返回列表 发帖
原帖由 龙香萌萌 于 2009-2-1 19:36 发表
XG把我对GVG的热情磨灭了
爹啊。那天娘上峡谷的时候跟我说好了。你们在sy也领养我哦。。我是两边混的。。呼呼。。

作为萧条新生一员,作为一样萧条的新生,顶一个同样对搬去sy无奈!支持合服!

原帖由 孤月の残影 于 2009-2-1 20:04 发表
爹啊。那天娘上峡谷的时候跟我说好了。你们在sy也领养我哦。。我是两边混的。。呼呼。。

XX

合并吧  这次700RMB活动让SY都开始有些冷清了
Can't Fight The Moonlight

原帖由 龙香萌萌 于 2009-2-1 22:44 发表
XX

啊?咋了?

原来大星星那么早就思念我了  HOHO

你哪只豬眼看到偶想你。
我猜中了,卻沒猜透。

唉。。起床来顶顶。

合F吧..

合了米啥影响。。

去玩了下无双OL才感觉RO只是聊天工具.

激情?操作流?都不及格斗对战类的OLG来得激情.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

厄。。ro本来推出的时候的广告都是千万女生玩的游戏。。所以。。操作。pk。都不是主流啊。。可爱的怪物和方便的聊天系统才是关键。

原帖由 孤月の残影 于 2009-2-3 08:59 发表
厄。。ro本来推出的时候的广告都是千万女生玩的游戏。。所以。。操作。pk。都不是主流啊。。可爱的怪物和方便的聊天系统才是关键。

从机械JS的出现开始我就不再觉得RO的怪物是以可爱为主调的了...

而且现在RO的纸娃娃系统的确很老了...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 beelzebub44 于 2009-1-29 19:42 发表
游戏的爆率确实是被盛大改低了,可是大家想过没有,游戏就是游戏,大家都是公平的,你打不出大家都打不出。你觉得大家都一身神器外加99级的游戏很好玩???那些人名币战士确实厉害,可是人家盛大也是公司 ...

有一种东西叫官货,有钱认识GM就能买到-。-

原帖由 natineprince 于 2009-2-3 09:02 发表
从机械JS的出现开始我就不再觉得RO的怪物是以可爱为主调的了...
而且现在RO的纸娃娃系统的确很老了...

厄。。呼呼。。话说纸娃娃确实很老了。。唉。。哭泣。