返回列表 发帖
的确吖,我和我朋友新练个小号,说好要1起转,我的号y3拖上去的,比她快光.
  我已经光了3星期,job50了 等级都72了.有经验的任务都給我做完了.
现在就恨不得天天拖她y3吖,她学校网速也比较慢,周末回到家我就抓着她拖y3..
  感觉我比她還紧张.
我另外个朋友說我毛病,我就說 答应别人就要做到.

0-0 lzmm是武汉的么
来sy一起玩好了
时间、把习惯换了

田园没啥可玩性
一般都是找个搭档2人玩
很少跟别人一起玩了
没意思

第2 3 这种人就被我碰到过 很恶心
我觉得 至少是女的呼叫我 我一定随叫随到 反正没事干 被女孩子很快乐
第1种人 不如去死了算了是朋友还说得出:滚 何况是女的
客观地说对LZ的RP或操作设定不清楚 详细分析因该不会没理由

哈 小兔虽然我们不认识哈 但是对于TY的感受是一样的 你发帖子卖装备和我是同一天吧~哈哈 想好去哪我也去 哈哈 现在的人啊 咱把他当兄弟 人把咱当傻子啊 无奈 我在田园是99CM 搞带练的 大部分接的都是兄弟的号 可以说我接他们的号是去了给搭档的钱就是料理+电费+网费 或许会赚上那么一点点 可最后还是弄的我像坑了他们似的 对于好多朋友我都是只要他能找到S G我都免费带 可还是有的人我免费带了他了 可你要他带你练自己的小号的时候就显的特不高兴的样子 你说我一CM带你打半天Y3光料理细白就费了多少 咱就不说那时间了 叫你个S G带我半小时就心不甘情不愿的  到现在我还是就一99CM 玩的那猎人一年前就96了 一直就没带过 现在因为某些事情对田园算彻底死心了 以前留在田园还有个GVG 现在田园的GVG也没意思了 撤吧
仙境田园接各等级职业带练~便宜效率

回复 #156 meatmeat 的帖子

...额 好啊 哈哈

回复 #158 timeless 的帖子

是的呵呵 那里人好多 看着我怕。。

回复 #160 生徒 的帖子

什么应该不会没理由?你说他们这样对我不会没理由?

呵呵 我晓得你 你也应该见过我 呵呵 今天我还看见你在游戏里要解散公会来着呵呵

原帖由 Mrs_小小兔 于 2009-4-14 20:57 发表
不知道是喜欢我长相还是什么

间接美女效应果然不一般。。。

原帖由 华丽的2D 于 2009-4-15 10:50 发表
唉,感觉RO越来越单机了,什么都是一个人搞定

是哦``比如双开``自己双开m4加12,还没有人和自己分经验,这么做的人多了,于是就像是玩单机。
其实满可以自己去组队玩么。队么``只要找总还是有的。

原帖由 猫の妖妖 于 2009-4-15 12:31 发表
我只是来翻页的=.=

哎..神官的命苦

命苦的神官````
尤其是我曾经抱怨过``为什么总找我带啊``人回我说:谁让你是神官呢。我顿时郁闷了。

原帖由 死鸭 于 2009-4-15 15:14 发表
-0-这贴认真看了下 很水~
话说我前段时间也想去XG呀 在西门一12级刚转的小弓 在那边跪了半天求点火箭跟苍蝇钱没人理 直接跑回SY去了。。。。。。。。。。。。。。。。。

说实话还要自食其力``我也曾经在一群99前面连1w块的飞机钱都要不到。

原帖由 Mrs_小小兔 于 2009-4-15 19:52 发表
主要是我觉得我所谓的朋友
都大概是这样
有点接受不了
也许是我在乎太多吧
没办法

我一直觉得游戏里的朋友,最好是互利的关系,适合一起组队,一起玩的关系,才比较稳定。
如果一起组,经验不多,也没什么效率,又没有乐趣的话,组的时间一定不长。一次两次在一起还好,但是时间长了自然就受不了啦。
还是找人带的问题也是,一次两次还好,找别人带多了,别人难免会厌了。

楼主喜欢组队玩,可以选择容易找组的职业玩看看啊`比如sg和cm。虽然练sg麻烦事情多,练cm很费钱``ss也不错````也很多人愿意组的。

原帖由 darkmomo 于 2009-4-15 22:18 发表
不能期待别人一定会回报自己的帮助....更不能把帮助别人作为友情的筹码....

只要你做到这一点,你会发现其实自己没有那么孤单.

说的太好了````