返回列表 发帖
什么叫没有对和错,我不太了解, 你这个事做对哪里了?
真的是太牛B了。
你到现在还认为你拿那件AD是对的吗?
是我解释的有问题还是你理解有问题?

原帖由 kvld 于 2009-4-5 17:11 发表
传送门
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=930006&highlight=
另外,哪个同学给个网址传照片,反正我刚回家,RO有点问题不能上,有时间

http://www.freep.cn/

原帖由 油瓶 于 2009-4-5 17:13 发表
什么叫没有对和错,我不太了解, 你这个事做对哪里了?
真的是太牛B了。
你到现在还认为你拿那件AD是对的吗?
是我解释的有问题还是你理解有问题?

你没看我说的么?我没说过自己这样做是对的,但是也没错,东西掉着本来就可以捡,其次,是我打过的怪啊,你自己不捡我干嘛不捡?奇怪了

愿时间去证明一切,证明我对你的心。让我们的爱成为永恒……
囧 囧 囧 囧

我没骗没偷,即使今天,我也没有完全错,我对得起自己良心,你们要怎么说是你们的事,那些添油加醋的也请自重,这样做能说明什么呢?谁没失误过?我又不是做了什么见不得人的事,搞笑么,你们这样不是也在降低自己的RP么

囧 囧 囧 囧

你还在说你打过的怪?  这太牵强了吧,东西掉着你是可以拣 没有问题,问题是当事人还在那呢,不是无主的物品,你这样的思想太匪夷所思了。

原帖由 辉影℡霸气√ 于 2009-4-5 17:12 发表

请注意修改时间OK?的确改过,但是谁会去留意这个?谁会知道冒出来你这样一个小白问这样的问题?这样又怎么了呢?只能说我工作失误,我并没有等问你收钱了,交易了,才说钱不够,叫你补啊,搞笑么

哈,终于顾左右而言他了吧,我是说你的人品,别扯开,还有,我看的时候绝对是没有具体标价,同学们可以看看,目前还保持着1.6日修改,而我问的时间,是再这之后,也就是说,在我问之后,根本没有修改过,所以么,大家明白了~这厮根本是在胡说八道,还说我文盲,还说高估我的智商,真是,皮厚到一种境界了

我们讨论的,一直就是你这人思想有问题,人品差,其他也没什么

这事你还对得起自己的良心?????????? 你拿了没错,我们也拿你没办法。虚拟世界谁都不知道谁,我能拿你怎么办?这帖主要是让大家来评定下今天发生的事情,还我们公道而已,就算全世界都认为你不对,又能拿你怎么办?

原帖由 kvld 于 2009-4-5 17:20 发表

哈,终于顾左右而言他了吧,我是说你的人品,别扯开,还有,我看的时候绝对是没有具体标价,同学们可以看看,目前还保持着1.6日修改,而我问的时间,是再这之后,也就是说,在我问之后,根本没有修改过,所 ...

思想有问题?RP有问题?这句话现在用在你身上不是最适合的么?

囧 囧 囧 囧

原帖由 辉影℡霸气√ 于 2009-4-5 17:22 发表

思想有问题?RP有问题?这句话现在用在你身上不是最适合的么?

我身上?那指教了,我身上有什么问题?

您要的图来了~忘了做个小点的图了。。。对不起各位用手机上的了。。。

原帖由 kvld 于 2009-4-5 17:29 发表

您要的图来了~忘了做个小点的图了。。。对不起各位用手机上的了。。。

能说明什么么?还不是你是小白么?想想也知道的吧,都说了是失误了

囧 囧 囧 囧

原帖由 辉影℡霸气√ 于 2009-4-5 17:38 发表

能说明什么么?还不是你是小白么?想想也知道的吧,都说了是失误了

哎,继续嘴硬,大家反正也都看清楚你的人品了,刚你说的是什么?是最后才肯松口说句失误,前面不是一直在说我文盲,我没看清楚么?继续说呀?怎么缩了?就没见过那么不要脸的人,呵,看看这句话“能说明什么么?还不是你是小白么?想想也知道的吧,都说了是失误了”都说了是你自己失误,还要说我小白,真是无语了,中国有你这种人在,还怎么发展。。句句都可以推翻自己上一分钟说的话,省省吧,我也不争了,反正证据都再这儿,你承认个错也没人说你什么了,我也就气不过你的不讲道理而已,现在突然发现,跟不讲道理的人说半天,我还真是小白了,随你吧,你那点素质,也就体现了中国素质教育的失败,也不知道是谁说不说了,还回到现在。无语。你的皮给人做衣服一定很暖和

一件AD搞了9页。。。
大家都消消气吧~
都看开点。。。
公道自在人心。。

这些图。。 800W是单个人的吧

原帖由 弑神者 于 2009-4-5 17:55 发表
这些图。。 800W是单个人的吧

那麻烦你,你第一次到一个地方,你就知道当地某样特殊物品的价格嘛?我是看别人都要1500W左右,我问他,他说800W,我反复确认,800W,那我何必不相信他来自讨苦吃?
出去买东西,老板都说了那么低价钱,难道我还还高?而且我问的很清楚吧,另外,上图是他的要求,我没准备上图那么麻烦,一件小事表现人品而已