返回列表 发帖
≮绝对冷酷≯,2005-03-08, 12:38:02
[QUOTE]*甜甜*之蜜蜂版,2005-03-08, 12:26:02
<???> 谁说版聊要进小黑屋
你说的啊 要进小黑屋啊 假公济私啊 [/QUOTE]
  我有说要关你关小黑屋啊..?什么时候啊?

上面啊?不是因为版聊.是因为你要踩我.哈哈..233~

*甜甜*之蜜蜂版,2005-03-08, 12:41:24
[QUOTE]≮绝对冷酷≯,2005-03-08, 12:38:02
[QUOTE]*甜甜*之蜜蜂版,2005-03-08, 12:26:02

上面啊?不是因为版聊.是因为你要踩我.哈哈..233~ [/QUOTE]
哼。。。晚上见分晓。。。
偶要工作了

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

≮绝对冷酷≯,2005-03-08, 12:47:14
[QUOTE]*甜甜*之蜜蜂版,2005-03-08, 12:41:24
[QUOTE]≮绝对冷酷≯,2005-03-08, 12:38:02

上面啊?不是因为版聊.是因为你要踩我.哈哈..233~ [/QUOTE]
哼。。。晚上见分晓。。。
偶要工作了 [/QUOTE]
..E..刚才玩了下..LV13的...V3.....无数难也。..

和我一起玩的GG..好厉害..

没钱啊~~~~穷啊~~~~~~我想买怪兽爪子.......

偶要存钱买摇滚套装...

上班玩O2。。。。揭发去。。。
偶坚决不玩V3

偶目前的愿望是:光头、小花、墨镜、怪兽爪子、夏威夷裙子、白背心.......

酷吧~~~ (可惜手上没有蒲扇卖- -)
我要当种花老头,哈哈哈哈~

≮绝对冷酷≯,2005-03-08, 13:26:30
偶坚决不玩V3
偶素中午休息的时候玩哒..
弄不是也在玩... <_<

*甜甜*之蜜蜂版,2005-03-08, 13:50:43
[QUOTE]≮绝对冷酷≯,2005-03-08, 13:26:30
偶坚决不玩V3
偶素中午休息的时候玩哒..
弄不是也在玩... <_< [/QUOTE]
无只是上上论坛啊。。。
8过马上要上课了。。。

xyi109,2005-03-08, 13:27:05
偶目前的愿望是:光头、小花、墨镜、怪兽爪子、夏威夷裙子、白背心.......

酷吧~~~ (可惜手上没有蒲扇卖- -)
我要当种花老头,哈哈哈哈~
光头摸摸~

和泡泡一样.小光头啊.

发现光头不好看,还有苹果头卖的,酷啊,这是我下一个目标了,哈哈哈哈~~

苹果头...DEX+2....
*天平和天蝎的缘分*

sweetbee,2005-03-08, 15:07:32
是D是D,不过那个苹果有点泛白,还有黑条纹,估计已经烂得发霉…………

xyi109,2005-03-08, 15:09:26
[QUOTE]sweetbee,2005-03-08, 15:07:32
是D是D,不过那个苹果有点泛白,还有黑条纹,估计已经烂得发霉………… [/QUOTE]
偶怎么没看到...晚上回家进商店逗一圈..
*天平和天蝎的缘分*

sweetbee,2005-03-08, 15:11:13
[QUOTE]xyi109,2005-03-08, 15:09:26
[QUOTE]sweetbee,2005-03-08, 15:07:32
是D是D,不过那个苹果有点泛白,还有黑条纹,估计已经烂得发霉………… [/QUOTE]
偶怎么没看到...晚上回家进商店逗一圈.. [/QUOTE]
偶很负责任D告诉你,你那一身太普通了,没创意,去商店自己配一套搞怪的出来吧,嘿嘿

虽然偶没钱,但是玩会累了老是去商店试穿着配行头的