返回列表 发帖
刘 德 华,2005-08-12, 14:42:26
至少现在拥有GM货的人比没有GM货的多吧
夸张了吧……………………

幻熊,2005-08-12, 14:37:08
[QUOTE]云潇,2005-08-12, 14:09:36
[QUOTE]冥月传说,2005-08-12, 14:04:17
老F只要求杜绝N挂...没收GM货并不再出售就行!
没收过去那么多GM货的话,会带来很大的反对声(不会比赞成声少到哪去)
何况那是新干线的历史问题,玩家是无辜的
PS:不再出售的话那是SD的问题,看他们的想法了 [/QUOTE]
玩家是无辜的??当然,肯定有些是无辜的,但真正不知道实情的有几个??那么多的极品装备可能吗???贩卖官货的GM罪魁祸首,但直接或间接购买官货的玩家同样罪大恶极!没收这些非法物品,对于那些玩家来说,确实损失巨大,但罪有应得!如果老服就靠这些玩家来支撑着,而不采取行动,那真的完了...... [/QUOTE]
希望你的愿望能实现吧
本人的装备里除了+10小强是2200RMB时候买的官方货
其他是不是就不清楚
我想我其他好东西加起来的总价值早超过了那个小强了,如果全被封了,那我只能说SD太“强”了
最后还是希望你期待的结果是好的,而我所谓的那些都是废话

Bingo1228,2005-08-12, 14:39:14
或者把两个PK服和新服合并好了,反正是一定要杜绝外挂,给大家一个公平的环境
支持~

没收是很难实现的。。。。。。。这可能关系到法律上的问题

我推荐没收  定个价补贴ROB或者换其他东西 没收东西后会留下一张发单~  用这发单可以找GM换相应的ROB和物品

工程不是太浩大~ 干脆把所有BOSS 神器都给折换好了!!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

亡羊补牢就可以,没必要把失羊拉回来。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

刘 德 华,2005-08-12, 14:42:26
另外不支持没收GM货,至少现在拥有GM货的人比没有GM货的多吧(本人手头的BOSS装就是GM货)~不仅仅是处于个人考虑,更是为了广大购买了GM货和在不知情的情况下购买GM货的人着想,我想SD也不希望看到那些花了几钱RMB买GM货的玩家在SD接手维护后发现自己的BOSS装被没收了而失望的离开RO吧~
这个..要是不管 我看手上没有GM货的人走的会更多吧 孰轻孰重呢

刘 德 华,2005-08-12, 14:46:34
[QUOTE]kylinwong,2005-08-12, 14:43:36
[QUOTE]刘 德 华,2005-08-12, 14:42:26
至少现在拥有GM货的人比没有GM货的多吧
夸张了吧…………………… [/QUOTE]
当你看到一场才200多人的GVG中至少半数以上的人拥有UB小强就不会这么认为了~ [/QUOTE]
你那个服的 我只听说北S和上P 那里比较BT

200多人的GVG,难道是广S?
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

马甲王子,2005-08-12, 14:44:54
  我推荐没收  定个价补贴ROB或者换其他东西 没收东西后会留下一张发单~  用这发单可以找GM换相应的ROB和物品

工程不是太浩大~ 干脆把所有BOSS 神器都给折换好了!!
  多数人是因为看别人用了 自己不得不或者说不服气也去弄的BOSS卡~

所以没收只要补贴实在合适, 应该不会得罪大部分玩家 补贴可以是+10装备 或者漂亮头 +7太阳 +10王冠之类的( 这种东西一样让人妒忌 但是不失平衡) 
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

就素那浮云,2005-08-12, 14:46:12
亡羊补牢就可以,没必要把失羊拉回来。
一共就三五头羊 再不找回些来 留下的羊早晚会给闷死 <_<

而且说句不夸张的话,买的起BOSS装的人基本是GF目前运营教大的收益,无论是号还是付出上
至于某些说,那些人消失了,GF的新人会更多,那就希望你们的理想是现实的,而不是出于内心的不爽,有没有BOSS其实不重要,大家有大家的玩法。只是觉得你太“激动了”
而且在取缔官方货的时候首先得先解决其他问题,否则我看什么效果也没
TO马甲:我同意致命对华丽无效化,但至于和尚,我觉得其实真的群P也不是那么的BT
反到是没了和尚,面对中国玩家那么热中挖掘游戏的BUG和技术上的漏洞感到可怕,因为这样又成为了4。0的BOSS装一路闯近华丽的局面