哦!

你有氧气吗?你有水嘛?

和你好象没什么关系吧。

偷1块钱,可耻。

记住 被偷的钱是属于别人的财产,偷窃========非法占据他人财产

而氧气和水是地球人民的共有财产。===呼吸喝水==========合法利用共有财产。

这么说,我用一次无限视野就是抢了阁下一块钱了?好说法啊好说法。你应该组织律师团全国去追讨了 [/QUOTE]
阁下的意思就是偷1块钱,因为事情小就不该被指责??

看来随地吐痰,吸烟什么的也不该被指责,
我吸自己的烟,吐自己的痰又关别人什么事。你说不是吗?

对这条。。。管方公告这样写大:

【仙境传说版权宣言】

本游戏软体、说明书及一切相关周边产品均为着作权法所保护,图文非经本公司许可不得以任何方式作局部或全部之拷贝、转载或修改。以下的禁止部份请一并遵守,违者将依法律途径追究。所有包装上之品牌、产品名称、及萤幕画面,所有相关之商标及着作权皆属公司所有。

禁止部份:
1、非经本公司授权及许可,禁止出租、出借、转售、散布及公开展示本软体,或进行足以侵害本公司权益之行为。
2、禁止对本程式进行作任何更改、反编辑(decompile)、软体转换工程(reverse-engineer the software)、反组译(disassemble)或任何更改原始程式设计系统之锁定与解除锁定。
3、禁止盖掉、移开或除去本软体之版权所有与注册商标图型或文字说明。

靠!争论这个有什么意义吗?
爱用的就用!不爱用的就不用!
游戏啊!争论什么!
你不用就叫别人不用,你管的到吗?

ltno,2005-09-04, 10:43:17
[QUOTE]icepoint,2005-09-04, 10:38:48
[QUOTE]ltno,2005-09-04, 10:36:47
无限视野来的也很早哈。

我的观点是:
外挂,内挂 想用就用。

没那回事哦!

你有氧气吗?你有水嘛?

和你好象没什么关系吧。

偷1块钱,可耻。

这么说,我用一次无限视野就是抢了阁下一块钱了?好说法啊好说法。你应该组织律师团全国去追讨了 [/QUOTE]
阁下的意思就是偷1块钱,因为事情小就不该被指责??

看来随地吐痰,吸烟什么的也不该被指责,
我吸自己的烟,吐自己的痰又关别人什么事。你说不是吗? [/QUOTE]
你不小心吐到人家身上啦。。