返回列表 发帖
原帖由 sweetxue 于 2010-7-27 16:45 发表

Endless.兄,为什么不开大号来爆内幕   我也是马甲...

这个就是他大号啊
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

哎呀很好,我sg说真的真没上过102XDDD,老娘也是SB啦啦啦~

没看几小时特搞笑了。。。
重新開始...❤菂旅程...

原帖由 秀吉 于 2010-7-27 15:45 发表
你就说“我98MVP让我好么”就啥事没了

我需要他让么 她爱怎么二连怎么二连 关我屁事 只是别引怪来
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

原帖由 夏花绚烂依然 于 2010-7-27 18:24 发表

你还在吖..嗯,这帖子估计还能欢乐一阵子..
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

原帖由 sweetxue 于 2010-7-27 16:45 发表

Endless.兄,为什么不开大号来爆内幕   我也是马甲...

endless才是小號
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

原帖由 夏花绚烂依然 于 2010-7-27 18:24 发表

自從把xp又換回vista 我都是引怪狂

原帖由 百变怪 于 2010-7-27 14:38 发表
果然混小站的年龄层都比较低
人家打东西,能人所不能,有成就感在里面。打到的东西卖是我们说了算,不卖也是我们说了算,打了自己用不行吗?为什么非要说成打了卖钱呢?说具体点,圣域前天晚上掉恐惧长袍了,你们收得到吗?如果被爱总知道怎么打了,那现在不是几个队伍在里面相互搞BOSS,就是几个商人相互小站压价格,有意思吗?

为什么现在社会上,很多行业需要从业者离职2年内不得从事同行业工作呢?并且是入职时候就签署这个协议?这些协议就是用来约束爱总这种人的,所以啊,还是看清点现状吧

你大可以不必为此担心,我对野外那种定时刷一只的BOSS没多大兴趣,推强大怪物也不是我的兴趣爱好,因为我本身最讨厌的事情之一就是带着敌对情绪抢BOSS。无限塔里的怪只要开了塔就能有,无疑更符合我的习惯,我喜欢很多人友好地一起玩,而不是敌对。包括以前打MJS,有练级队上来想打的时候,我们都和他们心平气和商量一起打,出东西两队对半分,我MVP我拣到东西都有过主动分钱给对方队,只要对方不是带着敌对情绪来抢的,都可以平分。
至于劳动合同里的竞业限制条款,这确实是合法的,签署这种合同是建立在双方平等自愿的基础上建立劳动雇佣关系,但是你提这个,这能反映什么呢?
反映你把游戏当工作了,至少在思想觉悟上把玩个游戏提升到了和养家糊口的工作同等的位置
反映你把自己当雇主,把队友当成你手下的工人了

对于游戏和工作,我还是分得很清楚的,当然您分不清是您的事,您对我的所有指责我现在可以一笑了之了。

你也不用不好意思开口,让怪我也不是没先例,以前在别的队里,队友有个级低的SS想练级,事先说好了,经验多的层我都不出手的。后来打到85+,其他人说这样影响整队推进速度了,大家心平气和商量好,于是我恢复全力出手,整个队打得还是很愉快的。
放下点架子,把队友当朋友一起玩,你会发现,包括我在内的大多数人都是很好说话的,至少比你自己好说话,不会动不动就发火退队。当然我不指望你能这样,记得以前你包MJS的时候,我说我带几个朋友上去玩,能不能让只给我,你的态度,你自己明白,我也不想在这公开场合多说了,毕竟都是些小事,我不愿为此伤和气,你呢?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

無聊到爬無限的時候幫人算去wc的時間 233max

其实说到底还是当初组经验平分不就好了没有谁让谁的问题了
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

MVP经验不能平分吧
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 迷糊的安安 于 2010-7-27 19:42 发表

你大可以不必为此担心,我对野外那种定时刷一只的BOSS没多大兴趣,推强大怪物也不是我的兴趣爱好,因为我本身最讨厌的事情之一就是带着敌对情绪抢BOSS。无限塔里的怪只要开了塔就能有,无疑更符合我的习惯,我 ...

有空打这么多字,还不如多陪咱聊天发呆呢。

欲言又止?这不是你的一贯作风么  为了博得别人同情。。呵呵 现在想想 怪不得有人非常讨厌你了

你有什么什么全部公开好了,我又不怕。 就怕你公布不了什么~

还有就是无限你管你抢 我要你让?你能抢赢MVP? 笑笑。。。
我只希望你别只顾抢MVP而一次次造成我的死亡 就是这样
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)

原帖由 夏花绚烂依然 于 2010-7-27 21:07 发表
欲言又止?这不是你的一贯作风么  为了博得别人同情。。呵呵 现在想想 怪不得有人非常讨厌你了

你有什么什么全部公开好了,我又不怕。 就怕你公布不了什么~

还有就是无限你管你抢 我要你让?你能抢赢 ...

都是队友 谈何抢不抢 谈何输赢 谁需要经验谁拿 怎么都好说话
非要叫什么抢不抢啊输赢啊什么的 不觉得很违和么

我SS的实力 组过我的人都清楚 但是这实力是用来通力合作加快整体队伍推进速度的 不是用来窝里斗的

个别不窝里斗会死星人会讨厌我也就不足为怪了 因为我从根本上就不赞同这种喜欢窝里斗还引以为豪的扭曲价值观

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原来把BOSS啦离反射区这叫加快速度   原来你都有借口的   你可以改名叫爱雷借口好了

85层失误了一次,我没出声,你么可以注意点了。到90还这样~失误很光荣啊 , 我爬塔前老头那没和你说 我没发光 要打经验?

看完了

---------爱总不是坏蛋!
为正义荣誉而战的人