返回列表 发帖
网金投胎到此 是 一个人精彩 就是此人一手策划了昨天钟楼2我们和 寻梦 小花 的相互撕杀.

我弱弱的问句你是网金那服的,当年我玩网金的时候 上海GS11 星宿 10大里的.全服没人没被我毒过嘿嘿你应该知道7等毒是什么威力哦

此人以后不管在什么会,本会见到就杀.PVP见次杀次,我对你这么好给你位置你却刷我们的华丽刷的起劲.
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

寂寞小天使~,2005-07-07, 10:27:18
我想说一句:既然寻梦来传送了,这里也有人说是被逼的,我们也可以理解。但是请寻梦不要再说什么自己绝对不报复之类的话了。更加不要说什么传送是第三方势力恶搞什么的。当别人都是三岁孩子啊!
寂寞...问你借几个人,JLS我预定了,嘎嘎...

茶水铺老板,2005-07-07, 11:32:56
[QUOTE]寂寞小天使~,2005-07-07, 10:27:18
我想说一句:既然寻梦来传送了,这里也有人说是被逼的,我们也可以理解。但是请寻梦不要再说什么自己绝对不报复之类的话了。更加不要说什么传送是第三方势力恶搞什么的。当别人都是三岁孩子啊!
寂寞...问你借几个人,JLS我预定了,嘎嘎... [/QUOTE]
1星期没来飞扬4了,星期6好象来飞扬4

寂寞小天使~,2005-07-07, 10:27:18
不能这么说的呀,是小花的呀,人家小花和寻梦不算同盟,是小花自己去帮忙的,不是寻梦叫他们去的呀!!!
噶熟悉的台词我都背出来了闹!!
寂寞,啊拉不能冤枉人家的呀

ziyutian,2005-07-06, 22:19:00
今天前半段 钟楼2哈热闹 果然全去了
你昨天在钟楼2的哪个会啊?

我门1个会VS这么多会西西,不过和 寻梦 小花 的战斗属于军事演习.

没小强的话发现寻梦+小花的封门蛮帅的

随便顶1记~~

最近生病会战睡觉过了头么来~~
某国人好战。 古时 几乎所有的少壮男丁都被征召去当兵打仗, 根本没有时间结婚生子, 所以 人丁越来越少. 当时 一个国主就出了一个国策, 让所有的男人 不论何时何地, 都可以随便跟任何女人发生关系, 来保持人口的出生率. 所以 在休战期间, 某国女人都习惯了「无论何时何地」的那种方式, 乾脆 就背著枕头、被单出门, 後来 就成了现在所谓的「和服」. 很多女人 被人「无论何时何地」後, 对方都来不及告知姓氏, 就又去打仗了, 所以 她们生下的小孩 就出现了井上、田中、松下、渡边、山口、竹下、近藤等等。

BS楼上的

我昨晚重感冒头晕的要命还要打足2小时
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

帖子严重变形了

明的豆豆嘴巴还像以前那样J,上I有很多人欠你钱吧

他的嘴巴J是出了名的

粽子娃娃,2005-07-06, 22:51:12
[QUOTE]艾欧♂利亚,2005-07-06, 22:35:32
今天打的蛮有趣饿..........就是网太卡!D下战报睡觉了!
PS:我们天空从不需要别的工会让城!JF3是我们凭自己实力打下来饿!有人喜欢JJYY我也没办法 !和暗雨换个地方挂几也不错!
不需要别人让城。
那干嘛进牛牛的城不敢打下
等有人来打了,守不住了,慌乱中才打
表说这是战术
小站没人会信的 [/QUOTE]
挖哈哈昨天我还没看到呢.

朋友这是当前最流行的打法!!!

控制华丽,十字地图上联盟用过,暗语用过. 

难道你不知道?

你真的满白的哦

这是我秘密潜入某会BBS得到的情报,本来不想让大家看的但是N个人问我到底是不是联盟让给我们的积分3,还问我们是不是和联盟秘密结盟之类的话.我只好拿点证据出来说明下积分3是我们靠自己的双手打下的,并不象某些人所说的那样.

由于本人今天要去合肥,那里有没有RO还不清楚,由于今晚会战情况有些变化,所以在离家前做好安排.今晚暗雨将全力打积分2,今晚牛牛任何人不得参与积分2的战斗,我们只需要做到和青蛙拿下积分34就可以了.如果暗雨和天空来犯,予以全力打击(特别是天空).关于飞扬4是否拿下,我绝的今天是要拿城,没有多大影响,就由小牛会战中决定好了.另外7月5日是套子生日7月6日是她他生日,今晚套子将开工会刷城庆祝,我希望工会主力有小强的成员能组成1队人支援,这样也能在前1个小时尽快结束庆祝工作.赚钱的男人真辛苦

就这样的会,恨我们比恨暗语还多.能把积分3拱手奉送给我们吗?说让给我们真是笑话,本来不想发的但是我们用血肉换来的成果,被某些小人说的是别人送的呵呵.

以后 除 积分4 积分1 之外 积分2 积分3 积分5 我们都会攻打,别到时候说天空不是在积分2吗怎么打我们的城这类的废话.

PS:暗语的行动貌似,很快就泄露出去了.怪不得暗语处处落后与联盟,应该好好检讨下你们的情报网咯
我们的行动都是最后时刻我才决定的,想知道的话和我坐一起GVG哦

由于本人今天要去合肥,那里有没有RO还不清楚
我就在玩。。。

其实最后去了积分2观察情况,看了一刻钟 ,感觉天空正面和暗与打还是缺乏办法,至于积分3,最后比较混乱,我个人感觉因为青蛙拿了4所以没贸然刷3,然后同盟也没出现。。。。当然周3始终是小打打,好多人都没来,战报是人家上C的1/3可以说明点什么了