返回列表 发帖

灵猫,2004-08-16, 21:55:36
不用了````妹妹```现在10点了```要休息不~?你感冒还没好呢~~~
=。= 你真好意思说这话啊,自己感冒还没好,今天鼻子还塞着

上帝之痛,2004-08-16, 21:32:57
都说什么呢???猫是我的 早都内定了 都糨糊什么呢???边让!
=。= 是么?

这个.......其实大家有话好好说....上帝开玩笑的.....
我只是想安静的想想.

上帝不开玩笑......上帝搞笑的..........

这样吧..为了 活跃论坛气氛..建议用灵猫做奖品.整个什么WOW啊 CS啊 最好是真人格斗的比赛来....
玩着,是多么好玩的事啊!

我是奖品`?

你是我朋友不!?你想的出来啊
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

汗............

对不起 大姐  我知道错了  那就换我当奖品吧 不过浆糊要是倒闭了跟我可没关系了.....

T.T',2004-08-16, 22:53:06
[QUOTE]贝蒂,2004-08-16, 22:00:09
夜晚是恋爱的好时候!呀哈哈哈哈
凌晨 <-_,-> qiaodb1 [/QUOTE]
虾米凌晨!?!? <_< TT喜欢凌晨
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

lovecatm,2004-08-17, 16:53:48

对不起 大姐  我知道错了  那就换我当奖品吧 不过浆糊要是倒闭了跟我可没关系了.....
那算了```你别乱出点子了

灵猫,2004-08-17, 16:56:29
[QUOTE]lovecatm,2004-08-17, 16:53:48

那算了```你别乱出点子了 [/QUOTE]
亲亲猫猫当作是礼物!
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

贝蒂,2004-08-17, 16:57:35
[QUOTE]灵猫,2004-08-17, 16:56:29
[QUOTE]lovecatm,2004-08-17, 16:53:48

那算了```你别乱出点子了 [/QUOTE]
亲亲猫猫当作是礼物! [/QUOTE]
MUA 

lovecatm,2004-08-17, 15:54:06

这样吧..为了 活跃论坛气氛..建议用灵猫做奖品.整个什么WOW啊 CS啊 最好是真人格斗的比赛来....
这个我支持 把猫分了 头啊 手啊 脚啊 都分开 谁赢的多就给的多 我支持这个 哈哈

上帝之痛,2004-08-17, 17:29:12
[QUOTE]lovecatm,2004-08-17, 15:54:06

这个我支持 把猫分了 头啊 手啊 脚啊 都分开 谁赢的多就给的多 我支持这个 哈哈 [/QUOTE]
还不如把猫炖了,大家吃一顿

炖?
先炖了你啊~

FT~!.....楼上上的和楼上上上的.........你们想的什么啊 和灵猫有仇么~~~晕死..