返回列表 发帖
原帖由 Lobsel.Vith 于 2010-11-9 10:48 发表
还是那句话:找你们认同的讲虚荣讲档次同意你们规则的会玩儿去。你ST大可以拒战IG。

又要和IG玩,又要抱怨IG不讲ST的档次不认同ST的规则和荣誉,这不是自寻烦恼么。

是你们在GVG城门口放了黑洞 说我们讲虚荣讲档次?
是你们在ST人的婚礼上放黑洞传送 还要我们拒战看到你们就走?
是你们在我们的集合点放恶意传送 还说我们自寻烦恼?

一名少女在一条小巷被XX完后 还要XX犯还语重心长的告诉她 你为什么非要走我蹲点的小巷呢?下次见到我要跑哦

自知理亏还出来JJYY ,废话一堆,打个游戏事情那么多,到处充满骗子、 圣母圣父,高超的回城技术,

让YY来的更猛烈些吧,让晨风来的更2点吧!

原帖由 囧的的的的的滴 于 2010-11-9 09:58 发表
游戏本就没规则可言
我们只是穷人 不像ST都是款啊 来游戏找自信
PVP同样道理 , 避其锋芒、攻其要害  玩的开心
不像某些会  被清了 叫人 打电话叫人  叫来一卡车人 敌人不见了就喇叭

RO游击战 一波流 请看 ...

百度百科,

那个说上海房子卖了玩RO买伪装3的那个 不仅大脑写的东西?

看了那个我想上海的房价那么便宜?还要卖了套房子换RO的几件装备,或者说单独卖1平米2平米出去?

那个东西是我常无聊去看着发笑的,馒头E抗议几次了给人名字写错了,谁写的快去修改。

别提那个百科了,你这么体说明就比他还无知,因为你深信他。。

别老蜗家里骗人了。放眼看世界吧 你骗一辈子RO的人也买不到1套房子。而且RO你玩不了一辈子,你玩的了SD也不给你玩。

囧的的的的的滴进来

你刚才说你不是晨风暮雨,那么你们两个是同事吗?怎么两个人的工作职业、工作地址、留的座机、淘宝WW都是一样的
现在抓紧去编辑信息,销毁证据吧

谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 当利库混在小站 于 2010-11-9 10:06 发表

我一向用的是辅助骚扰职业 不解释

解释 一向骗骗无知未发育少女 调调情 发发骚 吵吵架 写写悲情巨作

吵那么久,试试水温,为了本周四本周日往后的日子丢黑洞做铺垫。

[m_害怕]

档次是一回事,跟档次不档次什么的较真又是另一回事。

有人抢怪,你要反抗就反抗啊,抢回来也行,不想和他在一个地图玩换地方也行,干脆暂时不练了下五子棋去也行,非要在小站发个帖:那个谁谁谁抢怪的,没有荣誉感,不讲规则,他肯定是盗号的谁谁的马甲!抢到我们会长都掉到黑洞里去了!耽误了我们GVG!哎呀丢人!

这不是搞笑嘛!

真不认同IG,大可以拒战,还可以号召认同你们ST荣誉规则的一起拒战,结果发个这样的告状哭诉演戏怨妇帖,我边看边笑得呛着了

http://bbs.rohome.net/thread-1033475-1-1.html
顺便留个他在黑货区光辉事迹的传送们
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

http://bbs.rohome.net/thread-867077-1-1.html 08年就开始作案,最初是在峡谷

http://bbs.rohome.net/thread-911259-1-1.html  08年的帖子

http://bbs.rohome.net/thread-978411-1-1.html  09年的帖子,防骗手册第一条,还是在峡谷 绝版货真出名啊

原帖由 Lobsel.Vith 于 2010-11-9 11:18 发表

有人抢怪,你要反抗就反抗啊,抢回来也行,不想和他在一个地图玩换地方也行,干脆暂时不练了下五子棋去也行,非要在小站发个帖:那个谁谁谁抢怪的,没有 ...

当心呛死啊, 果然是圣母,SY有你这种玩家也算是一种幸福了,要是人家盯着你抢呢?恶意骚扰呢?你是还击还是拍拍屁股走人?

照你这个意思像什么被SB隐害死的,就把气往肚子里咽,发小站神马的都是小把戏?

你爱下五子棋你下啊,没人管你啊,人家发帖是人家的事情 ,你爱看不看,而且谁先在小站开始JJYY的麻烦你看清楚好吗?

你要向着IG是你的事情,但是你不要搞错了,事实摆在眼前,GVG就是你打我 我打你的,看到IG就走那打什么?

看动画得了,玩毛个GVG? 要是换成ST放个黑洞了,哦谢特,这个小站可热闹了,喇叭也热闹了~

原帖由 Lobsel.Vith 于 2010-11-9 11:18 发表

有人抢怪,你要反抗就反抗啊,抢回来也行,不想和他在一个地图玩换地方也行,干脆暂时不练了下五子棋去也行,非要在小站发个帖:那个谁谁谁抢怪的,没有 ...

多出门呼吸新鲜空气,别这样了,多呼吸新鲜空气 有助于大脑补养。

你把楼都占了~~你让我这个想占沙发的情何以堪~~

对这种恬不知耻的
只有一种态度

把他当成一个屁,放了

全是搜他QQ在baidu上找到的,难怪要换QQ了。你奶奶道歉都要道不过来了

卖电脑的啊。。。。。。。。。。。。。。。。。

最近电脑销路不好了。。。