返回列表 发帖
螺旋威力并不小只是打好延迟2秒不是很乐观等待改进

楼主 我可以告诉你不现实
大学了,学会低调了

落云,2005-07-26, 13:27:05
[QUOTE]wwwf123,2005-07-26, 13:18:07
[QUOTE]落云,2005-07-26, 12:41:31
虽然是威力最大的。。可是依然还是基本杀不了人。。。

光之壁障!! 被一群骑领BS中。。。

尤记得当年刚开转生时我的50几级穿虫蛹拿绿虫的高阶小F在GVG被一骑领螺旋未死,还放出光壁来把它气得半死。。。

虽然此人应该是米LJ的,可是就此螺旋在我心里已经米有任何威胁力了。。。- -||
我和你打打看.看是不是这么没威胁力.!光之壁障!! ?难到骑士就是只有螺旋没其他技能了吗?说你听要配合其他技能在螺旋你就知道螺旋是不是垃圾. [/QUOTE]
上海IRIS的99IVD神官,要是真想K可以PM我 [/QUOTE]

可以啊.神官?那就没意思了.你又打不死我我又打不死你..不过我不是你们服.只可以玩玩咯

如果能把集中和灵气的威力加进去就是一个很不错的技能了

螺旋不是满好,我喜欢就可以。就算我铁定用的不多,实际上我现在pvpgvg用的就少,我还是回升的。
个人爱好

wwwf123,2005-07-26, 13:29:57
[QUOTE]落云,2005-07-26, 13:27:05
[QUOTE]wwwf123,2005-07-26, 13:18:07
[QUOTE]落云,2005-07-26, 12:41:31

尤记得当年刚开转生时我的50几级穿虫蛹拿绿虫的高阶小F在GVG被一骑领螺旋未死,还放出光壁来把它气得半死。。。

虽然此人应该是米LJ的,可是就此螺旋在我心里已经米有任何威胁力了。。。- -||
我和你打打看.看是不是这么没威胁力.!光之壁障!! ?难到骑士就是只有螺旋没其他技能了吗?说你听要配合其他技能在螺旋你就知道螺旋是不是垃圾. [/QUOTE]
上海IRIS的99IVD神官,要是真想K可以PM我 [/QUOTE]

可以啊.神官?那就没意思了.你又打不死我我又打不死你..不过我不是你们服.只可以玩玩咯 [/QUOTE]
听说我是小F4就要让我看骑士威力。。
听说我是神官就说米意思了。。。我汗

难道你原本就想欺负米V的职业,打算用狂击K晕了我再旋螺。。。

PS:我并米有说旋螺是垃圾,谢谢
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

celestials,2005-07-26, 13:27:03
马甲王子,你事实说好了挖?

说好了,就不要大放厥词了。人家喜欢升这个技能你关不着
  我说什么碍着你什么事了?? 愿意听就听
 不愿意拉倒 我有逼你不去升么? 

再说我也没说修了螺旋是垃圾~我说指望螺旋秒人那才是垃圾OK~

我想起来,以前SVD的时候,无论别人怎么诋毁骑士,骑士中都有一股傲气在~而且能拿出事实来反击~
  现在的骑士怎么象个被人揭了短的小丑..说说么就急了要发彪?? <_<

世风日下啊!!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

落云,2005-07-26, 13:32:12
[QUOTE]wwwf123,2005-07-26, 13:29:57
[QUOTE]落云,2005-07-26, 13:27:05

可以啊.神官?那就没意思了.你又打不死我我又打不死你..不过我不是你们服.只可以玩玩咯 [/QUOTE]

难道你原本就想欺负米V的职业,打算用狂击K晕了我再旋螺。。。 [/QUOTE]
那我们说好,我帮你打,打到一方死为止好挖,中间不准逃跑。

andy1509,2005-07-26, 13:30:04
  看来你都么懂螺旋... 螺旋和你的ATK无关.... 集中灵气都是和ATK增加相关的.

不是螺旋设置不接受这2技能... 只不过根本就是2个不搭边的技能....如果能有增伤的技能那才能对螺旋有效~

楼上要打牧师啊...么撒问题. 不许逃跑(就是不许跑对方视野外去),一方倒下为止
  我打赌牧师赢!!

马甲王子,2005-07-26, 13:37:04
[QUOTE]andy1509,2005-07-26, 13:30:04
  看来你都么懂螺旋... 螺旋和你的ATK无关.... 集中灵气都是和ATK增加相关的.

不是螺旋设置不接受这2技能... 只不过根本就是2个不搭边的技能....如果能有增伤的技能那才能对螺旋有效~ [/QUOTE]
没有看见如果两个字啊

小朋友你说话就是喜欢自以为是,以自己为中心。

celestials,2005-07-26, 13:34:23
[QUOTE]落云,2005-07-26, 13:32:12
[QUOTE]wwwf123,2005-07-26, 13:29:57

难道你原本就想欺负米V的职业,打算用狂击K晕了我再旋螺。。。 [/QUOTE]
那我们说好,我帮你打,打到一方死为止好挖,中间不准逃跑。 [/QUOTE]
和一个米攻击力的职业对P,一方死亡为止,活者为赢。。。

我无语了,大家说说看这公平么。。

落云,2005-07-26, 13:39:14
和一个米攻击力的职业对P,一方死亡为止,活者为赢。。。

我无语了,大家说说看这公平么。。
用卷轴。。用卷轴。。用卷轴。。用卷轴。。用卷轴。。  
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

那我说如果我能进游戏里亲自战斗那该多好
  你说这算不算一个笑话呢?? 根本没有如果的事情如果了有什么用? 如果要改螺旋的公式, 就不存在说什么把集中和灵气加进去一说,只会根据公式性质判定是否有效~

到底谁是小朋友你搞清楚了~ 把问题弄清楚再回贴免得笑话人

马甲王子,2005-07-26, 13:37:04
[QUOTE]andy1509,2005-07-26, 13:30:04

不是螺旋设置不接受这2技能... 只不过根本就是2个不搭边的技能....如果能有增伤的技能那才能对螺旋有效~

楼上要打牧师啊...么撒问题. 不许逃跑(就是不许跑对方视野外去),一方倒下为止
  我打赌牧师赢!! [/QUOTE]
T T难道逼我这DEX才一多多的神官唱魔法。。。

TO176楼:米钱买。。。米钱买。。。米钱买。。。米钱买。。。。  
(全部财产买钻石去了,全部垃圾倾家荡产。。)

骑士根本杀不死牧师  SP没了以后就该我牧师发威了~HOHO

牧师SP是无限的~HOHO  IV是难办一点 弄些3级卷轴吧~ 最多也就一平手...

平手我也不算输 放心好饿