返回列表 发帖
原帖由 ゃ瑩er 于 2010-2-6 21:31 发表

阿阿阿~~~~我来啦~~ 哼哼哼

你老公做了对不起我的事情。哈哈哈哈~~(开玩笑勒)
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

已经不要风度了吗。。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

o(︶︿︶)o 唉 可怜的傻封
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

我算是知道什么是死鸭子嘴硬了!我没人没证据  怎么 敢不敢把BENNI叫来对质?还是你想我把真实信息都公开了 大家鱼死网破?

你不想我说你骗子  那你就别骗我啊!

这边在坛子里和老婆道别去德国 那边心不在焉和我过圣诞 你不是骗子是什么?

你没有找女人 那论坛里这个算什么?? 难道你想说只是游戏里玩玩而已??

你是接我电话 10次里接1次  不是为了避开大家是什么?? 就算朋友在旁边 你接电话也不敢叫老婆 你以为我没注意到?? 我一听到妹妹  当然就什么都明白了!!

什么叫你不需要背着我找女人?  是说光明正大当着我面找女人才理所当然??  你有没有道德观是非观??还国外到处是美女 一听就知道说这种话的人素质不怎么样

电话的事情我不是后来和你说过了  以后换你给我打电话  可你一个礼拜一通电话都没有 难道累的连个1分钟的电话都打不动了??说出来你自己相不相信??你以为我没过过学生的生活??

还有我不知道你有什么资格指责我不关心不体贴  在AB的时候不知道是谁 老是三更半夜给我打电话诉苦 完全不管我第二天一大早还要上课  我有没有直接挂过你电话?你和你爸爸吵架的时候想要退学去农场打工 我有没有嫌弃过你??

当你在游戏里认老婆的时候  你有征求过我的意见吗 没有 你选择隐瞒!你甚至不告诉我你在玩这个游戏!你以为你不说这件事 就不算骗了??我真是无语你的三观!当然 如果那时候就知道了  今天也不会有这个帖子了!!

还有不用一直提醒我的缺点缺点 我的缺点我自己清楚! 你以为你没缺点? 你还不准人有缺点了?? 如果你只是缺点我也就忍了  现在是人品问题  孰轻孰重你拎拎清好伐??

原帖由 甯哚哚 于 2010-2-6 14:46 发表
-                     -lz的叙事风格很站色。。。。

包子啊。。。EX。。。

话说那个论坛俺一直都在马甲关注

话说百度对象的是上次在站色看到的。。。

好吧我承认我不淡定的百度过某人的手机。。。 ...

。。。。。我以前经常混ZS来着  现在不太去了 一开始是他禁止我去的  后来去的次数少了 很多马甲都不认识  就懒得去了

话说他还用马甲在ZS上发过一个帖子  讲什么忘记了 总之是想求支援来着  结果明显他的观点站不住脚 被ZS众JMS群起围攻 后来我发现了那个帖子 问起他却死都不承认。。。。

不知道你说的帖子 不过听起来和我一样不淡定的人不少嘛

LS 那你为什么要在这里爆人家缺点呢?别自己打自己耳光哦~~·

原帖由 来骗票01 于 2010-2-6 15:34 发表
[m_装可怜] 好吧~~~LZ发现了我 = =。。还击了我= =
我选择性装傻好了~~`

继续求LZ 自暴照~~我暴SZC的老婆傻瓜照给LZ看

你继续求 卖力求。。。。我选择性无视好了~~:)

原帖由 ·夏 于 2010-2-7 07:04 发表
LS 那你为什么要在这里爆人家缺点呢?别自己打自己耳光哦~~·

170楼  本来是只想写人品问题的 他非揪着缺点不放  那我配合一下好了。。。。

原帖由 分手快乐^^ 于 2010-2-7 07:10 发表

170楼  本来是只想写人品问题的 他非揪着缺点不放  那我配合一下好了。。。。

没觉得他人品怎么啊,当你在说别人的时候,别忘记你还有4个指头指的是自己!
不就是分手了麽。当个怨妇样在哪里抱怨,既然他那么坏,那你当初干嘛还跟了他!
别说是被骗了,那么容易被骗您还能聪明到找到这里发什么帖子来诉苦~
现代版窦娥你演得真的挺不错的,可惜了都是戏~~

原帖由 ·夏 于 2010-2-7 07:27 发表

没觉得他人品怎么啊,当你在说别人的时候,别忘记你还有4个指头指的是自己!
不就是分手了麽。当个怨妇样在哪里抱怨,既然他那么坏,那你当初干嘛还跟了他!
别说是被骗了,那么容易被骗您还能聪明到找到 ...

哪有人聪明到从不做错事么 我是很后悔很后悔  所以才要来发泄的><

而且我不知道为什么大家都觉得我能找到这里很聪明  他以前QQ上就用这个名字  我只是搜索了下而已。。。

我被雷了。原来2008年的情话可以累计到2010年来炫。。。保存得真好。看来很有准备啊。。。阿77777777777777

原帖由 ·夏 于 2010-2-7 07:54 发表
我被雷了。原来2008年的情话可以累计到2010年来炫。。。保存得真好。看来很有准备啊。。。阿77777777777777

留言板啊。。。。我可是为了你才把它翻出来的-。-

原帖由 分手快乐^^ 于 2010-2-7 07:57 发表

留言板啊。。。。我可是为了你才把它翻出来的-。-

我真滴非常滴受宠若惊啊、、、太有才了。多久前的陈谷子烂麻子的东西你都能找到,简直是不得不让我佩服得脚着地~

回复 #178 ·夏 的帖子

。。。。不敢当  我只是想解释为什么我会用那个网名搜到这里来  你要一直挑刺我也没办法[m_叹气]

- -你们这又是演的哪一出

不要跑题了...LZ也不需去和别人争辩了

总有和你相对立场的  每个人都去说说 那不累死了