返回列表 发帖
原帖由 夏花绚烂依然 于 2009-4-18 20:21 发表

你非要把现实和游戏联系起来,那我是不是要认为 如果你爸爸被别人杀了,那你会无动于衷咯

问题是现在好像是你爸爸被杀了,如果是我爸爸被杀的话,我会捅回去,但我不会捅不死他还去打110求助

原帖由 啊小是谁!? 于 2009-4-18 20:13 发表
那别人杀了你爸爸,你再去捅那个杀你爸爸的人一刀,你就是对的了?

联想得到的人才干的出 科学这么告诉我们

原帖由 啊小是谁!? 于 2009-4-18 20:22 发表

既然都是不对的,干吗还跳出来死死咬住不放呢

我咬住谁了,我可没咬住颓,
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

原帖由 生徒 于 2009-4-18 20:24 发表

联想得到的人才干的出 科学这么告诉我们

小站告诉我们SJ众是强大的

原帖由 啊小是谁!? 于 2009-4-18 20:25 发表

你们人也不少嘛
应该说更多
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

原帖由 啊小是谁!? 于 2009-4-18 20:24 发表

问题是现在好像是你爸爸被杀了,如果是我爸爸被杀的话,我会捅回去,但我不会捅不死他还去打110求助

对啊,你爸爸被杀了,你也会捅回去,   那你和小0可能也一样的, 你如果被他们抢怪了,你可能也会去BX
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)

抢怪的人最可恶,挑衅的人都要踩死

原帖由 啊小是谁!? 于 2009-4-18 20:25 发表

我只是来骗回贴数的

原帖由 夏花绚烂依然 于 2009-4-18 20:27 发表

对啊,你爸爸被杀了,你也会捅回去,   那你和小0可能也一样的, 你如果被他们抢怪了,你可能也会去BX

42我是会BX,但是我不会BX了害不死人再去小站发这种无聊的帖子

经验是人类的遗产

既然要害人就不要发帖子还这么理直气壮,既然要发帖就不要害人,否则怎么服众呢

楼上别说楼主不对。。楼主是sy神人

支持守护月天-小磷,严打抢怪者,把他的人品曝光,太恶劣了

原帖由 啊哟哇啦 于 2009-4-18 20:31 发表
楼上别说楼主不对。。楼主是sy神人

嗯。神人和普通群众的待遇就是不一样

原帖由 啊小是谁!? 于 2009-4-18 20:28 发表

42我是会BX,但是我不会BX了害不死人再去小站发这种无聊的帖子

我前面已经说了,我是来骗回贴数的, 至于无聊不无聊,  那只有无聊人来看和回无聊贴~~好吧,我承认我很无聊~