返回列表 发帖
説來說去還是沒看到和諧的曙光...
搶怪可以搶到這樣理直氣壯,一個道歉真就這麽難麽?

图都有了 有些人还在试图扭转事实....不说什么了

原帖由 拉克西丝 于 2009-1-9 18:04 发表
LR是我的
关于抢怪,跟小爱无关,我开了她sg加状态,LR只是开了最大视野见怪就打而已,而且没有追抢LZ吧,LZ你被害妄想症了

你不是那LR把?我有说你追了抢了??
你不会不知道你这个LR也M说过几句话~只不过没截吧了~你现在又想否认是故意抢怪了?
太假了

一个关于抢怪的帖子都有那么多人回复,如果抢怪的不是爱总,不是"名人",我想回复肯定是一边倒的,倒向LZ.抢怪的确让人不爽,Y3,火山只要抢怪,必然喇叭开刷,骂的比LZ肯定要凶的多.RO要谈素质的话,抢怪就已经先没素质了.试问一下,被抢怪心里好受吗?
PS:每个人都应该平等,不喜欢有些人高高在上的样子.

除了LZ和某隻,沒人知道事實是怎樣的 有時眼見也不一定爲真,主觀臆斷是不好的
重新開始...❤菂旅程...

原帖由 Paine 于 2009-1-9 18:15 发表
一个关于抢怪的帖子都有那么多人回复,如果抢怪的不是爱总,不是"名人",我想回复肯定是一边倒的,倒向LZ.抢怪的确让人不爽,Y3,火山只要抢怪,必然喇叭开刷,骂的比LZ肯定要凶的多.RO要谈素质的话,抢怪就已经先没素质 ...

如果不是小愛估計根本這帖子就不存在

谢谢理解~其实我发这个帖子就想到会被某些粉丝喷了~~

原帖由 keerozjw321 于 2009-1-9 12:35 发表
如果有个人抢了你一早上怪~你还和他和声和气的说???

純引用,莪也理解爲追搶了

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2009-1-9 18:19 发表

純引用,莪也理解爲追搶了

虽然不是追了抢~但是那图的上半部分有不大~ 1分钟见2次面的
这比追了抢还恶劣~
当你刚拉好3个怪  安安心心的看着BB打~慢慢的看着长经验
突然一个2连党过来不分说就A了你的怪~~
然后你又拉了批~他过来又A了~
你会怎么想????和他心平气和的说~小姐请不要抢我好么???~对不起我做不到!!!!
你做的到么???

囧囧囧,退散了,再一邊小站一邊分身菂要被安安掐死...
好吧,其實莪想說菂是,小愛菂真面目被發現了!囧,大家記住,小愛不是好孩子!

ps.小愛咱去錄個搶怪視頻吧

原来这贴到情感区来了..
话说***游戏,咱不是为了伤肝才玩RO的

原帖由 keerozjw321 于 2009-1-9 18:12 发表

你不是那LR把?我有说你追了抢了??
你不会不知道你这个LR也M说过几句话~只不过没截吧了~你现在又想否认是故意抢怪了?
太假了

说最后一句 如果不是追抢 只是见怪就打的话 你这么闹有什么意义 莫斯科不是Y3 每个LJ基本设置的都是见怪就打吧 你为何不控诉其他所有LJ抢怪呢
只是因为认识我的人多 你就借此炒作了?

请君自重

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

唉 小爱快去准备考试了 别再版战了 LZ要说就让他说去

原帖由 keerozjw321 于 2009-1-9 18:25 发表

虽然不是追了抢~但是那图的上半部分有不大~ 1分钟见2次面的
这比追了抢还恶劣~
当你刚拉好3个怪  安安心心的看着BB打~慢慢的看着长经验
突然一个2连党过来不分说就A了你的怪~~
然后你又拉了批~他过来又 ...

莪從來就沒說過搶莪怪菂人,就像今天遇到LZ之前,莪遰小魚打被某ws搶了好幾次,莪連他名字都沒看,頂多做個表情算了
况且某人不是說蒼蠅飛菂嘛,那有什麽好說菂 如果是追搶菂話袮菂心情可以理解

在前面你自己说是被追抢的.现在又说没说.出尔反尔乱七八糟.
你不爽名人直接说好了.不相信别人抢了你,你也一定在小站上吼.再说又不是爱总抢的怪.
她朋友可以跟你道歉,但是你也要跟她道歉!