返回列表 发帖
纵横の旋影,2005-08-28, 21:56:19
[QUOTE]冷晗,2005-08-28, 21:44:32
[QUOTE]加林仙猫,2005-08-28, 18:32:20
[QUOTE]冷晗,2005-08-28, 17:48:08
难道那几个佳丽里面有你还是有你姘姘?我要拜一下了。。。真的是国色天香啊~水晶么好地方啊,好呀么好地方。。。尽出米女啊~
你们心痕有美女吗?有就拿出来看看,没就关特 [/QUOTE]
我可没说你们“美女”不美丽喔,是所有20几页看过的人的一致想法,群众的眼睛是雪亮滴~PS:心痕聚会照片册那好象很抢手,美女好多。。。我就看了一遍就被删了。。。忘记复制下来了,后悔啊~ [/QUOTE]
心痕照片是偶拍的,偶这有底稿,要的话拿去。15E ROB/张,20张以上10E [/QUOTE]
<*'_'> 不厚道

前面的背景不透明,后面的透明
这是很久很久以前的故事...............

冷晗,2005-08-28, 21:57:23
不劳您老费心了。。。我们这帅哥非常多,人才也不少,不需要收美女的。。。异性相吸晓得无,还有你们是收工会的,请打广告说收米女和工会~
收工会?

上C好像就心痕最拿手吧 <ha>

具体哪些会不用我多说了吧

毕竟现在的人只认钱啊,给了钱什么都肯做
MEMORY

开学睡觉前顶一下战报
可耻啊
那么早开学一刚

这是很久很久以前的故事...............

某猫又来闹论坛是是伐,某会颜色以前真的很好看饿,什么颜色的都有

哟哟哟,哪些工会不用你说,你是说不出吧~

收工会上C是米会好比过水晶饿了,撒名称都有,撒时候你们看到不加心痕2字了再来提收工会吧,不然就是诽谤

http://weibo.com/sakuraleah

恶→莉莉丝,2005-08-28, 23:00:18
姘头古来亲记,美女~~~~~~~~

http://weibo.com/sakuraleah

顶美女战报
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

加林仙猫,2005-08-28, 22:51:51
[QUOTE]冷晗,2005-08-28, 21:57:23
不劳您老费心了。。。我们这帅哥非常多,人才也不少,不需要收美女的。。。异性相吸晓得无,还有你们是收工会的,请打广告说收米女和工会~
收工会?

毕竟现在的人只认钱啊,给了钱什么都肯做 [/QUOTE]
在拿手也没水晶拿手啊,你们收了深渊啊,蓝天赋啊,风魔啊.心战等等........

除了心痕,就都是五颜六色的水晶了好了,反正他们有的是钱和手段

QQ顺利的被黑回来了。可惜人都被删了。认识的+我QQ42467540老姐记得+
<qie>

加林仙猫,2005-08-28, 22:51:51
[QUOTE]冷晗,2005-08-28, 21:57:23
收工会?

-.-我登陆CHAOS4天- -在心痕打了2次GVG,第一次58,第二次87.似乎米看中钱,米拿过工资,消耗都自己卖点小箱子赚来的

听风划落,2005-08-29, 00:01:06
[QUOTE]加林仙猫,2005-08-28, 22:51:51
收工会?

-.-我登陆CHAOS4天- -在心痕打了2次GVG,第一次58,第二次87.似乎米看中钱,米拿过工资,消耗都自己卖点小箱子赚来的 [/QUOTE]
58和87撒意思?没看懂