返回列表 发帖
2耗子 都不确定是不是那些人 你敢不乱发么 人肉出来如果是错的 你这样侵犯了别人的肖像权

可信度有多高啊

ˇ.⒉00⑥哖*⒋鈅⒊0..` •˙

这2个男的看到我想吐~!!

很低...因为这个视频我看过额...........不确定是QJ视频里的男的...这个视频可以自己去顺义五中贴吧去找

原帖由 寧馨兒 于 2009-7-3 01:20 发表
我觉得...其实很可笑额...一方面的道德沦丧...一方面...又对女性要求...性纯洁....
打个比方吧....有些男人总希望自己身下的女人越多越好..却希望自己的老婆最好是处女...
双重标准.......

这个也同意 真搞不懂 男人们自己一边做着龌龊的事 有些结婚了出去找小姐 或者是身边一堆炮友

完了女朋友还必须忠于他 凭啥? 要求自己女朋友是处女的时候先看看自己是不是个处男.

哦这样啊 那我赶紧给这么雷人得照片弄掉·

冷笑。。。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 猫の妖妖 于 2009-7-3 01:28 发表

这个也同意 真搞不懂 男人们自己一边做着龌龊的事 有些结婚了出去找小姐 或者是身边一堆炮友

完了女朋友还必须忠于他 凭啥? 要求自己女朋友是处女的时候先看看自己是不是个处男.

女人跟100个人ML

男人跟100个人ML
性质是不一样的..

http://www.56.com/u43/v_MzAxNzkwMTY.html

这个是视频的地址..........

原帖由 猫の妖妖 于 2009-7-3 01:28 发表

喂。。。那是我先跟你说的话吧= =

此事学校都暗地里处理过了,你觉得会有错不?

原帖由 kissutianshi 于 2009-7-3 01:30 发表

女人跟100个人ML

男人跟100个人ML
性质是不一样的..

我想知道性质有什么不一样?

原帖由 kissutianshi 于 2009-7-3 01:30 发表

女人跟100个人ML

男人跟100个人ML
性质是不一样的..

在欧美性开放的国家是一样的......

所以我说是双重标准....

所以男人找小三是有面子...女人找情人就是罪大恶级...

很好的双重标准

确实不一样。。。。  一个是男的找 一个是女的找。。。。

一样的地方。。。。  同样可耻。。

和男人讨论这个是永远没有结果的。。。  就好比冠希G干了100个女人 他那叫英雄叫强大 但如果阿娇搞了100个男人 她那叫YD叫无耻

ˇ.⒉00⑥哖*⒋鈅⒊0..` •˙