返回列表 发帖
原帖由 matthewii 于 2010-8-30 16:34 发表

有一就有二,都习惯用现金物才强,那么游戏平衡不会好的。要知道什么强就卖什么,只会加速游戏的死亡而已,肯花钱的都去练那些现金职业,不肯花钱的走人。到最后就是一群现金玩家玩互秒吗?

所以说没有平衡,现在所谓的平衡也只是个假象而已,玩家心里其实都明白。

等等等等,别现金职业来现金职业去的了,谁来告诉我现在1.5哪个是现金职业,别拿1.0的现金三巨头来搪塞...

同意消弱犹豫,螺旋还是保留的好啊,什么都消弱了骑士还能干啥。攻击没了,防御让骑士拿个盾和皇家比么?回避?能和刺客流氓靠近?魔伤……这个就算了。。。。

原帖由 matthewii 于 2010-8-30 16:14 发表
回151楼,看问题要全面。单纯的改了螺旋忧郁,如果游戏就平衡了,那当然欢迎。可惜就怕不是这样,事实上这么改只是把骑士和诗舞淘汰掉而已,其他不平衡的职业技能照样横行,尤其是消耗现金物品的。JRO代理重视现 ...

难道一改 必定被淘汰吗   改的程度很重要啊  至少削弱后的螺旋+忧郁能有几种职业能共同抢抢MVP  再说也不用把诗舞拖近来讨论 诗舞的作用本来就不是针对RK一个的

再说以前的QL练得人也不少  看重的本来就是不是QL拿MVP的能力(那时候爬塔拿MVP也别想了) ,而是QL均衡的输出与防御! 

说到现金消耗品 我认为那也不是绝大部分玩家的选择 不能因为CK存在致命就把他定义成秒伤几W的角色了吧 然后再和他们找平衡 那不刷毒的CK不要玩了 同等例子还有很多.

看了翻译部分JRO的建议 还是很支持的 多元化才是游戏的出路 
圣域  
            [    收   ]
暂无
            [    卖   ]
暂无

个人认为

各职业的定位:

骑士:这个职业的设定应该是很难被打死 但是攻击平庸

刺客:瞬间输出伤害极高 但也容易死

现在的忧郁螺旋……就像把骑士装上刺客瞬间的输出……

现在经常出现一种情况~~
1个骑士遇到一群人 一群人怎么打都打不死一个牛B骑士
一个牛B骑士刷药把一群人一个个戳死……

不牛B的骑士也给牛B的骑士刷药刷死 其它职业一般刷果都没机会 狂+V才扛得住 适合高V的职业有几个?
表告诉我大后期全职业都高V 骑士都杀不了……纯属忽悠~表示无视~~

==================================================

LM现在确实该改改了 除了凯阿西 其它没见用途啊……

果断要求枪手攻速上限193-_,-

如果说诗舞不是只对皇家和骑士有效的话估计反应就没那么强烈了,比如忧郁对AB有效AB就不会说螺旋太强。所以我认为只要把犹豫去掉就好,或则增加幅度减小但是对所有职业的一些技能有效估计就没那么发反应了

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-8-30 16:39 发表
等等等等,别现金职业来现金职业去的了,谁来告诉我现在1.5哪个是现金职业,别拿1.0的现金三巨头来搪塞...

火烟瓶,AB一直是强悍的。另外JRO要求改回致命在1。0的效果。。囧

其实这里有个就是JRO希望之前的3巨头还是维持原来地位。

其实基因的3转技能也都很强悍,如果有足够多的玩家把注意力投到基因身上,那么游戏公司就有理由卖3转技能要求的那些种子啦花啊什么的。

修罗嘛就是果子,SP药,租赁神器。

原帖由 matthewii 于 2010-8-30 16:34 发表

有一就有二,都习惯用现金物才强,那么游戏平衡不会好的。要知道什么强就卖什么,只会加速游戏的死亡而已,肯花钱的都去练那些现金职业,不肯花钱的走人。到最后就是一群现金玩家玩互秒吗?

嘛,详情请参照CRO收费服GVG时的瓶子大战,JRO离那个不远了
你们谁爱去收费服GVG的请举手

基础攻速上去后装备和卡片的攻速加成变得微乎其微啊 感觉没什么用了

原帖由 jiceco 于 2010-8-30 16:20 发表

你看完了翻譯了不?呵呵,不怪你亂回貼,我是針對JRO說龍息的強大。。他們直指龍息比其他範圍技能要王道。。特別是提到屬性和減傷的問題。。我都只是拿同樣火屬性輸出技能來比較,謝謝。。我看見你的回復我 ...

他们说的范围技能也是针对物理职业间的范围技能把  

哪有和大法比的 你这点脑子都不动的? 再说JRO这样比较已经很中肯了 毕竟RK还是0咏唱
圣域  
            [    收   ]
暂无
            [    卖   ]
暂无

原帖由 Yamisa 于 2010-8-30 16:40 发表

难道一改 必定被淘汰吗   改的程度很重要啊  至少削弱后的螺旋+忧郁能有几种职业能共同抢抢MVP  再说也不用把诗舞拖近来讨论 诗舞的作用本来就不是针对RK一个的

再说以前的QL练得人也不少  看重的本 ...

如果不牵扯到现金物品,只是单纯的游戏内部的调整,那么RO平衡太多了。就是有现金物品这些外来物的加入,才使得按照正常游戏情况中不会太过强悍的职业过分强悍,也使得游戏内出现现金玩家。而因为利益驱使,代理商以这部分玩家意见为重,也是正常不过的了。只是如果方向把握不好,对游戏自身来说不会是好事,之前回贴也说了够多了。

所以我前面就说过了,一切都是CASH ITEM惹的祸

原帖由 琳琳 于 2010-8-30 16:45 发表

嘛,详情请参照CRO收费服GVG时的瓶子大战,JRO离那个不远了
你们谁爱去收费服GVG的请举手

CRO 收费服GVG已经不是瓶子战了,现在是野草群杀,十字蓄势待发,LJ虽然还是瓶子,但是瓶子的没以前那么疯狂了。

所谓职业划分呢,从一开始看就该是这样:

骑士:前锋威慑
十字军:中锋壁垒
刺客:隐藏刺杀
流氓:情报搜索
猎人:陷阱骚扰
诗舞:支援骚扰
牧师:恢复支援
武僧:中锋威慑
巫师:后方威慑
贤者:控制支援
铁匠:打铁的
炼金:打酱油的

然后按照一贯的设定就是
剑克盗、盗克弓、弓克法、法克剑。
支援系额外一道,基本不能挨打。

不提平衡,就提岗位分类而已。

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-8-30 16:48 发表

CRO 收费服GVG已经不是瓶子战了,现在是野草群杀,十字蓄势待发,LJ虽然还是瓶子,但是瓶子的没以前那么疯狂了。

嗯,173楼我提到了。也许JRO代理会要求可以贩卖基因技能施展要求的种子啦花啊什么的。