返回列表 发帖
AB最高纪录一次3000蜂胶 马果忽略了 强烈要求LOKI和THOR并服 

作会长不容易哦

kaduo,2005-08-02, 11:35:50
[QUOTE]星の吟唱,2005-08-02, 11:33:39
超魔才这点啊。。。。。我一场GVG通常只能打到1个半小时,但也要用掉500玛果和200蜂交饿。。。
PS:我89%负重打的。。
我和你经常属于没事找抽型。。。不是抽自己,是抽别人。。 [/QUOTE]
是啊,本来我也是49%负重打的,自从有了你以后,我那SP用的叫快啊,所以干脆带蜂交刷了,所以只能89%负重。。。
把每天当成是末日来相爱
一分一秒都美到泪水掉下来
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排
凭感觉去亲吻相拥就会很愉快
享受现在别一开怀就怕受伤害
许多奇迹我们相信才会存在

kaduo,2005-08-02, 11:10:07
超魔消耗也够小的,每次感觉就HP药刷点,蓝石头耗费点。。SP直接用树芽补,应该算是自产自消吧,但是小强一多超魔用起来就郁闷
有很小么`````我都双130,49%负重的,经常在blq里换i装和转蛋鞋,魔增+10雪,没吹几个就sp干了0.0所以敌人多的时候还是要努力消耗树丫,就是带不动太多````老死出去
不过总的来说ws还是玛果刷的更多~倒是感觉尼姑用兰水不错丫,上次打了一个小时,尼姑就用了300个兰不到,玛果也米用多少,我ab还算勤快
ps,ws50个风教用来解状态用的``我一次带10个不到```刷sp风教不够用的说````
Life is like a boat...

Thor~ 圣域之门~ PK~ 新生世代~ 世界~ IRO~ 昆仑~ TRO~ 小站!

和尚真能用的了这么多风叫吗?我只要300~500风叫就能打次GVG了,有时候还不需要,我也是积分工会的,从没用过3000那么多,前一个半小时在飞扬打打(因为只有飞扬有的打),基本上对手有ub的不多,不需要满sp就能秒,加上我们工会的诗人多,很多时候只需要一点sp就够了,只有最后半小时要面对一个工会N个小强刺客的冲击,那时候才需要sp,但这些刺客基本上满sp喝酒的情况下也秒不了,还是要借助诗人以及其他和尚的协助,和尚负重能有多少,你用3000风叫要来来回回多少趟,如果真用的了这么多的话只有几种情况,一你太废或者你们工会太废,老来来回回死,二 傻,每次都那么拼命 三吹牛!

伤心の小学弟,2005-08-02, 11:53:24
和尚真能用的了这么多风叫吗?我只要300~500风叫就能打次GVG了,有时候还不需要,我也是积分工会的,从没用过3000那么多,前一个半小时在飞扬打打(因为只有飞扬有的打),基本上对手有ub的不多,不需要满sp就能秒,加上我们工会的诗人多,很多时候只需要一点sp就够了,只有最后半小时要面对一个工会N个小强刺客的冲击,那时候才需要sp,但这些刺客基本上满sp喝酒的情况下也秒不了,还是要借助诗人以及其他和尚的协助,和尚负重能有多少,你用3000风叫要来来回回多少趟,如果真用的了这么多的话只有几种情况,一你太废或者你们工会太废,老来来回回死,二 傻,每次都那么拼命 三吹牛!
不管对手有没有UB 还是SP满的打好 敬业点好

1个半小时在飞扬还有什么好说的
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

其实WZ打人就在那算计着 怎么可以节约SP 这样玩了也没什么意思

码果啊。改发白水就能节省很多资金

ws就loki的积分工会来说基本上不需要了,敌人都拿小强的,补给少正常的,这时候猎人贤哲的作用就体现出来了,到最后一个好的猎人和贤哲完全可以牵制一个工会,尤其是那些小强刺客

貌似我们会发工资满多...
我M4就有工资1200~1800
我和尚也有工资1200..
8过现在换会没工资了~只有补给~M4200蜂胶~500玛果
和尚1000蜂胶1000玛果~

一个工会怎么可以没有WS 这个工会积分怎么混啊

用多了就吹? 你试试看 人人满SP AB就知道了
PS 当初2边跑 飞扬 后期季风 人不是一般多 一般200的蜂胶打完 开金刚送死 回去拿完回来继续 再说了 拼命就叫傻? 进来的非同盟 就该杀 当然也要看人的 你别把自己对AB的看法强+于人

呵呵,你们到上海loki去看看,前一个半小时基本上积分是空的,人都集中在飞扬首都,我们工会确实没几个WS,ws们还经常不来的,敌人工会一个会十来个小强刺客你要ws有什么用

悠悠一片云,2005-08-02, 11:31:33
  如果不发东西那个还会卖力的打GVG,武僧没有蜂胶怎么阿八,自己出钱来打GVG?现在这种人很少了,除非是刚开始城的时候,那时用白水,蓝水的时期坐着回复。
用和尚到现在码果蜂胶都是自产自销,么拿工会一个的人飘过
PS:每拳保证满SP