返回列表 发帖
路过 也笑了 :)

另外 据说论坛查个IP 脱个马甲不难

原帖由 谈情 于 2011-5-19 12:49 发表
不了解情况不要乱讲。。。  

其实我只是吐槽面包的头像和签名的。。

小心我去SY扒了你的皮,死谈情:@

。。。。。好复杂的SE。。不涉足好像是正确的-。-

原帖由 微笑の璇 于 2011-5-19 07:13 发表
你只是在怀疑他人
不是在祝服大树

1。
真心觉得怀疑不是什么坏事。
我是反对盲从和愚忠的。

没有人怀疑天圆地方就没有大航海时代。
就没有殖民地开拓也就没有文明的加速。

2。
另外每个人都有话语权,别急着给人家下定论。
如果说LZ对某些团体某些个人发表他自己的观点,
就要被定义为“不是在祝福”的话,我觉得有点怪。

3。
LZ也是,应该把论点论据整理清楚之后,再给出结论。

我就是来打酱油的。
不喜欢的可以对我使用金钱攻鸡~~100%掉落好人卡

原帖由 coolingcandy 于 2011-5-20 08:29 发表

1。
真心觉得怀疑不是什么坏事。
我是反对盲从和愚忠的。

没有人怀疑天圆地方就没有大航海时代。
就没有殖民地开拓也就没有文明的加速。

2。
另外每个人都有话语权,别急着给人家下定论。
如 ...

我的意思被您
用那么充分的理由强奸了
个人表示很无奈
不过还是很感谢您
没有忽略我的回帖 谢谢 :)

原帖由 微笑の璇 于 2011-5-20 08:47 发表

我的意思被您
用那么充分的理由强奸了
个人表示很无奈
不过还是很感谢您
没有忽略我的回帖 谢谢 :)

可恶!为什么忽然觉得你很萌?
另求金钱攻击

来看签名什么的,才没有呢!

地理课上,老师这么告诉我们:
“单一物种的生态系统是非常脆弱的。”

以上
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

簡單說句  其實大會做神披操控價格 是合理的  不然你有本事就跟你工會去掃埸呀.為什麼人家工會可以幾百人
你就不能收幾百人去攻打他.這點真的該好好自我檢討一下 抱歉我是別服務器的.我說的是事實 不爽就托人去
洗他投資度.我們這邊人家SE工會投資度都滿的.我還是跟著幾個工會的人去做不可能的事呀.照樣攻打.總有
一次得手的.重要是好玩開心就OK.以樓主的心態.難度沒神披就不能玩RO.還是樓主你眼紅別人.神披滿街都
是的話還會有人用TB嗎.如果神披SE最好的寶物都飽和了SE還有什麼意義

原帖由 心晴蓝调 于 2011-5-19 15:34 发表

是呀...不知道他们怎么想的,整天吵着淡出啊退出啊一周激情一次啊...平胸果然怪胎来的- -

没事说人家平胸组啥?哪能切得消额啦

原帖由 bazzoka 于 2011-5-20 09:13 发表
来看签名什么的,才没有呢!

地理课上,老师这么告诉我们:
“单一物种的生态系统是非常脆弱的。”

以上

曾今学生物的我 倒觉得说
工会是个相对较为完整的生态群落比较贴切
而并非单一物种

工会之争
应该好比群落或者是系统层面上的竞争吧

原帖由 微笑の璇 于 2011-5-20 12:51 发表

曾今学生物的我 倒觉得说
工会是个相对较为完整的生态群落比较贴切
而并非单一物种

工会之争
应该好比群落或者是系统层面上的竞争吧

好高端……
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

SE嘛   就是要打来打去有意思啊   虽然我们是没能力做现在   但也会去阻止你们啊   这样才叫游戏嘛  光为做神P而做神P的话根本 比不上 自己公会的团结努力守下的SE做出来的神P来得有意义啊  倒时候还能吹吹牛逼 我们当年公会一个公会防3个公会联合进攻 屹立不倒  多好??所以祝愿深蓝能够达到目标吧

我草~这么多 看了就烦!也懒的看~~貌似很激情

回复 #178 光之丿契约 的帖子

2货

原帖由 光之丿契约 于 2011-5-20 18:20 发表
我草~这么多 看了就烦!也懒的看~~貌似很激情

这个时候看最后一页就好了嘛