返回列表 发帖
wy7086,2005-08-18, 10:06:17
[QUOTE]黄瓜,2005-08-18, 09:58:35
- -
万恶的服务器
万恶的有线通
我的怨念~

昨天奇迹般一个人在积分2卡了1分钟后突然冒出3个AB然后挂了
5分钟后
同样的地点
同样的人物
我连逃4个AB
(现在逃AB真难,被锁定一定要走几步再隐,不然80%给照出来)
第5个AB已经锁定我了,一个请稍后.............
跑积分4去了
我也有线通
用的已经火冒三仗了,感觉有限通是故意卡人一样,每天晚上一到7点延迟立马从200彪升到800ms,周末2天则是中午12点开始卡,晚上12点整恢复正常。观察了3年了,简直比女人月经还要准时,根本不象是因为多用户共享带宽的缘故,哪有天天这么准时的。。 [/QUOTE]
因为这段时间都是人家看电视的时间....所以就特别卡。..

◇﹎偸訫尐貓貓..o,2005-08-18, 16:29:47
[QUOTE]︷尐惡魔﹎?,2005-08-18, 00:01:41
[QUOTE]暴づ暴,2005-08-18, 00:00:04
[QUOTE]︷尐惡魔﹎?,2005-08-17, 23:53:08
[QUOTE]MSGP01,2005-08-17, 23:50:59
-.-不错了,我记得他的神射当年一个人杀了人家一队人了.......够本了,至少他曾经辉煌过了
为撒无就佛晓得。。。只晓得一满地放额爆散。。。还有老多人去踩 [/QUOTE]
BABY弟弟又了个带伐乖了 [/QUOTE]
垃圾捅起!么良心额弟弟!

01是猪。帕帕热血玩了疯特拉? [/QUOTE]
已经疯特了~不到60级他是不会出来大~~~
此男人已经消失N久了~~ [/QUOTE]
60。。。怎么现在的游戏都流行60及最高

S . M . I,2005-08-18, 16:34:25
老兄你这200多贴是不是全部都是阅的........

再通知下,8月20号无言最后一战,请曾经喜欢无言来帮忙参加最后的纪念战。
顺便呼叫以下几人:
乌龟(神医),nemochen,煽风点火123,猪头帅
请你们发一个自己在RO里的特写照给我(要点着名字的)
我做无言最后一个具有纪念意义的flash要用到,谢谢配合~
QQ:34143787

无言是什么-O-
可以吃哇?
味道怎么样?
多少钱一斤?

楼上的楼上,那只龟的龟壳我已经拆了,肉准备拿去炖了.龟总是比带鱼补的 <@_@>
BS带鱼抢楼

那只乌龟是庸医,拿去煮,当心吃死自己

楼上的,我是拿给卑鄙那字路吃的,让他那么多口水到处喷~ <x_x>

那个啥,上C的人还真多呀!!!
要是有机会开转服,一定转到上C去玩儿玩儿.

ousili,2005-08-18, 17:00:20
楼上的,我是拿给卑鄙那字路吃的,让他那么多口水到处喷~ <x_x>
BABY昨天说的~~他说那不叫水,叫抗洪~~~ <@@> <@@>

不知不觉6楼SFing.......

卑鄙那个叫泄洪好伐~你上他的当了........
PS:海棠啥时候来GVG啊,我还没脱你呢.上次错过机会了.......

- -有人在召唤犯罪?
http://aaaclan.superbbs.cn

为什么 我们的战报不能写的想ODIN一样的小说呢

希望斑竹能改下
改了才精彩

因为没骚人
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..