返回列表 发帖
原帖由 miss初见 于 2009-3-28 17:32 发表

你问的那个是小E.- -  我是本人么错..

.........哦哦,原来那个是小E.朋友还是老的好啊

小雨还在玩吗?

对了豆妈我们要照片

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2009-3-28 17:33 发表
豆豆不很抢手啊

没人要就跟你PP后面好伐了?

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2009-3-28 17:36 发表
对了豆妈我们要照片

照片好象摆在某个地方很9了啊,你没看见?

那个明显我家黑没看清楚键盘上的字打错了

-0-豆美女~ 我很少要女孩子的照片呀~~ 满足一下我的好奇心吧~~顶呀顶~~~~

你藏的太好找不到

原帖由 天使豆豆 于 2009-3-28 17:35 发表

.........哦哦,原来那个是小E.朋友还是老的好啊

小雨还在玩吗?

小雨和雷藏在木叶.不过比较少上了.[他们大概更喜欢WOW]
点击进入·········>权倾天下欢迎你

应广大会员的要求。。特来献媚。。拉勾欢迎你,永远在一起!认识的估计有那么一两个。。小工会被蹂躏型GVG不能抱很大的幻想,不过开心才是最主要的。不如咱来个曲线。不知道对于RO做一对有无兴趣(只限于RO)

你要想找一发补给的工会就别来了,你要想找一打吉分的工会就别见了(咱都不喜欢地领暗比放不出的feel)。没有固定收入的免谈,收入太高的也免谈,省得咱们内心产生高攀低就的不良情感。您要真长得像一仙女,我倒想尝试接接。嘴上泼辣,内心温柔是最好了,要是多少还有点嗲气那就更靠谱了。我喜欢会战还剩下1个人的时候,都能扛着自己会标到处走的女人,这样会让我很感动。说得够具体了吧。自我介绍一下,我岁数已经不小了,20好几,男性,有点儿成熟。学RO至今6年了,兜兜转转干过几份职业,打过几次工,蹉跎中练就一身生存技能,现在终于脱离打工层次,开一小公司叫“权倾”,性格OPEN,人品五五开,人都说我挺花的,但天生胆小,属于有色心没色胆那类,总体来说,人还挺靠得住。
PS:回帖的估计大多数冲着你那句“能保证GVG次次到场”来的。我就想找个伴。
另PS:第一个回帖的人是我们公司的,您看仔细咯。
有意者加Q:110903013.非诚勿扰

原帖由 miss初见 于 2009-3-28 17:42 发表

小雨和雷藏在木叶.不过比较少上了.[他们大概更喜欢WOW]

猫猫也喊我去WOW,不过我答应某人回来重新玩

完全被LZ无视。。。。伤心的走了

[m_装可爱]
原帖由 椰子 于 2009-3-28 17:27 发表

小样~你这名字有什么渊源!说!

我没。。。打死我也说不出。。。
官人,我是冤枉的。。[m_犯错]

豆妈你有空来我们会玩哈

鸭鸡鸡。。。。。我来陪你了
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!