返回列表 发帖
第一次 你们的队伍 应该不象现在 这么多人吧

好像是一个超魔 一个诗人 二神官 一个心灵?  还有个AB 在一边发呆(估计是人不在)

你说 超魔挂了 其他人 能不挂吗?  

正如 你说的 抢BOSS没什么 但其实 这些矛盾 都是由抢BOSS引起的 不是吗?

别说 每次都你们开 以前我们开 不也一样 (你可能不在)

半夜激情啊 原来封封的老婆这么激情的啊!!
神啊 让木头开花吧!!!!!!!!!!!!!

我睡了!!!!!

封封 那个封封老婆好~~~

不要气 伤身啊!!~~~
神啊 让木头开花吧!!!!!!!!!!!!!

原帖由 洋葱筷 于 2009-4-14 02:03 AM 发表
第一次 你们的队伍 应该不象现在 这么多人吧

好像是一个超魔 一个诗人 二神官 一个心灵?  还有个AB 在一边发呆(估计是人不在)

你说 超魔挂了 其他人 能不挂吗?  

正如 你说的 抢BOSS没什么 但其实 这 ...

哎呀这个理由不错咯   当时我告诉你 我开着 朋友的心灵  当时 我在最旁边 你是先害死我老婆的s g 然后是我 乖 是最后死的 因为他卡拉强

你当我不记得啊?

现在和我说 他挂啦 我们就要挂?  谁告诉你的 我们心灵不能杀? 非要超魔?  难道s g 不会保护自己?

看来 你还是继续找理由啊 害啦 人 这么明显的事实 啦 还要继续狡辩  那么我问你 那之后呢? 有2次 乖 没上 你继续拉怪害人 结果有自己被害的

还有开号 抢 也自己死啦  还有 拖mjs来害人 难道这些都是 因为乖???

哈哈那我就要笑啦  那乖 可是大罪人啦  你现在做错啦 狡辩 来狡辩去 都要把责任推别人身上 自己不承认错误 真是让人很服

我是让你来找我!  因为每次爬 我都有份!

你说的口舌战 那次 我记得还算清楚

我们1队 3人 1神官1神射1超魔

你们那个大部队 就不用多少了

上去不久后 我说了句"真有耐心 等了一个多小时"

之后 那个什么岁的神官 就来了句 "我们有的是时间 要你管"

然后我回: "我和你说了吗?别自作多情"

之后是你们里面谁说的:"我们也没和你说阿"

.......口舌战开始.......

你回忆下  对不 ?

玩个游戏还要受气.天朝果然是地大...人多...(你们继续.我无聊过来看看的)
负二代你们伤不起的.

原帖由 洋葱筷 于 2009-4-14 02:08 AM 发表

之后  ...

不错 是这样的 然后 接着 我是不是说 乖 我们邀请他们去pvp 吧

接着 是不是你们 开始说 有本事来上海 真人

这个话 难道是假的?

还有不要继续扯话题啦

你们对我们有错 就要道歉 乖不是你们不道歉的理由

也不可能成立

还有我找的就是你 现在 你做错啦 既然说让我找你  你就负责人的道歉吧 不然你想继续也是可以的 理在手 我是不怕什么的 没理在手 我想 当你说话心都是虚的

几个帖子都仔细看完了.. 除了当事人,很难论断谁是谁非吧(米人要偶论断- -|)

不过既然人家都说不计较这事了,何必再跳出来找喷呢? ... 而且说话那么难听的....感觉老是针对人家mm. ..

虽然帖子里的人都只见过名字,不认识 - -    不过一会说号是自己开的,,一会说不是.. 一会说话是自己讲的- -一会又说不是本人 ... || 颠来倒去的说不清楚.让人感觉就是在推卸责任啊....

不管谁对谁错 至少要敢作敢当啊  

原来峡谷人是很少..是非倒是不少..= =
鬼啊~~>_<~~

话说  既然都看见 那个曾经有恩怨的超魔  也预见了 无论谁开门 谁招怪 都是一起抢得局面

从自身利益出发 采取相应的措施 不为过吧

我说 你也别老说我们这个那个的了

其实你们也一样的 我们不说 不代表你们没做!

我刚才就说了 这些事都是 由抢BOSS 引起的

为了能抢到 用尽各种方法 大家其实彼此彼此的!

原帖由 黑面琵鹭 于 2009-4-14 02:14 AM 发表
  几个帖子都仔细看完了.. 除了当事人,很难论断谁是谁非吧(米人要偶论断- -|)

不过既然人家都说不计较这事了,何必再跳出来找喷呢? ... 而且说话那么难听的....感觉老是针对人家mm. ..

虽然帖子里的 ...

确实是地道话   推卸责任 走错不认  在我不计较的情况下 还要出来 这种 要做又不敢当的行为 确实要自己看看啦

OMG``你大概拉怪害人害多了`不记得以前了把`以前我跟克克来的时候`你们就害过几次了`哎`害人害多了`没办法``还有啊`口舌之战`那天你自己一上线就丢一句SB`难道这也是我先骂的?半夜激情`激情个鬼

原帖由 洋葱筷 于 2009-4-14 02:15 AM 发表
话说  既然都看见 那个曾经有恩怨的超魔  也预见了 无论谁开门 谁招怪 都是一起抢得局面

从自身利益出发 采取相应的措施 不为过吧

我说 你也别老说我们这个那个的了

其实你们也一样的 我们不说 不代 ...

别在这里乱说

怎么现在是错啦 打死不认?
第一次 是这个理由

那么前天呢? 前天没 乖在 我们先到的 我们开的机关 你们开传送 害 小号 这个 难道是 为利益出发?

说到利益 我们是娱乐你们为啦 利益 害人 继续狡辩啊!

我们和你们不一样

我玩到现在 冲来不抢人怪

你搞清楚 你是你 你做错事 不要以为你的人品 和道德 和我一样

自己先看清楚  再说话

不怕告诉你 你惹我在线  现在再怎么狡辩都是多余的  大家看在眼里

扯话题你瞒强的 说主题 你不行  知道为什么? 你心虚  你做错啦 不认 就这种行为都是让人很看不起的

然后再和你说 抢boss  我告诉你 如果是人家的 人家就算不打完 我都不打   如果真是你 有理  我今天会刷帖子?

会刷你喇叭?

会那么多人帮我们说话??

你们之前会被那么多人刷???

请你 看清楚错误 认错吧

QUOTE:
原帖由 洋葱筷 于 2009-4-14 02:08 AM 发表

之后  ...
不错 是这样的 然后 接着 我是不是说 乖 我们邀请他们去pvp 吧

接着 是不是你们 开始说 有本事来上海 真人

这个话 难道是假的?

恩 的确是有人说过 "有本事来上海 真人"  

既然你也承认了 我前面说的

那就很明显了 是你们的人 挑起的舌战! 不是吗?

按你们的意思就是`以后拉怪害人`开飞机`都可以咯?那我们ML斗要挂多少就挂多少`要你们管?
光明正大的抢就算了`以前我也是双开跟一个朋友打老E`结果爆个王冠让人抢了`我连P都没放1个`这是谁本事谁抢`我就看不惯小人拉怪害人`开传送害人`还在这里P话一堆`左一个不是本人`右一个不是本人`不是本人麻烦你开大号来`

原帖由 洋葱筷 于 2009-4-14 02:21 AM 发表
QUOTE:

上 ...

那么多理由干吗 还在不说主题 拖怪还人 开传送害人 是不是你们 就完啦  那么多话  口舌说那么多 你们又没理 一直狡辩 脸都死啦 还继续这样 有意义?

我这是第一次说这么多 实际点 做错就认  还有 什么我们先挑起的

你不说话  岁岁会回你话?  而且他说 我们的事 要你官  骂你打你啦?

你继续还嘴  才引起的 你现在不认?

是不是说话你先开始的啊?

你不说话 岁岁会说?

麻烦你 不要继续找理由狡辩 真是浪费时间 大男人一个 做错事 连承认错误 都不敢  真让人觉得有点 恶啦