返回列表 发帖
“这样的人ST在屡教不改后踢出公会做的对不对?”   《——163楼

“ST没有驱逐他们” 《——160楼

2333333.。麻烦你们对好词再来说好吗。。我已经很晕的了

原帖由 88361682 于 2011-8-21 18:44 发表

色斑姐。咋的了。怎么想起我了。没的说了是吗?我都1个月没碰ro了。这2天才回来。你就看见我去pvp啦?

fei婆 你连我是谁都分不清楚就被在这YY了 笑
I'm not your first, so you don't pamper

原帖由 南蠻公主 于 2011-8-21 18:43 发表

coco姐姐你不在熊猫,不要妄下断论,你给熊猫扣的帽子太大了,90%都是你YY出来的。

你自己瞧瞧现在PVP党里多少是曾经ST的,我不是当事人,我看不到,我只看到他们都打ST,这就是你们包容会员的方式嘛? ...

这妞最近喜欢学龙姐姐出来做老大,过几天又要学人家收拾破烂离开SY了

昨天还好心劝了劝cos 不想他离开熊猫 还跳出来跟群里的人吵了架。

这帖子一直看也不敢说话。就怕被人拉出来。真是躺着都中枪。

原帖由 Coco尛姐.。’ 于 2011-8-21 18:52 发表

fei婆 你连我是谁都分不清楚就被在这YY了 笑

就你那么爱模仿人 能不知道你是谁吗 搞笑了 你不出来说我 我能说你?

原帖由 88361682 于 2011-8-21 18:53 发表
昨天还好心劝了劝cos 不想他离开熊猫 还跳出来跟群里的人吵了架。

这帖子一直看也不敢说话。就怕被人拉出来。真是躺着都中枪。

又来装了?不是你自己做的不要脸的事情别人能说到你什么?你现在是想澄清你不是熊猫的还是什么?
I'm not your first, so you don't pamper

原帖由 quanmingzha8 于 2011-8-21 18:53 发表

这妞最近喜欢学龙姐姐出来做老大,过几天又要学人家收拾破烂离开SY了

我只是比较积极说点我看到的,替我认为有爱的公会辩解,不挑衅不挑拨,当然,最贱的还是要反击的。

老大不敢当啊,不要给俺扣帽子

除了北极跟诸葛的确以前是ST的会员我真心没看到还是几个是所谓的ST会员?是我进ST的时间不久太孤陋寡闻了吧。

不过话又说回来了这贴跟ST到底有关系?

原帖由 Coco尛姐.。’ 于 2011-8-21 18:55 发表

又来装了?不是你自己做的不要脸的事情别人能说到你什么?你现在是想澄清你不是熊猫的还是什么?

哈哈 你笑死我了 我说不是熊猫的了?我说是在熊猫打打酱油也要你管 管太多了吧

原帖由 南蠻公主 于 2011-8-21 18:52 发表
“这样的人ST在屡教不改后踢出公会做的对不对?”   《——163楼

“ST没有驱逐他们” 《——160楼

2333333.。麻烦你们对好词再来说好吗。。我已经很晕的了

小乖走我在偷笑,走的太好了,另外那几个我都不认识,都谁啊?来ST玩2天就叫ST的了?

别都扣在“ST工会走的”上

至于北极,他自己选的路,也不是说ST赶他走的

这只是一个游戏,生活永远高于游戏。。。。事情一直有,吵完这件吵另一件,大家就真的都这么无聊嘛?不找点事心里不自在?或许决大多数人想要的游戏就是随心所欲,想干嘛干嘛的。这也没错。游戏本身是可以用来宣泄的,但这不代表所有人都喜欢。每个人都有自己的想法。道不同不相为谋   还请那些有事没事在那乱扯,乱扣帽子的家伙自重!不要把自己的“弱智”拿出来喷人。。。即使你把再假的事情喷的几乎所有人都相信了,只要我还知道那不是事实,你就是一个“弱智”事实只有一个。。。有时候做到问心无愧就好。

原帖由 88361682 于 2011-8-21 18:57 发表

哈哈 你笑死我了 我说不是熊猫的了?我说是在熊猫打打酱油也要你管 管太多了吧

管的不多 就怕到时候某些人又要把事情和熊猫撇的干干净净 熊猫会长出来又要大发言辞说自己公会有多高尚

得知小北去鬼子那天,群里人人叫好,没有一个人表示惋惜
一个人的人际关系差到这种地步是不是说明一种失败?换句话说不是做的太过分会有一个公会放弃一路跟着走了4年的会员?

原帖由 88361682 于 2011-8-21 18:57 发表

打酱油打到除了你们的人其他的会全部跳框,这酱油真好打,出跳框贴跟跳框视频大家墙裂要求当事人出来解释一下的时候你们在纳尼?

原帖由 Coco尛姐.。’ 于 2011-8-21 18:52 发表

这是扣帽子?谁不知道SE米兰组织的PC不是熊猫的人?你们fei婆搞跳框不是你们熊猫的 是我们瞎编的?全服都看在眼里
你们既然做了这些见不到光的事情就别在装清高说自己都是无辜的

我针对的是 光荣是熊猫的,出了事都是装B会、PC会、某某会员私人行为、敌对公会派来的倒钩干的
其他会去ST打SE我们也没说什么 正常嘛
还有跳框号不是熊猫的人干的
早点息事宁人吧 该锁了 歪楼要塌