返回列表 发帖
这已经是共识了,代表你们?就怕惹来一身骚
老子不但有车,还是AUTO牌的…
没听过这牌子?
OTZ...
其实...
就是...自行车啦~

原帖由 忘却TMD忧伤 于 2010-11-22 11:40 发表
话不多说,先上图。

事情经过就是在Y2开小黑JG拉怪练级给一个叫淡淡の幽〖香】的RK追着抢了。抢了有3,4次吧起码。

我不是喜欢挑起是非争端的人。也不是第一天练级了, ...

话说我的小号以前也被ST的75过好多次内- -

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

原帖由 天使の樱花~ 于 2010-11-22 05:23 发表
ST真理:除了ST。。。其它的都是鬼子,都有搞死的理由,。。。

SB隐啊,你后继有人了

原帖由 天使の樱花~ 于 2010-11-22 05:39 发表

不好意思,我没这样习惯。。。代表人不是你们ST的特色吗?还真有特色啊

你这不是打自己脸吗?我不想跟你多说了,你先去重新学一遍小学语文把
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-11-22 13:42 发表

你这不是打自己脸吗?我不想跟你多说了,你先去重新学一遍小学语文把

你的语文是数学老师教的吧?也难怪了,,看不懂是正常的
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

啊偶几个帖子里挑头的去溜了把PVP 30秒又回城了

看到58楼我菊花一紧。。。 打从58楼开始这帖已经不需要辩论了。。

原帖由 quanmingzha8 于 2010-11-22 12:54 发表
废话真多ST跟全F为敌已经不是第一天了OK?刚进F吗

威武

原帖由 龙` 于 2010-11-22 13:32 发表

我表示今天早上到现在为止我没看见没一个会员退工会......

IG的我不管你了不是早上退的?你硬要说自己24小时在线却没看到有人退会的话,那我就得研究一下怎么贴图了,哥也学着截了点图

原帖由 龙` 于 2010-11-22 13:50 发表

威武

你怎么溜了30秒就不玩了,寂寞

原帖由 quanmingzha8 于 2010-11-22 13:51 发表

IG的我不管你了不是早上退的?你硬要说自己24小时在线却没看到有人退会的话,那我就得研究一下怎么贴图了,哥也学着截了点图

我说早上,没说24小时OK?

原帖由 quanmingzha8 于 2010-11-22 13:51 发表

你怎么溜了30秒就不玩了,寂寞

对哦,我去溜狗也要你管?你管多了吧?

原帖由 龙` 于 2010-11-22 13:53 发表

我说早上,没说24小时OK?

哥不在美国啊,难道您在美国?早上退的是您那晚上?

原帖由 quanmingzha8 于 2010-11-22 13:54 发表

哥不在美国啊,难道您在美国?早上退的是您那晚上?

早上到现在有24小时?

原帖由 龙` 于 2010-11-22 13:56 发表

早上到现在有24小时?

那我这里是早上看到他退的你说没有,那我之能理解成你那是晚上了,那必须是24小时在线了啊

原帖由 龙` 于 2010-11-22 13:54 发表

对哦,我去溜狗也要你管?你管多了吧?

你是给溜的,嘻嘻