返回列表 发帖
原帖由 极品の贩卖丸 于 2010-7-6 16:47 发表
不要拉倒 你继续~88~

放P着喜喜洋洋
吃P着津津有味

世道跌倒了
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

做错事就要认错,并且承担责任

否则只会让别人瞧不起你

原帖由 极品の贩卖丸 于 2010-7-6 16:46 发表
回楼上 生存斗9999我拉店的 怎么了 你没看到而已  我还见过BLJ盔甲9999呢

我想一般自用的人看到都不会那么爽快拉吧,倒卖就没这顾虑了,反正就赔个1000W

哗,这MM真实极品了.

以后都去卖黑吧
代练陪练辛苦1天也不过100块,随便卖个黑货就是几百块,人家找就拉黑名单
实在躲不过扔个1000w rob出来就能理直气壮扮受害人了

原帖由 极品の贩卖丸 于 2010-7-6 16:40 发表
起哄的人少说几句好伐  不知道真相瞎说有撒说头 怎么不见你们去说包包啊 他一直卖黑我看也没人骂他么

不是起哄,是讲道理。
还有不是别人杀了人跑了,你就可以去杀人的,懂不懂?
对自己 对世界 对别人 轻松些 放开些 笑的一定是我 在这大时代 做一个小过客 每个人不过是借路经过

其实我也在想为毛线卖黑能那么理直气壮。。
求真传。

人家闪了啊

原帖由 极品の贩卖丸 于 2010-7-6 16:40 发表
我说自用只是为了卖掉而已  一般人都这么说 不这么说别人会买??

拜托,不要以为大家都有你这种肮脏的想法,OK?什么叫一般人都怎么说。。莫名其妙。
对自己 对世界 对别人 轻松些 放开些 笑的一定是我 在这大时代 做一个小过客 每个人不过是借路经过

原帖由 Ishm... 于 2010-7-6 16:51 发表
其实我也在想为毛线卖黑能那么理直气壮。。
求真传。

原帖由 极品の贩卖丸 于 2010-7-6 16:46 发表
回楼上 生存斗9999我拉店的 怎么了 你没看到而已  我还见过BLJ盔甲9999呢

真传就是要把BJL打成BLJ,把拖店说成自用

懂了

原帖由 极品の贩卖丸 于 2010-7-6 16:45 发表
你们这帮没事干的人 有空说我这种倒卖的 还不如说说真的骗子去 册那 欺负女人只会~怎么没看你们去包包帖子说话??

我还是那句话,别人杀了人跑了,不代表你杀人就不犯法了,你懂不懂?什么叫欺负女人?你自己说说你的做法算什么玩意儿?

煮饭去了
撤了,饿死了

原帖由 极品の贩卖丸 于 2010-7-6 16:47 发表
不要拉倒 你继续~88~

说得你还很有理似的?不要拉倒?莫名其妙。
帮我问候一下你老妈,谢谢!

我不行了...太极品了...