返回列表 发帖
我想知道每种BOSS卡的数量。。。。。求~~~~~~~~~~~
LOVE醉

原帖由 Cупdì﹎凌 于 2009-9-28 20:36 发表
伪装3插新披肩 除非你+7啊,那么还差不多,不然+5还是和MFS披肩差了有5,60SP。。还是蛮多的。当然你可以+10-V-
一句话懒人不想切换的用最好啦-V-
那披肩肯定888,为了那+5披肩所带来的80SP。。浪费。。有钱+ ...

显然不是888
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

M君同志,关于你说的玉兔头效果有增强,直接上效果说明啦........

活动和RMB宠物附加效果有列表没M君?

原帖由 makiyo 于 2009-9-28 21:07 发表

显然不是888

莫非那披肩是BOSS卡的价格。。。?

原帖由 makiyo 于 2009-9-28 21:07 发表

显然不是888

- - 难道999 还是 666  吖

BS`

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

为啥A+ 3的那个是上端 D+ 3的那个却是中上端 明明都是动物的。。。。。

不出点新BOSS卡 太让人遗憾了  D墨也是  既然卖就多点品种啊 要不只会对部分职业占优 照成人们选择职业的不均衡 少了些多样化的乐趣
为正义荣誉而战的人

这里有内部的人吗?想问下·卡片会给内部消化吗?

原帖由 mr.伍 于 2009-9-28 21:30 发表
这里有内部的人吗?想问下·卡片会给内部消化吗?

这个问题问得有够白痴...
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

D的需求量明显比A的需求量大。。。不把中段位置占掉 不是亏了么
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

那个红龙披肩有点逆天。。AB带上后。。这伤害也增加太多了。实在有点不公平了

7%全属性减少。。。居然还增加SP。。

如果算+4.。。99级

能加370的SP。。。。我靠这个真不得了。。。。还有个洞。。。。比MFS强太多了

我错了。算错了。。。。。以为括号在前面的

原帖由 绝恋牧师 于 2009-9-28 21:34 发表
D的需求量明显比A的需求量大。。。不把中段位置占掉 不是亏了么

那还是电眼+ 毛无边好了。。。偶尔还能穿AD。。。那只bird还不是一般的呆

没老虎卡......啊...