返回列表 发帖
等楼主继续呢……没下文了?

有哈,争取这个星期写全了~
哈哈
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

写全。。。这个笑话比较寒。。。 cold1 cold1 cold1 cold1 cold1 cold1 cold1 cold1

早上起来顶个。。。去早锻炼了。。。。。。。。。

黑翼の天使,2004-11-07, 07:53:12
写全。。。这个笑话比较寒。。。 cold1 cold1 cold1 cold1 cold1 cold1 cold1 cold1
<_< 你想咋帝~
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

哟```更新了没~?

一早就起来写了
你们哈坏~
你幸福吗

..坏个头..既没T你PG,也没摸你PG....=v=

领悟错了 赶快编辑掉

伊达,2004-10-31, 10:06:30
<==> 问一下。。。介个高傲的哥不灵王子殿下什么时候出场?
哥不林就哥不林!

还王子呢!

不过说起来

好久么75寂寞了!

更新在几楼了啊~?
麻烦屁股以后说下额..找起来真麻烦.. <@@>

xiaobao,2004-11-07, 10:28:41
一一~
你幸福吗

晓卉,2004-11-07, 10:40:38
[QUOTE]桃子宝宝,2004-10-26, 11:25:16
在第4节开始以前,决定现满足一下某些人的需要,来这里插播点广告。让有些可能会被我遗忘的,并且强烈要求出场的人有用武之地。

A:小样,来唱歌的?
T:是哈
A:唱哪个滴啊?
T:唱俺们自己的。
T:玩,兔,水~~啊门里个都是东北宁~啊门里个都是活雷锋哦~俺们里格~~
A:你娘滴~额给内钱,上别地方唱去~TMD,唱的比那个F屎还难听。还好意思叫四个天啊?滚~不然大爷找人啊修你!
镜头切换
墙角四个人瞬间变回了一个人
爽,这招还真好用,请记住,可靠可勒分身水,要爽由自己。

广告特别鸣谢:小天,小田,小添,小甜(其实是一个人。嘿嘿)

PS:恶搞了个广告,呼呼 继续上班
呃, 我比较笨, 

桃子算是在75我吗? [/QUOTE]
不是不是哈
去看前面的版聊~
有说明的
偶家的小田鸡MM偶怎么舍得欺负呢~
你幸福吗

桃子宝宝,2004-11-07, 10:45:47
[QUOTE]xiaobao,2004-11-07, 10:28:41
一一~ [/QUOTE]
那,给我T一下+摸一下..这样总不坏了吧..

xiaobao,2004-11-07, 10:48:55
[QUOTE]桃子宝宝,2004-11-07, 10:45:47
[QUOTE]xiaobao,2004-11-07, 10:28:41
一一~ [/QUOTE]
那,给我T一下+摸一下..这样总不坏了吧.. [/QUOTE]
<==> <==> 说那么大声脸红哈~
你幸福吗