返回列表 发帖
原帖由 intro 于 2010-7-3 16:00 发表

当然不合理.重力社修改系统导致许多帐号大幅度削弱,为何可以不给免费洗点?

如果你觉得合理,那么请说明如何用1.0版本的心灵刺客配点,继续玩1.5版本.

SD民文写的清清楚楚,进阶99发光免费洗点一次,什么叫不给机会免费洗点?你等级没达标那是你的问题好吧?关重力什么事
另外我添加一句 ,游戏有竞争才会更精彩

期待 DEATH 的到来
不过我也说不准这是 DEATH 还是 THE TOWER 了

幸好一个号都只有1个99的~- -! 庆幸还是灾难!

原帖由 一个天才 于 2010-7-3 16:31 发表

SD民文写的清清楚楚,进阶99发光免费洗点一次,什么叫不给机会免费洗点?你等级没达标那是你的问题好吧?关重力什么事
另外我添加一句 ,游戏有竞争才会更精彩

钻字眼.抵用5元跟消费满100优惠5元,是一样的吗?
盛大现在给的是带条件的,我要的不带条件的.
竞争的前提是公平竞争.

原帖由 Endless. 于 2010-7-2 19:54 发表

别在这里当小丑了

你看来他是小丑,还争什么?
3专至少得每个人物有1次洗点机会
毕竟不是玩家加错点,而是游戏公式改革导致我们目前的属性不合拍

难道开了3转就强制重置属性?
那个免费给进阶99级一次免费洗属性点的机会,就算额外的奖励?

[m_刷牙] KRO那时是测试,洗多次是可以理解,现在RO三转都已经经过了测试达到了基本平衡的程度,没必要CRO和KRO那样,毕竟中国还是中国

原帖由 15900576733 于 2010-7-3 17:58 发表
[m_刷牙] KRO那时是测试,洗多次是可以理解,现在RO三转都已经经过了测试达到了基本平衡的程度,没必要CRO和KRO那样,毕竟中国还是中国

你所指的平衡是职业间的平衡,我说的是版本之间的平衡.
因为重力社修改系统的缘故,许多配点不适合在新版本使用,这难道不该给玩家洗点的机会吗?
没人说要和韩国一模一样,但是基本的要拿出来.

啥也不说了 争这个一点用没有 明显的不公平 某些人真是 你进阶99号多的用不完吧?
intro+1

原帖由 天使喝可乐 于 2010-7-3 18:44 发表
啥也不说了 争这个一点用没有 明显的不公平 某些人真是 你进阶99号多的用不完吧?
intro+1

其实对我这种普通玩家一点压力都没,大多数号都没进阶。

呼...进阶是指转生99吧?

还好我有14个进阶99的..看来可以洗咯0 0

我感动的流泪了~

intro+1
如果觉得到99免费洗点,其他情况收费洗点是合理的话,我只能说有这种想法的人不是一般的NC。

就好比拆迁,70年代的房子(03年到07年的版本)住着是没问题,但是一个城市发展了(1.5各种素质点数有较大的变动),70年代建的房子不合适了(进阶2转职业和3转职业相比确实不适合1.5),国家要求拆了重建(实装1.5, 以前的配点基本没用了)并给予拆迁补偿(洗点),然后国家告诉你:99平方米以下的住户(99级以下的人物)要住新的发展好的城市(1.5版本)给钱,达到99平方米的住户(99级人物)住新的发展好的城市免费,这种事可能么???

别跟我说什么天朝制度,就算是完全不去争取的,拆迁了都对你有补偿。
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

原帖由 白露为霜 于 2010-7-4 01:45 发表
intro+1
如果觉得到99免费洗点,其他情况收费洗点是合理的话,我只能说有这种想法的人不是一般的NC。

就好比拆迁,70年代的房子(03年到07年的版本)住着是没问题,但是一个城市发展了(1.5各种素质点数有较 ...

朋友这是游戏,不是建设,和游戏较真的话,你就输了,就象阿根廷输给德国一样,会输的很惨