返回列表 发帖
原帖由 Deathwing 于 2009-8-15 21:23 发表

治愈量越高,CM当然越安全,这是显而易见的。

Y3碰到装备差一点操作不太猥琐的CM,一个锐利就躺的事情,你SG治愈量再高也么用。。。。何况LZ你自己都不是高I,何必来争论高I呢- -。。。一个锐利对普通装备的SG就

是6000左右,就算I99的SG一下加3000好了,么HP,碰到2个SS同时刷就等着躺吧,除非你刷水,既然都刷水加血了,还要高I抓。。。。

请8要拿计算器计算出来的事情长篇大论,麻烦拿自己的SG说,你的SG都不是高I,你非要讨论高I的有多么多么重要,你这不搬起石头砸自己的脚么。。。

前面那么多人都给你实例了,无论是Y3,火山还是53,低ISG也打的好也能打出效率,也许他不用暗B的。。。就是狂加血,狂加血,然后高I了,自然SP减少的蓝条比I低的SG慢

那么总结下来就是,LZ童鞋心疼他的钱。。。。。在他眼里,用光耀代替加血的都是小康家庭。。。刷白的都是大户人家。。。吃料理和恢复药水的都是名门贵族。。。。只要吃

补给的都是浪费钱。。。。个么我以后8吃店白了。。。我是好人。。。。好吧。。我233了。。。。

哎,说句实话,自己的配点自己用的顺手就好了,么撒重要因素不重要因素的。。。。。打GVG的SGDV99I25的都有。。。。。难道打GVG人家还靠你治愈加血不成。。。就算

要治愈那也是破魔反。。说白了,LZ舍不得自家的钱。。。。1块钱100+名白他都8舍得用。。。

LZ期待你出个I99的SG,然后再来讨论其是否是“能顶”的因素,记得截图= =,8要再拿计算器讲话了= =

我觉得,关键还是看操作!总说i和v只能取其一,不知道i99v99如何?!

莫名其妙了,我谈了谈int的因素,举的例子也是i80和i100,都是含加成天赐等之后的数据,然后就一帮人就要大谈高i如何如何,非要拿i99来做例子。那你说V这么重要,为啥不点到99而啊?说不定SS2个锐利,V99的剩点血,V93的被打死了呢?
还有说什么晕眩的,我就拿我的SG举例子,V96能怎么晕眩阿?求教下。

莫名其妙了,LZ这么痴迷治愈量为什么
WOW玩多了吗?
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 蔚蓝De痕 于 2009-8-17 13:25 发表
莫名其妙了,LZ这么痴迷治愈量为什么
WOW玩多了吗?

治愈量高些不好?

原帖由 Deathwing 于 2009-8-17 13:41 发表

治愈量高些不好?

你快死在无3了,走出去看看行不?靠个治愈量你能顶哪?

原帖由 蔚蓝De痕 于 2009-8-17 13:49 发表

你快死在无3了,走出去看看行不?靠个治愈量你能顶哪?

你不治愈能顶哪?求教。

你直接说治愈量越高越能顶嘛...I点99,肯定能顶啊

原帖由 蔚蓝De痕 于 2009-8-17 13:57 发表
你直接说治愈量越高越能顶嘛...I点99,肯定能顶啊

我说过?我举例都是有数据区间的,比如含加成等80-100的范围内,都是有限定条件的,你难道选择性失明了?

这么没营养的帖发出来干吗呢
完全是给人看笑话嘛

原帖由 蔚蓝De痕 于 2009-8-17 13:59 发表
这么没营养的帖发出来干吗呢
完全是给人看笑话嘛

到目前为止,我没看到有什么逻辑严谨,前提正确的回帖,你觉得有的话,可以指出来。

前面那么多楼盖起来这么多人指出了,是你失明还是理解能力欠佳?
治愈只是选责性使用,2400/2200也没大区被,真到了你差这200HP时,也离扑不远了
火山/Y3等等,SG顶怪/拉怪时,光耀才能多出时间来补状态/怒等,治愈也只是安全时才会刷,你刷白刷不起吗,还是以为光耀加不上会灭,你治愈就不会灭了?无3是无脑流说了无数次了,玩多了会睡着的地方?你是在玩寂寞吗

楼主你发的不是帖,是寂寞

LS总结的好。。。

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-8-17 14:21 发表
楼主你发的不是帖,是寂寞

+1