返回列表 发帖
弹头,2005-06-24, 01:16:22
[QUOTE]天蝎小美,2005-06-24, 00:39:13
[QUOTE]弹头,2005-06-23, 23:19:11
[QUOTE]仲夏夜の梦,2005-06-23, 22:42:20
弹头的WS操作是出了名的差 3转99打不要过人家2转99 WS号是好退役了!
怪不得牛在天上飞
我还以为牧童在偷懒
原来是你在下面吹,日! <_< [/QUOTE]
其实我觉得那句话真实性很高 [/QUOTE]
小美你。。。。。。。。。。。。
日啊  [/QUOTE]
弹头我同情你一下
儿子圣诞快乐^0^

忘了水战报了。。。罪过。。。

周三最后集合混乱了。。传诵M4的问题要改进。。

明教真是小强俱乐部。。。。我们会里的一个3转99的WS。。。突然发现他不是一个2转WS的对手。。。原因是他的魔法对2转WS是MISS。。。。

Devil巨神兵,2005-06-24, 06:01:38
[QUOTE]弹头,2005-06-24, 01:16:22
[QUOTE]天蝎小美,2005-06-24, 00:39:13
[QUOTE]弹头,2005-06-23, 23:19:11
[QUOTE]仲夏夜の梦,2005-06-23, 22:42:20
弹头的WS操作是出了名的差 3转99打不要过人家2转99 WS号是好退役了!
怪不得牛在天上飞
我还以为牧童在偷懒
弹头我同情你一下 [/QUOTE]
还是巨好
仲夏,小美缺乏人性
以后PVP看到统统喀嚓掉!

弹头其实他们都是为你好,把你说的差点,以后打GVG的时候人家就不会重点照顾你了,呵呵!

战报是靠顶的。。。。。
周5喽,明天又可以休息拉,HOHO。
期待潜力~~~
潜力,潜力快快来~~~
我是你心中的天使吗?

弹头,2005-06-24, 08:34:02
[QUOTE]Devil巨神兵,2005-06-24, 06:01:38
[QUOTE]弹头,2005-06-24, 01:16:22
怪不得牛在天上飞
我还以为牧童在偷懒
弹头我同情你一下 [/QUOTE]
还是巨好
仲夏,小美缺乏人性
以后PVP看到统统喀嚓掉! [/QUOTE]
BS喀嚓我的.............表B我看盾反....例子吗 就是桌桌GVG被人家盾反反死  HOHO

清水出芙蓉 天然去雕饰
本人1981年中国制造,高188cm,重85kg。 采用高科技人工智能,各部分零件齐全,运转稳定(关键部位零件运作尤其突出),经二十多年的运行,属信得过产品。现因发展需要,诚招志同道合者(仅限PLMM)共同研制开发第二代产品,有意者请速PM!谢谢。

5页。。。这次好象没什么潜力饿,一片风调雨顺,安静详和的场面,是暴风雨前的宁静?还是THOR大陆归于和平的前兆?

PS:罗德岛里我还是挺喜欢那个WS的,不过脸长的阴暗了点。。。
把每天当成是末日来相爱
一分一秒都美到泪水掉下来
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排
凭感觉去亲吻相拥就会很愉快
享受现在别一开怀就怕受伤害
许多奇迹我们相信才会存在

星の吟唱,2005-06-24, 09:26:16
5页。。。这次好象没什么潜力饿,一片风调雨顺,安静详和的场面,是暴风雨前的宁静?还是THOR大陆归于和平的前兆?

PS:罗德岛里我还是挺喜欢那个WS的,不过脸长的阴暗了点。。。
这么早就上班拉  我还刚起来那。.
儿子圣诞快乐^0^

则卷小雨,2005-06-23, 23:10:27
刚参加完某小白的婚礼。。哈哈,小白惨死,被新娘当坐垫了,截了张蛮精彩的图的,挖卡卡。。突然觉得自己好邪恶。。。
哈哈哈~~~ 可怜滴小白~~~
某光辉人士说:啊,你们才放那么点,要我的话,仓库700个树枝放好,一个蝴蝶翅膀走人~
嘿嘿嘿嘿~~

糖果娃娃,2005-06-24, 09:32:03
[QUOTE]则卷小雨,2005-06-23, 23:10:27
刚参加完某小白的婚礼。。哈哈,小白惨死,被新娘当坐垫了,截了张蛮精彩的图的,挖卡卡。。突然觉得自己好邪恶。。。
某光辉人士说:啊,你们才放那么点,要我的话,仓库700个树枝放好,一个蝴蝶翅膀走人~
嘿嘿嘿嘿~~ [/QUOTE]
这个人是谁!!!!

不要恨,生不逢时.
天要灭你,轮回早已注定.

明教现在小强多少啦?我记得了解下来10张左右吧 没你们说的好像人人都小强那样。。。

Devil巨神兵,2005-06-24, 09:29:04
[QUOTE]星の吟唱,2005-06-24, 09:26:16

这么早就上班拉  我还刚起来那。. [/QUOTE]
呵呵,没办法,为了赚月卡钱啊。。。。你快放假了吧?幸福的孩子。。羡慕啊
把每天当成是末日来相爱
一分一秒都美到泪水掉下来
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排
凭感觉去亲吻相拥就会很愉快
享受现在别一开怀就怕受伤害
许多奇迹我们相信才会存在

不哭魔神,2005-06-24, 09:44:18
明教现在小强多少啦?我记得了解下来10张左右吧 没你们说的好像人人都小强那样。。。
具我了解。。。。
不过8张~ 没你们说得那么夸张

公子小白,2005-06-24, 09:35:41
[QUOTE]糖果娃娃,2005-06-24, 09:32:03
[QUOTE]则卷小雨,2005-06-23, 23:10:27
嘿嘿嘿嘿~~ [/QUOTE]
这个人是谁!!!! [/QUOTE]
这个是保密滴,告诉你,那不是暴露拉~~哇嘎嘎~
恭喜结婚,红包拿来~