返回列表 发帖
woweishanshan,2004-09-03, 17:57:45
[QUOTE]v4vv4,2004-09-03, 17:10:28
......................
猫啊,你怎么走啦
丢下我
一句话也不留啊
呜啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~
灵猫挂了?
默哀中 [/QUOTE]
恩~???

怎么希望我升天?~
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

灵猫,2004-09-07, 13:06:49
[QUOTE]woweishanshan,2004-09-03, 17:57:45
[QUOTE]v4vv4,2004-09-03, 17:10:28
猫啊,你怎么走啦
丢下我
一句话也不留啊
灵猫挂了?
恩~???

怎么希望我升天?~ [/QUOTE]
表听他的鬼话~
无才8希望列~

猫猫来了呀~还在的吗?
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

………………上课去了

不好意思各位```最近真的好忙啊?当好孩子不容易

我一来就被几个女人看不贯,原因,教官对我太好了。昨天刚得罪了学长,我死了,汗````所以最近我装乖宝宝,

切~~ 那种人也配得上学长这个称呼?

94~
垃圾了~

朋友多了真好``

粉色信笺,2004-09-08, 18:04:20
94~
垃圾了~
8过好象那只比我小,我不应该叫学长

灵猫,2004-09-07, 13:06:49
[QUOTE]woweishanshan,2004-09-03, 17:57:45
猫啊,你怎么走啦
丢下我
一句话也不留啊
灵猫挂了?
恩~???

怎么希望我升天?~ [/QUOTE]
灵猫还健在啊,恭喜恭喜

只要老鼠还活着,我一定还在

只要老鼠还活着,我一定还在

猫猫~ <555> <555> <555> 你终于来了~好想你哦~ <kis> <kis>
过来给我狠狠的啃一啃~再亲一亲~再抱一抱~
           ------大苹果

亲爱的,好久不见啊!!!爱死你了 <kis> <kis> <kis> <kis> <kis> <kis> <kis> <kiss> <lov> <lov> <lov> <lov> <lov> <lov> <lov>

猫猫军训结束了吗?可以好好休息了
           ------大苹果