返回列表 发帖
先挑釁的是你們的人了,這次你又想說甚麼

原帖由 圣域の雪 于 2009-2-23 21:41 发表

小SS的小就跟小王小李的小一样,没有任何含义,别激动,又没说你是小JJ.
傲世堂这么老的名字不提也罢,况且本人现在不从事SS行业.而且是不是你的大号也不关我的事
图片是没我,不代表我没被BX过,但我从头 ...

呵呵 ,我没激动哦,有些事情呢不是一些局外人能理解的,所以一些道理我也没必要跟你说,你当然没有骂拉勾,你没理由骂,你也不敢骂。其他我就不多说了,如果你觉得有必要跟我争那就加Q聊,电话也行。还有说道妄想症我绝对不能跟某天使比 ,不要抬举我

原帖由 wawashujie 于 2009-2-23 21:49 发表
本来嘛 你发这个贴子 也没什么 可是LZ 却在2个工会 起纷争的时候 发这个贴子 个人意见 有捣乱嫌疑

所以说.想象力是可怕的.  怪就怪在 19号G完了的时候她没有帖出来.
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 gchgenius 于 2009-2-23 21:48 发表

作为一个外人就能不懂事非了嘛? 首先这个不是帮不帮LZ的问题 本身帖子就是一个没有意义的帖子 你作为一个旁观者来顶这种无意义的贴子 你的价值观是不是有扭曲? 我尚且有点怀疑 你恶意进来搞事? 如果是 我奉 ...

你怎么评定别人的帖子有没有意义???帖子重复了就没意义了???那好,交流区隔3差5就有人问一样的问题,该锁的斑竹都会锁.
再者,我进这里回的第一贴就说了,LZ完全没有攻击你们工会,而是针对个人,让你别激动.我这叫顶贴??还叫闹事?呵呵
SY最幽默的人出现了

pvp,gvg想那裡玩,自己說吧

原帖由 ★SAKURA☆ 于 2009-2-23 21:49 发表
我也被抛弃了~1.5倍的时候,因为某猪懒的开SG,导致有CM无SG,没法Y3,严重妨碍我的99之旅~
-。-风JJ,你还没找跟你借装备的人吗。。。。

!!!那天我肚子闹腾

原帖由 miss初见 于 2009-2-23 21:49 发表

为什么没有意义?  做出这种行为的人  不该受到公众的谴责? 还是你觉得他做的对?

MM,我支持你
严重BS 做出这种行为的人 昨天GVG时恶意捣乱
边捣乱还边说我们不对,此人怎么不想想要别人尊重他/她,他/她自己有没有想尊重别人。

原帖由 miss初见 于 2009-2-23 21:49 发表

为什么没有意义?  做出这种行为的人  不该受到公众的谴责? 还是你觉得他做的对?

你能明白我之前讲的么? NP与拉勾之事因她而起 也早应他终止 但是LZ今天此图带有拉勾标志的继续贴出来 那是不是一事多贴了嘛? 老早已经解决的纠纷有意义重提? 我们已经向NP过了打也打了 你们无非是想搞事? 据说LZ是权倾 那他能是否也能肯定下自己代表权倾发言呢? 如果是 那我绝对要把此帖连根拔起? 所以请你也想想一个已经解决的事情 在拿出来有意义嘛?当然管制不了LZ~ 开得出贴要经的起说

原帖由 gchgenius 于 2009-2-23 21:51 发表

那不是很好嘛~~ 欢迎的~ 有激情是好的 但是此帖一定要连根拔掉

你想干嘛就干嘛  拉大附身?

原帖由 gchgenius 于 2009-2-23 21:50 发表

此帖少了阁下 不会有8页之长 (时间21:50截至)

纵观这贴谁的话都没你多吧?还是头一次看到随地吐痰的指责乱扔垃圾的说没文化
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 马甲盛行的年代 于 2009-2-23 21:55 发表

你想干嘛就干嘛  拉大附身?

对不起 这是我个人想法 你有意见 可以交流~ 谢谢

隔壁发现更欢乐的帖子,那个LZ比这里2个过路的更好玩

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

你们想怎样就怎样?真搞笑

原帖由 cordell 于 2009-2-23 21:51 发表
先挑釁的是你們的人了,這次你又想說甚麼

有前因后果的吧 没你的无意义发言我想也不会发生这么不愉快的事情~

原帖由 马甲盛行的年代 于 2009-2-23 21:56 发表
你们想怎样就怎样?真搞笑

恩啊。你行么?