返回列表 发帖
原帖由 ╅唥風の麟 于 2009-8-4 16:41 发表

你果然是漫啊 我开始还不敢向认  我难得上来看小站了 随便说说。。。

你果然是风JJ啊~我还在想是否认错了,又要被骂了呢

很好很好[m_喝茶]

原帖由 无双 于 2009-8-4 16:42 发表
插一句
贼婆,XG我们还算在一个会待过,有些话乱说就没意思了
破晓从来不支持人抢怪,如果有人带会标抢怪麻烦先劝说,劝说无果的麻烦找我们会长或者直接上图小站,我们自然会第1时间给个答复
-273那个人以前在SY貌 ...

我说过你们嘛?你自已不会看嘛?~还有难道峡谷一点事就带工会名的嘛?

原帖由 Angiou 于 2009-8-4 16:41 发表

你们自己人都说了 哪个273的WS 还要我再说次吗?
     莫斯科太招摇  这个也不用我说吧?
      他挂的时候是晚上 那时候莫斯科人还不算多 外加晚上 所以.....
            还有 你说的 我不知道你用的 ...

你们和某些人有关系的,叫他去查我们吧
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

插一句
破晓从来不支持人抢怪,如果有人带会标抢怪麻烦先劝说,劝说无果的麻烦找我们会长或者直接上图小站,我们自然会第1时间给个答复

273以前哪个F哪个会我没兴趣知道  但破晓那时候上缴的经验也算可观吧? 既然有人脚动着挂顺刷点 还带着号上缴着经验让大家都知道下吧
反正某人都上小站了  咱也不客气了

还有你看看我们工会会长都么权说话~但是你还带工会这叫什么意思?

原帖由 樱花の天睛 于 2009-8-4 16:01 发表

你们不去看看你们工会抢怪有多少有多少害人的~如果拿出来一天也排不完~

我不想多加评论,麻烦你报ID,谢谢....

插一句

我在北S时候还什么都不懂,没有收卖装备,而且当时也不上小站,名字也不婠婠这个名字,你可能认错人了

后面都符合
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 Angiou 于 2009-8-4 16:45 发表

273以前哪个F哪个会我没兴趣知道  但破晓那时候上缴的经验也算可观吧? 既然有人脚动着挂顺刷点 还带着号上缴着经验让大家都知道下吧

所以 你是井底之蛙 我说错了嘛 你自己去SY的火山看看 那里是怎么打经验的 别以为自己CM,SG多 就肯定是NO1。

我只问一句如果你们认为带着工会好看那你们带我们自已什么意思

原帖由 azmiao 于 2009-8-4 16:43 发表

你果然是风JJ啊~我还在想是否认错了,又要被骂了呢

很好很好[m_喝茶]

我怎么会舍得骂你呢

原帖由 ╅唥風の麟 于 2009-8-4 16:48 发表

所以 你是井底之蛙 我说错了嘛 你自己去SY的火山看看 那里是怎么打经验的 别以为自己CM,SG多 就肯定是NO1。

井上的蛙儿 开F那会有几个人能去火山?你们破晓分会那么多 你们忙的过来? 、
   借口是不是找的牵强了点呀?
     Y3 无名上缴经验不更多?你们能去的有几个 ?肯交经验的有几个?
       别以为就你聪明 孩子
        做过了还不承认 真是.......

工会态度很明确~你们自已不会看标题嘛?

原帖由 Angiou 于 2009-8-4 16:45 发表

我可以告诉你,工会经验交了1300W,我拖LJ JOB从23JOB一直拖到50JOB

我拖了2天,还有,我不止晚上拖,白天下面人多时候我也有去打

这个,你信不信就不是我能控制的了
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 樱花の天睛 于 2009-8-4 16:49 发表
我只问一句如果你们认为带着工会好看那你们带我们自已什么意思

我也只想说一句
LZ不是破晓的,只是借基地的,他带不带工会和我们一点关系都没,我们没人来找你们麻烦
如果说你们承认你们非要把一个很简单的事扯到我们身上来,那我们也没什么话说,OK?

原帖由 Angiou 于 2009-8-4 16:50 发表

井上的蛙儿 开F那会有几个人能去火山?你们破晓分会那么多 你们忙的过来? 、
   借口是不是找的牵强了点呀?
     你们那时候都在冲级 上缴经验的有几个?
         做过了还不承认 真是.......

您游戏里叫啥?