返回列表 发帖
大部分还是认同

小部分可能因为服务器环境因素不同

原帖由 ft4583882 于 2011-7-9 10:40 发表
大部分还是认同

小部分可能因为服务器环境因素不同

恩,服务器情况可能还是不同的

元素转换

元素有个技能 元素转换 能将魔物转换属性 可以对人物使用么?效果怎么样?咏唱快么?有成功率么?

曾经问了脑残的SD客服 回复我 自行体验。。。

原帖由 weirma 于 2011-7-10 19:49 发表
元素有个技能 元素转换 能将魔物转换属性 可以对人物使用么?效果怎么样?咏唱快么?有成功率么?

不能对人使用
客服又不是帮你解答游戏问题的,客服只能帮你保证正常游戏的条件

原帖由 weirma 于 2011-7-10 19:49 发表

元素转化不能对玩家和MVP使用,BOSS我还么试验过的

1.對付zy的我想說兩句 被網住吸住還是可以偽裝炸彈 點地板可以控制方向 飛回對有身邊 精神衰弱又如何 gvgse無時無刻檸檬都在刷

2.飛t跟你合體只要在你身邊 也就是自己身邊 放個 你馬上就掉下去了 因為黑洞自己掉不下去

原帖由 射射 于 2011-7-11 02:47 发表
1.對付zy的我想說兩句 被網住吸住還是可以偽裝炸彈 點地板可以控制方向 飛回對有身邊 精神衰弱又如何 gvgse無時無刻檸檬都在刷

2.飛t跟你合體只要在你身邊 也就是自己身邊 放個 你馬上就掉下去了 因為黑洞自 ...

感谢你提到的伪装炸弹,我忽视了,但是请先看清我写的东西呀....我说了,要对付逐影是很麻烦的,可能你没有被耗弱打到了,耗弱的作用是什么,耗弱的作用是瞬间把你的SP清空,这时候你的拉线效果是立即消失的,哪怕你刷果子重新拉线,也是要时间的,这时候队友就可以处理掉你了。我只是介绍一下对付ZY的常规的方法罢了。
至于飞T什么的我已经说了,站着别动直接对你唱睡就好了。我并不是没有被这样打过。毕竟这是G和S,元素的身边不可能没有队友的,作为一个控制职业,是没有什么输出能力的,所以元素肯定是要和队友在一起的。

请问。生存斗篷的精炼增加无属性减伤这个效果,是不需要搭配生存杖的吧,看游戏的说明有点模糊。。。

需要

那就限制了武器了。。。可惜了,不然还真是不错的东西

原帖由 射射 于 2011-7-11 02:47 发表

2.飛t跟你合體只要在你身邊 也就是自己身邊 放個 你馬上就掉下去了 因為黑洞自 ...

2点说得很明确。。

而且从某种程度来说 UJ这个版本不实用。

元素跟逐影不是1v1
伪装炸弹又如何,用完了就走得动了么
你有你的黑洞,我有我的地领
你有你的飞脚踢,我有我的心灵爆破

你都说了不是 1V1。调整角度伪装炸弹到人群里用SHIFT飞脚自己人或者飞脚你们 还需要移动?

地领。。。真心对逐影来说浮云

魔解。。。套个魂就没事了。。

你念黑洞的速度不一定比得上我的地领,不要小瞧了
元素跟逐影没有相克之说
GVG里大家都不是1V1的职业,何来相克?
面对的是所有职业的控场/T