返回列表 发帖
原帖由 Baby、甛小吢 于 2011-5-18 11:30 发表

你们一直强调联盟打一个会,你们是一个会?不如看视频吧,当时你们出现几个会,加你们会里的就忽略不计吧。

若不是你们每月呼叫一次佣兵,所谓的最后一次补给发到惊天动地,包括曾经你们喜欢联盟的好习惯作祟。我也可以一个公会跟你们打。
深蓝公会当天满员上场,会内外援不超6个人,如有异议可以举例说明没关系

为何深蓝要强调是一个公会?因为我们从1年前就是深蓝
放眼望去,现在的g会,貌似除了水果是从头坚持到现在的,为什么深蓝不能称之为是一个公会呢?

引用一段无关的天文:
“后来为了躲债(盛盛是爷!)不得不改头换面,
后来,晓晓买了个假身份证取名叫作殷殷。竟然成功的骗过了盛盛,这说明盛盛很2。”

是挺有爱的。

怎么不说说前几次se,你们是几会联盟,而深蓝又是否有外援帮助呢?
说实在的,我在大树的人脉真心没有你多,所以这次,我学习了,以后也会做得更好
皆大欢喜啊

要回你的,你是我可敬的对手啊。
我们不忙,没淡出,还在玩呢。你该忙你应该忙的那些事去了。

溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

原帖由 Baby、甛小吢 于 2011-5-18 11:19 发表
荷花被忽略了,日不落被忽略了,风好大[m_刷牙]

原帖由 Baby、甛小吢 于 2011-5-18 11:37 发表

我挑拨离间了,只是纠正一下事实。莫激动,被害妄想症发作了么。

别回我了,你们要忙的事还有很多呢。

请问你上面那句话纠正的是我们说的哪句话?昨天说的?请说出来~~否则的话..挑拨嫌疑很大..了么桑头册来一句个还户...切伐消

原帖由 Baby、甛小吢 于 2011-5-18 11:37 发表

我挑拨离间了,只是纠正一下事实。莫激动,被害妄想症发作了么。

别回我了,你们要忙的事还有很多呢。

呵呵,抱歉了,我还是要回你,事实?恐怕不是吧,你自己也可以看看你们的视频日期,我想,这会帮助你回忆起来的,大树的人又不是不知道,何必自欺欺人呢,激动?何来这么一说啊。呵呵,激动,我谈不上,只是觉得蛮可笑的,你有见过,我回帖的时候有什么很激动的语气助词么,还有有什么感叹号之类的呀,没有吧。置于被害妄想症,我想,我的心智还是比较健全的,暂时没有这方面的心理疾病,还不需要看心理医师。不过呢,建议你可以去看一下,您有一些歇斯底里综合症的先兆。
顺便送我个人的祝福:祝您早日康复。

其实,in会,我还是欢迎你偶尔再回来玩的,因为我们都热爱ro嘛,割舍不下我懂的
你们也可以继续发2000的补给,有钱就是爷嘛,我会继续用200的补给回应你,上次600买的还能发2次你懂的。

输赢对我来说,究竟是针对一场战役,还是谁笑到最后才笑的最好呢?
每个人的见解不同,我们也不深究了。

只是,我们讨论联盟好好的,你突然说了这些话

QUOTE:
原帖由 Baby、甛小吢 于 2011-5-18 11:19 发表
荷花被忽略了,日不落被忽略了,风好大[m_刷牙]

真的挺2的。
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

原帖由 蘫児厷主 于 2011-5-18 11:17 发表

不过我相信,同样的立场,哪怕要做神披的这个公会不是深蓝,他们也会这样做的。
联合起来跟我们打,也许是因为我们够强,我的确不应该叫委屈,只不过一个联盟打赢了一个会,也没啥光彩的。

当做是练兵把 ...

一个联盟打赢了一个会,的确是没啥光彩的。

陈阿土

陈阿土是台湾的农民,从来没有出过远门。攒了半辈子的钱,终于参加一个旅游团出了国。国外的一切都是非常新鲜的,关键是,陈阿土参加的是豪华团,一个人住一个标准间。
    这让他新奇不已。早晨,服务生来敲门送早餐时大声说道:“GOOD MORNING SIR!” 陈阿土愣住了。这是什么意思呢?在自己的家乡,一般陌生的人见面都会问:“您贵姓?” 于是陈阿土大声叫道:“我叫陈阿土!” 如是这般,连着三天,都是那个服务生来敲门,每天都大声说:“GOOD MORNING SIR!”而陈阿土亦大声回道:“我叫陈阿土!”
  但他非常的生气。这个服务生也太笨了,天天问自己叫什么,告诉他又记不住,很烦的。终于他忍不住去问导游,“GOOD MORNING SIR!”是什么意思,导游告诉了他,天啊!!真是丢脸死了。陈阿土反复练习“GOODMORNING SIR!”这个词,以便能体面地应对服务生。
  又一天的早晨,服务生照常来敲门,门一开陈阿土就大声叫道:“GOODMORNING SIR!”
  与此同时,服务生叫的是:“我是陈阿土!”

楼上的好有才啊,暗喻的很恰当啊

小7 你2了= =我才睡醒发现着帖子又高了..

上班去了上班去了,估计这是奶奶玩游戏到现在话说得最多的一起了 = =哈哈。

大家开心的玩游戏吧。

还有水水V5 = =。

I meant to be that person, where are you?

原帖由 喀嚓龙虾 于 2011-5-18 12:05 发表
楼上的好有才啊,暗喻的很恰当啊

我表示楼上那个你必须认识啊= =是你弟弟。...

I meant to be that person, where are you?

原帖由 mousse丶 于 2011-5-18 12:06 发表
小7 你2了= =我才睡醒发现着帖子又高了..

上班去了上班去了,估计这是奶奶玩游戏到现在话说得最多的一起了 = =哈哈。

大家开心的玩游戏吧。

还有水水V5 = =。

我这一年话都没那么多,以前忍了,以后我不会再忍了。

原帖由 mousse丶 于 2011-5-18 12:06 发表

我表示楼上那个你必须认识啊= =是你弟弟。...

神马!妈咪,都怪爹地,措施不当,哎哟,我要专享独宠。。。

我是真心希望说 能有人把这个帖子还有回帖真心从头看到底,要不然估计还是要误会我们的意思的= =

原帖由 喀嚓龙虾 于 2011-5-18 12:11 发表

神马!妈咪,都怪爹地,措施不当,哎哟,我要专享独宠。。。

╮(╯▽╰)╭。。。一失足成千古恨,罢了罢了。。。

在孤独中坚强,在坚强中绝望,在绝望中重生

曾经有个小国到中国来,进贡了三个一模一样的金人,金壁辉煌,把皇帝高兴坏了。可是这小国不厚道,同时出一道题目:这三个金人哪个最有价值?皇帝想了许多的办法,请来珠宝匠检查,称重量,看做工,都是一模一样的。怎么办?使者还等着回去汇报呢。泱泱大国,不会连这个小事都不懂吧?最后,有一位退位的老大臣说他有办法。皇帝将使者请到大殿,老臣胸有成足地拿着三根稻草,插入第一个金人的耳朵里,这稻草从另一边耳朵出来了。第二个金人的稻草从嘴巴里直接掉出来,而第三个金人,稻草进去后掉进了肚子,什么响动也没有。老臣说:第三个金人最有价值!使者默默无语,答案正确。

老天给我们两只耳朵一个嘴巴,本来就是让我们多听少说的。善于倾听,才是成熟的人最基本的素质。

果真有才!