返回列表 发帖
原帖由 1119996 于 2010-6-9 00:19 发表

真饿,伐要啊呜乱冒充金刚钻了,刚各种洋泾浜上海闲话听了都难古。
腔调浓伐浓伐四侬刚了算,
帮有拎拎清桑,2010年了  上海网吧有RO饿,真饿伐度了,就算有,阿四么更新版本饿。

听不懂没关系 ...

面对上海话表示没有压力

无伐晓得有些宁为撒腔调噶浓

阿拉广州宁帮那上海宁都4中国宁..  弄4看伐起中国宁?弄4看伐起弄自噶?

组撒噶得瑟?

再刚阿伐4一月才有广州宁,弄老卵毛?

1119996,用撒马甲号啦,报上游戏工会ID呀
欧呦,还是算了,要引起广东同学公愤的
戆luan+缩luan就是你的代名词

据说最近流行匿名。

阿姐威武!

原帖由 Anonymous 于 2010-6-9 11:39 发表
据说最近流行匿名。

字体颜色暴露啦

.lemon.さん

原帖由 无双 于 2010-6-8 22:39 发表

恩,直接这么说就完了,就说这是版主的权利,我们懂的

至于那几个恶趣味(你要认为幽默就幽默吧,或者你也可以说“被幽默”)的帖子,与我何干?我强烈的BS那2个恶趣味的帖子

PS:麻烦说话别那么冲,高 ...

经常眼红,小心红眼。
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

总归还是要回归到地域话题么,哈哈哈

原帖由 kindechow 于 2010-6-9 11:56 发表
总归还是要回归到地域话题么,哈哈哈

其实我也蛮同情他的,当一个人没有任何值得可以炫耀的时候,也只能标榜自己还是个“上海人”

原帖由 1119996 于 2010-6-9 00:19 发表

真饿,伐要啊呜乱冒充金刚钻了,刚各种洋泾浜上海闲话听了都难古。
腔调浓伐浓伐四侬刚了算,
帮有拎拎清桑,2010年了  上海网吧有RO饿,真饿伐度了,就算有,阿四么更新版本饿。

听不懂没关系 ...

网吧有ro啊,黄浦,静安,长宁,普陀,浦东都有啊,不是小网吧,我看到最好的一个网吧10rmb/h 都有ro啊,更新过的,恩我更新的.
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

徐家汇以前那个战略高手也是有ro的,我装的,后来拆了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

我的头像被抄袭了

粤军殿后人员表示在在西溪坐船很欢快

原帖由 红色的青苹果 于 2010-6-9 12:26 发表
我的头像被抄袭了

你的头像某只爬行动物几年前就用了
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

原帖由 iamatai 于 2010-6-9 12:20 发表

网吧有ro啊,黄浦,静安,长宁,普陀,浦东都有啊,不是小网吧,我看到最好的一个网吧10rmb/h 都有ro啊,更新过的,恩我更新的.

我们那天去的网吧也有RO的,居然还是更新到最新的,太惊讶了。。。

我就说了两句上海话 就引出那么多X跳了出来,真欢乐,继续上班,期待等会更多X跳出来
回到最初的感动