返回列表 发帖
纯表情会被吃的

沙皮我顶你
Dim·小暗?(437009482) 14:57:21
当我还是一个小ws时。。沙皮给我50W说加油练~级高了发料理~~~~我于是发愤图强变成了CM~当我满怀希望的去参加GVG时沙皮丢给了我个D料理并深沉的告诉我~继续练,95补给个I~于是我勇往直前。。。等到了95.。沙皮无奈的说道:“金融危机了。。。”

原帖由 谈情 于 2010-8-24 11:19 发表

原来 我把是非都弄错了   在这里我说一句  你们玩游戏累么?

不知道你在这里
那么努力的和别人回嘴
在小站上发帖
累不累呢?
两个蛋疼主教组队的后果……

我路过.就看看激情
当我还是一个小ws时。。沙皮给我50W说加油练~级高了发料理~~~~我于是发愤图强变成了CM~当我满怀希望的去参加GVG时沙皮丢给了我个D料理并深沉的告诉我~继续练,95补给个I~于是我勇往直前。。。等到了95.。沙皮无奈的说道:“金融危机了。。。”

当然不累了,没这些是非,RO都进坟墓了

原帖由 糖..。殤月。 于 2010-8-24 17:24 发表

不知道你在这里
那么努力的和别人回嘴
在小站上发帖
累不累呢?

呵呵   所以准备不说了  和无赖没话说的   结束  我不会在里帖子发话了

啊鲁巴还是搓档.都不如这类好看

沙P终于找回男人的自信了吗

都给我乖点.回去做饭了

258好啊!
再来个人柱!

两个蛋疼主教组队的后果……

明显歪了啊,无赖啊无赖,还要连累人家掉经验。

这贴好火~继续顶~嘻嘻~
關於那些過往、我在乎的是一起走過、而不是誰強誰弱、

我一直都觉得,工会没能力拿城到处问人借城进去赚那点小钱,是有点丢脸的。
既然本来就不是自己的,就不要太在意了。

+1

原帖由 Eriolma 于 2010-8-24 15:13 发表
我一直都觉得,工会没能力拿城到处问人借城进去赚那点小钱,是有点丢脸的。
既然本来就不是自己的,就不要太在意了。

纯引

PS:皮之军团V5
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

楼主脾气修养挺好的 这点令人欣赏

但是很多时候 该认事实就要认事实 很多事情并不是心平气和讲道理就能解决的

每个人心目中的道理是不同的 有些“不同” 并不是靠一个人心平气和就能调和的

即使要调和 最多也只是以谈判的形式 例如他们工会一个星期不A你 你就得上缴他们工会多少ROB之类协议

利益问题很多无理可讲 要不谈判 要不战争 否则也不会有各种团体之间的各种条约了

即使论坛上的外人支持你 也不起多大作用 你要偷的时候还是只能惹不起躲得起 选他们不在的时间去偷

就像我在PVP做测试 少数几个斗殴狂热份子还是见人就杀 论坛上的人最多只能谴责他们“你破坏别人测试,你就不配看别人写的经验帖” 但是没有任何作用 我去PVP做测试依然还得避开那几人的耳目

楼主别纠结了 泡杯好茶 感受清香慢慢溢满房间 自己慢慢调节心态吧 游戏毕竟不完全是童话的理想国……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输