返回列表 发帖
你们可以继续的,我路过!哥现在心情很不好,工作出了点问题!
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

恩,,怎么啦,,大蓝加油~~~

原帖由 来骗票01 于 2010-6-10 00:21 发表
你们可以继续的,我路过!哥现在心情很不好,工作出了点问题!

喝杯咖啡 调解下
[m_被抛弃]

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

论坛是我家

发言靠大家

咋许你发言

不许我意见

还那句话

你要发别怕人看更别人说

心里承受不了

可以内部传阅

没事儿偷着乐

至于驸马星人

(人数众多可以经科研院所鉴定,决定给予人数以一个星球为量的肯定)

组织说

跟这种低档次叫什么劲呢

春夏季

多发病

大家啊

多小心

再科普一下:  春夏季节是精神病的高发期,其中重型精神疾病是终身疾病,只能临床治愈,不能痊愈

首先,家属及病人应正确看待精神病。其实,精神病和躯体疾病一样,仅仅是病种不同,完全没有必要背上沉重的思想包袱,相反更应积极面对现实,尽早去求医。

其次要有耐心和爱心。在病人病情稳定时,要把他们当成普通健康的人,尊重他们的人格,不能轻视和谩骂。

第三要合理用药,坚持维持治疗。服药时,一定要看着病人定时定量将药物服下,防止病人藏药或多服。

综上所述:            得出结论

1.有病要吃药
                 2.我们不歧视你,但是有病你也要治啊!虽然痊愈无望,但是完全没有必要背上沉重的思想包袱,相反更应积极面对现实,尽早去求医。
                 3.鉴于你的病史,我还是努力把你当成普通健康的人,绝不轻视和辱骂。

原帖由 心隐风鸣 于 2010-6-10 01:02 发表
论坛是我家

发言靠大家

咋许你发言

不许我意见

还那句话

你要发别怕人看更别人说

心里承受不了

可以内部传阅

没事儿偷着乐

至于驸马星人

(人数众多可以经科研院所鉴定,决定给予 ...

终于了解沟货们的人生了,除了研究沟和屁股的区别外,还带研究精神病史,哎,,沟货哥,你的日子还真多姿多彩!!不过听起来有点专业的味道,估计是环境造就人生吧!!可以理解的!!物本就是以类聚的哈!!!

忘了说

药也不能多吃

瞧瞧

吃了药还犯病

这样

不好

原帖由 心隐风鸣 于 2010-6-10 01:14 发表
忘了说

药也不能多吃

瞧瞧

吃了药还犯病

这样

不好

想起来了

看看

某族人都变老中医了

用沟开药方那

这样不好

哎,,怪不得最近据说PA的都再啃虎鞭治先天那!!不法中医害死人啊!!

原帖由 心隐风鸣 于 2010-6-10 01:02 发表
论坛是我家

发言靠大家

咋许你发言

不许我意见

...

忍不住吐槽下,大象发个言你咋就那么激动,玩双重标准吗
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

原帖由 卡纳瓦罗 于 2010-6-10 09:45 发表

没办法

我打酱油路过,顺便说句正常思维的话,都有人要鸡动一下。。。。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

驸马

龙女喊你回家吃药了

原帖由 卡纳瓦罗 于 2010-6-10 09:45 发表

只许你说我

不许我说你

这个也是双重标准

宽以律己

严以律人

我X,我真的不想喷人,昨天到今天心情差透了,损失30万的货,被扣款14万,被罚款3万,合计47万了。我日。还要杂滴!!!你们这群人还有闲心在这鬼吵!
该上学的上学,该工作的工作,都做点正经事去!别在这闹腾,看着心烦!
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

鸟毛的个游戏视频都要拿来吵,要激情晚上打架去。在这浪费口水。X!

狗改不了吃屎吃屎
难得回来看看浆糊  居然发现新生GVG视频  果断开之
发现回帖9页!
偶巨寒!遂逐页浏览之……
发现全是吵架 NND
某些XX就是改不了啊