返回列表 发帖
啊哟哇啦,2005-09-03, 00:51:00
你没有发光的朋友或者没经验的朋友当我这段没提过。。。罪过。。另外一直有人数多的恐怖的人还能被那么追杀么。。。那些怪视力不是太好啊。。
很遗憾,别人看到这个怪物阵容都飞了,不飞的被打几下也飞了
有牧师下去帮他们顶怪,他们当然无所谓了
你不是说职业巫牧吗?为什么又要扯上别人了,练级难道还要别人替你清理地图?好大阵容啊.........

怎么一会。。。人家都飞了。。。一会。。。一半经验没了。。。这点经验不是他们拿的难道是怪自己飞掉的不成。。。

拉一下小黑是必须的。。。何必在这里纠缠 拉一下小黑又不是帮忙拉怪。。拉到中间2条路而已。。。最多10分钟的事情。。

干净的客户端,什么都没装。

14格以外看不到人。

这个是15格

这个,14格,能看到人

这个16格,冻不上

图说明的问题有限,本来就是个没必要测的,非被人逼着去……
有兴趣的自己慢慢试去吧。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

那有什么不成立你就说吧 ~ 这话可都是你自己说的, 有根有据~ 对了 还忘记了个
  你还说过1小时从转生到61 的毫言壮语(我记性还不错吧) 结果一算 需要200多w ~   怎么能让人不佩服~

我貌似没谈过物价的问题 也没说XX怎么怎么样吧~ 是你硬要把我打比方理解成这样~ 而且你很会回避问题, 专挑有利的说, 其他的就不理~ 厉害厉害

我说买东西是手动者赚差价, 那么卖东西算什么本来可以很贵的结果只能便宜卖出去?  你既然BS外挂,干吗吸外挂经验? 干吗收一群外挂人来工会? 干吗利用外挂的人帮你打GVG? 干吗不去先把你会里的外挂给BS1000遍再来这说~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

出云隐者,2005-09-03, 00:54:12

14格以外看不到人。

这个是15格

这个,14格,能看到人

这个16格,冻不上

找不到相册只好传到自己空间去了 <_<
麻烦了点

虚伪的君子

出云隐者,2005-09-03, 00:54:12

14格以外看不到人。

这个是15格

这个,14格,能看到人

这个16格,冻不上

半径15格,就算是15格吧,2个诗人够铺满整个华丽了?那几个城华丽那么小?(问题回原点)

太晚了。。。都散了把。。那个测试本来就没必要做。。。言多必失。。。你没有真正比较过手动练级的好地方。。而且是巫师的几个地方。。。谈何手动经验。。你那个服正好没人。。把你的飞人智者从基地拉上来 好好巫师下去体验一下把。。。

请。。为我生孩子把  

紫色水晶R,2005-09-03, 00:58:09
[QUOTE]出云隐者,2005-09-03, 00:54:12

14格以外看不到人。

这个是15格

这个,14格,能看到人

这个16格,冻不上

半径15格,就算是15格吧,2个诗人够铺满整个华丽了?那几个城华丽那么小?(问题回原点) [/QUOTE]
是认为自己错的态度么 <_<
什么时候说过2个诗人铺满华丽?只是说诗人是屏幕攻击,在正常视点下,诗人就是自己屏幕内攻击

虚伪的君子

他认为2诗人是桩子~ 而且笑话必须要每个角落都覆盖到才能算防守的~

没办法 服小 诗人更少 见的不多 更不好找 你瞧准了 就是那上2S服务器~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

马甲王子,2005-09-03, 00:56:04
  那有什么不成立你就说吧 ~ 这话可都是你自己说的, 有根有据~ 对了 还忘记了个
  你还说过1小时从转生到61 的毫言壮语(我记性还不错吧) 结果一算 需要200多w ~   怎么能让人不佩服~

我貌似没谈过物价的问题 也没说XX怎么怎么样吧~ 是你硬要把我打比方理解成这样~ 而且你很会回避问题, 专挑有利的说, 其他的就不理~ 厉害厉害

我说买东西是手动者赚差价, 那么卖东西算什么本来可以很贵的结果只能便宜卖出去?  你既然BS外挂,干吗吸外挂经验? 干吗收一群外挂人来工会? 干吗利用外挂的人帮你打GVG? 干吗不去先把你会里的外挂给BS1000遍再来这说~
不成立的?贤者不可以拉火车?无限火墙你知道是什么吗?不成立的是用客户端进游戏,反被说成与外挂无区别?
1小时内我有说到61吗?我说的可是到转生后57,而且我说的是转职后开始计时的,更何况我有说自己是有个人吗?
我说的只是按照你的意思把话题延续下去,你认为有问题吗?而且先说XX的人可是也你啊,纵然你没说,也不是有意把问题往XX上扯?
公会收人问题,我也说过我自己是会长吗?我只是负责GVG指挥而已,GVG的时候他们用XX了?

言多必失。。破绽都是这会出来的。。

楼下这句也是我想说的。。对方boss刺客的目标不是踏平华丽房。。

只要控制华丽...不是要控制整个华丽房.......我想华丽半径肯定小于15吧....

马甲王子,2005-09-03, 01:03:22
  他认为2诗人是桩子~ 而且笑话必须要每个角落都覆盖到才能算防守的~

没办法 服小 诗人更少 见的不多 更不好找 你瞧准了 就是那上2I服务器~
我怎么感觉象牙膏广告
2诗人在华丽控制好一BLQ一笑话,基本上不穿防冰冻就全完完了

虚伪的君子

kaduo,2005-09-03, 01:05:21
[QUOTE]马甲王子,2005-09-03, 01:03:22

没办法 服小 诗人更少 见的不多 更不好找 你瞧准了 就是那上2I服务器~
我怎么感觉象牙膏广告
2诗人在华丽控制好一BLQ一笑话,基本上不穿防冰冻就全完完了 [/QUOTE]
1BLQ2笑话更好 否则那个诗人最好稍微加点A 否则还会有漏网的

马甲王子,2005-09-03, 01:03:22

没办法 服小 诗人更少 见的不多 更不好找 你瞧准了 就是那上2S服务器~
那敢问,诗人不是站桩职业是什么?(当然,舞者也是,圣音十字也是),CRO里站桩职业多了
PS:这可是你们说出来的,我可只是按照记忆力描述了下
不是连站桩位置都有人计算了吗?