返回列表 发帖
『B.G』Baby恶魔,2005-08-07, 00:34:00
[QUOTE]尘封,2005-08-07, 00:31:53
[QUOTE]『B.G』Baby恶魔,2005-08-07, 00:30:50
你们2个。。。下次FB。。。一个请我吃火锅一个请我JUDY‘S TOO- -++
那10号后的FB死也不带你去了。。。 [/QUOTE]
看错特看错特。。。恩哼。。。脑子比较疲劳。。。影响视力。。。恩 [/QUOTE]
哼哼。。。

工会间的纷争是最无聊的。开心游戏嘛~什么也不问,杀人最爽了

再次祝福我在上海开会的GF平安。明天下午快点到来吧,快点飞回北京吧!

版聊,真水
捆高

『B.G』Baby恶魔,2005-08-07, 00:25:26
很可惜即使如此我有资格这么做,你浩2,再 也 没 有 资 格。因为在一个游戏里你连人格都不要了,拿朋友的号去换钱,您很有经济头脑
BG最有资格谈自己有没有资格的是你

BG最有资格谈别人有没有资格的也是你

我?我只是个小人物. 小人物的人格和你大人物的人格来比,不值一提,你还可以继续说,说到你觉得我浩二这个人应该拿去枪毙了,各么恭喜你,你升华了

TO 绝恋:重开BG,我精神上支持你,行动上就算了,有我没我一样的

『B.G』Baby恶魔,2005-08-07, 00:30:50
你们2个。。。下次FB。。。一个请我吃火锅一个请我JUDY‘S TOO- -++
则字路又想看艳舞了?

发现今天.....................

不太卡...

是不是蚊子被盗号水晶最近穷的补贴也发不出了,看见心痕在北门发钱捣乱一下也好的,你捣乱了难道心痕钱就不发了?这次让更多的人看到了水晶的龌龊行为.估计还会做免费广告.水晶的你们这次很赚的.

『B.G』小路子,2005-08-07, 00:18:37
[QUOTE]『B.G』Baby恶魔,2005-08-07, 00:16:20
[QUOTE]★恶¢魔☆,2005-08-07, 00:11:50
[QUOTE]『B.G』Baby恶魔,2005-08-07, 00:06:34
[QUOTE]浩二,2005-08-07, 00:01:00
[QUOTE]『B.G』Baby恶魔,2005-08-06, 23:47:37
我也很清楚的记得谁在PVP里自认无敌,GVG的时候很强大的对着1年的多的朋友大呼小叫,骂的大家这个BG开始盲目漫漫离开,杯子?玲香?或者谁?

我也很清楚的记得谁在梦北很有性格的说,XXX没资格PVP,把他的BOSS装弄来然后叫他OUT,那张图似乎哪个老战友给我的,看的恶心删了。你们GM?

我还很清楚的听见一位比较相信你们的兄弟,似乎有人卖玩号说没号了借个十字军来?结果呢?哦对的,露那说被某人卖了!
喜欢在BG煽风点火的,是你 BABY恶魔

喜欢在BG摇尾乞怜的,是你 BABY恶魔

喜欢在BG自懊自副的,是你 BABY恶魔

喜欢在BG伸张正义的,也是你 BABY恶魔

你就是BG的神,BG的创始组,BG没你不行,拿着这块牌子好好玩下去吧 [/QUOTE]
玩撒要你教?借着BG拍子到处溜达的浩2同学?

哦对了TONY真是的怎么那么了解你走了还送你东西给你卖?

放暑假找个游戏玩还要您老来指手画脚?滑稽发。。。要死。。。要给小路买多少橘子味啊。。。个能湖起RMB佛够用了,闪闪闪无赶佛古侬,逃了 [/QUOTE]
大家都厚道点不要说某人某人干脆把人叫出来算了= = [/QUOTE]
-0-个是大恶魔。。。

小路无欠弄几包橘子味道额哦嘎嘎 [/QUOTE]
弄BY老YD饿...路那的事是我去问的...我先问无机怎么会有露娜的号,他说浩2卖的,然后有一次去露娜的网吧玩,我问露娜他把号卖浩2了?结果他说浩2说没号玩了问他借的,然后无就不响了.... [/QUOTE]
啊.我一直以为是浩二的号..老公还说 浩二的配点应该不会差饿 <_< 原来不是...

承载了太多.承载不下更多.
-----------------

上次GVG中水井北门放怪
今天是Y男J女来跳舞
渐渐习惯每次GVG中他们带来的恶搞
当我们能坦然面对的时候,一切会做的更好,HOHO

『B.G』小路子,2005-08-07, 00:38:33
[QUOTE]『B.G』Baby恶魔,2005-08-07, 00:30:50
则字路又想看艳舞了? [/QUOTE]
恩,想看侬跳,弄跟奶瓶额AV看腻特了。。。每次聚会都看,连无了南汇种田都看过2次了,弄刚刚看侬

『B.G』小路子,2005-08-07, 00:29:20
我听你的编辑了....
你的话我已经看到了,有些事情我不想再对你说了,努力成长吧你

留一个人在记忆里比留两个人在记忆里面让人更纯洁

天使小夜曲,2005-08-07, 00:41:39
今天是Y男J女来跳舞
上次北门放怪..?

别闹了...难道放怪的不是你们会的某人吗?

『B.G』Baby恶魔,2005-08-07, 00:42:43
[QUOTE]『B.G』小路子,2005-08-07, 00:38:33
恩,想看侬跳,弄跟奶瓶额AV看腻特了。。。每次聚会都看,连无了南汇种田都看过2次了,弄刚刚看侬 [/QUOTE]
表诋毁我名声!!!!!!

_>謊言.ˉ,2005-08-07, 00:44:02
[QUOTE]天使小夜曲,2005-08-07, 00:41:39
今天是Y男J女来跳舞
上次北门放怪..?

别闹了...难道放怪的不是你们会的某人吗? [/QUOTE]
难道某人不是受某人指令嘛?
别逗了

『B.G』小路子,2005-08-07, 00:44:29
[QUOTE]『B.G』Baby恶魔,2005-08-07, 00:42:43
[QUOTE]『B.G』小路子,2005-08-07, 00:38:33
恩,想看侬跳,弄跟奶瓶额AV看腻特了。。。每次聚会都看,连无了南汇种田都看过2次了,弄刚刚看侬 [/QUOTE]
表诋毁我名声!!!!!! [/QUOTE]
个么无佛刚了