返回列表 发帖
GTN,2005-01-17, 11:50:43
[QUOTE]奇迹的杨,2005-01-17, 11:45:35
事实胜于雄辩...现在哪个会还在用大量神射打GVG的?说什么DIV强,在这个2个月1转1级-3转99的年代,什么类型难练?猎鹰突击满打满算7450的伤害,红蛙扣,UJ扣,UB扣,GVG还要扣,有个什么威力...
事实胜于雄辩...说什么心灵刺客强,在这个2个月1转1级-3转99的年代,什么类型难练?心灵满打满算能有多少伤害,红蛙扣,UJ扣,UB扣,GVG还要扣,有个什么威力... [/QUOTE]
愚昧,UB扣心灵伤害?

杨,地领域内可以布莱齐的。。。
只不过光壁不了很容易被打死而已
暗壁不说了
弓身有些地方还是上不去的

贤哲对被牺牲的WS来魔法效果解除会是什么样子???
sexy

呃……大家表进入见招拆招的怪圈……

每个服的情况不一样,每个城战场的情况也不一样

大家例举一下什么类型的神射在某情况能做些什么,利弊在哪里就好了

表互相拆了……拆不完的……

PS:吸呀吸你就这样给偶定了新名字啦,小受君……

心灵跟猎鹰平时伤害差不多的
好处就是对付ub小强就比猎鹰好很多了

说起牵制,上次对方的神射来状态弓平射牵制我牺牲的主力巫师+牧师
结果被巫师5秒内干掉。。抗魔能力弱功不可没。。。

水城彩音,2005-01-17, 11:56:17
暗壁不说了
以前我测试悲鸣的时候,站地领域上面悲鸣领域有的,但是无效果

这贴里,终于强人们都出现了
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

大家互相拆,拆到最后就算是对的是事实,但在这帖子就是在扯蛋灌水....玩猎人的不在少数...靠猎人成名的多的是,麻烦现在专混GVG的人给猎人点面子
sexy

世界上没有无敌的招式
但是还是天天有人打架
~0~

赞172楼的
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

奇迹的杨,2005-01-17, 11:53:34
[QUOTE]聪明的小笨蛋,2005-01-17, 11:49:57
怎么好象变成神射和超魔的比较了?
好象都把神射贬得太低,超魔捧得太高了吧.
我也是玩WS的,或许我玩得比较烂吧.
只要对方有2,3个智者,
WS就郁闷死了,地领域无视你大魔法,效果解除后基本上就是废了大半了
现在GVG的情况基本都是在地领域+BLQ之间的对站,
这样的情况,哪个还敢说WS比神射要好呢?
地领域是把双刃剑,第一,地领域上不能放暗壁,别人过来个和尚,刺客之类的,你就自求多福吧,第二,布莱齐也无效,表告诉我你诗人在后面,你来来回回享受 [/QUOTE]
自己没WZ的么?,飞过来的WZ一还是1拳的问题,就算你有UB,杀不死你,
你也不见得可以杀得了WS,开好能量接受了牺牲的WS完全是无视AB的,根本用不着暗B.
刺客嘛,想冲过来都困难,门口的光猎火狩不可能没有,进一个就抓一个

水城彩音,2005-01-17, 12:02:18
心灵跟猎鹰平时伤害差不多的
好处就是对付ub小强就比猎鹰好很多了

说起牵制,上次对方的神射来状态弓平射牵制我牺牲的主力巫师+牧师
结果被巫师5秒内干掉。。抗魔能力弱功不可没。。。
威力还是差很多的,PVP里心灵刺客就是NB,天怒+心灵,除了十字和骑支持得住,其余的几乎都是秒的,天怒+猎鹰,恐怕也就能秒没UB的法师

★邪魔の天使☆,2005-01-17, 12:00:18
贤哲对被牺牲的WS来魔法效果解除会是什么样子???
技能使用失败?

神射的优点和缺点么。。。。上面说过很多了
总之,最好就是站在大后方或者找准机会放夹子拖时间

奇迹的杨,2005-01-17, 12:02:40
[QUOTE]水城彩音,2005-01-17, 11:56:17
暗壁不说了
以前我测试悲鸣的时候,站地领域上面悲鸣领域有的,但是无效果 [/QUOTE]
布莱齐我可以肯定有效果
起码我们这么用过

聪明的小笨蛋,2005-01-17, 12:05:08
[QUOTE]奇迹的杨,2005-01-17, 11:53:34
[QUOTE]聪明的小笨蛋,2005-01-17, 11:49:57
怎么好象变成神射和超魔的比较了?
好象都把神射贬得太低,超魔捧得太高了吧.
我也是玩WS的,或许我玩得比较烂吧.
只要对方有2,3个智者,
WS就郁闷死了,地领域无视你大魔法,效果解除后基本上就是废了大半了
现在GVG的情况基本都是在地领域+BLQ之间的对站,
这样的情况,哪个还敢说WS比神射要好呢?
地领域是把双刃剑,第一,地领域上不能放暗壁,别人过来个和尚,刺客之类的,你就自求多福吧,第二,布莱齐也无效,表告诉我你诗人在后面,你来来回回享受 [/QUOTE]
自己没WZ的么?,飞过来的WZ一还是1拳的问题,就算你有UB,杀不死你,
你也不见得可以杀得了WS,开好能量接受了牺牲的WS完全是无视AB的,根本用不着暗B.
刺客嘛,想冲过来都困难,门口的光猎火狩不可能没有,进一个就抓一个 [/QUOTE]
你还不知道被牺牲的法师穿UB是大忌么?