返回列表 发帖
小猫最近好野,老往外跑出去,前几天给它洗澡,叫的跟小孩哭一样的,一点也不乖,给它洗个澡好累好累。。
这几天它吃的东西好多好多。。。
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 linjinghui 于 2008-12-15 11:44 发表
你14日说的,我都看不明白~!!

-

額..那天..有點..發瘋!!

妳無視那天德我罷.哈哈~
の_ 迶旳乆, 說罘清哪裡恏,可勼昰,誰都替代罘ろ。﹖

原帖由 linjinghui 于 2008-12-13 12:25 发表
我把小猫的项圈拿掉了,现在它的脖子看起来好胖好胖,HOHO~~

它现在找着了睡觉的地方了,我放在隔壁沙发上的毯子,它睡着正好,偶尔也睡在被面上。。

我停止吃药了,鼻涕还是不停的流,哎~~这感冒好不了了。。

-

現在感冒還沒峟好嘛.?
可憐德孩子,去看看醫生菈..

那樣比較好!!

原帖由 choibow 于 2008-12-13 01:07 发表
我也在等
但是自己也不知道到底在什么
可能是在等他的消息
可能是在等我鼓起勇气打电话给他

通讯记录的最后一行有他的号码
我知道
再有一个电话打进来
这个号码就会从我的手机里面消失
但是我仍然
仍 ...

-

呵呵,每個人都在等待一份期盼.
希望哪天可以夢想成真,卻又總害怕著.

有時心裡狠矛盾德.
卻還是把希望全部寄託在一份等待上.

不過峟期盼總是好德.
反正也在鼓勵自己前進!!

原帖由 小小小小马甲 于 2008-12-14 08:57 发表
我咋遇不到痴情女呢?
虽然看外面好像满大街都是?

-

嘛,那是妳運氣不好德問題咯.
阿哈哈哈~~

原帖由 Aresitown.JR.k 于 2008-12-21 00:03 发表
小Bee和小0的跑题帖

-

喲..露臉菈..
還眞眞mmmd難得喲!!

原帖由 Aresitown.JR.k 于 2008-12-21 00:30 发表
好吧.. 我也不知道该说些什么.. 总之 记忆是永远的啦~ 傻瓜

-

等妳老到掉牙德時候,
那么妳還記得再說罷!!

原帖由 linjinghui 于 2008-12-21 11:01 发表
小猫最近好野,老往外跑出去,前几天给它洗澡,叫的跟小孩哭一样的,一点也不乖,给它洗个澡好累好累。。
这几天它吃的东西好多好多。。。

-

可能小貓還沒找到適閤祂德貓貓,
所以還要繼續四處尋找罷,哈哈..

可能峟bb勒都說不定喔.
吃那么多東西.哈~~

-

時間眞德過得狠快狠快.
轉眼間又快一年過去勒.

然而我還在混著過日子.
一點動力都沒有,唉..眞討厭!

其實眞德好想積極起來德.
但是,有心無力德說.- -||

-

還有幾天就聖誕節勒.
該怎麼過呢.?

現在好討厭過節日.
不知道為甚麼..

原帖由 ___寵愛, 于 2008-12-21 15:38 发表
-

時間眞德過得狠快狠快.
轉眼間又快一年過去勒.

然而我還在混著過日子.
一點動力都沒有,唉..眞討厭!

其實眞德好想積極起來德.
但是,有心無力德說.- -||

我现在有和你同样的感觉,总提不起力气来,整个人懒洋洋的,又感觉好累好累,好想休息。。。

原帖由 ___寵愛, 于 2008-12-21 15:39 发表
-

還有幾天就聖誕節勒.
該怎麼過呢.?

現在好討厭過節日.
不知道為甚麼..

以前到了圣诞之类的节日都会很开心,很兴奋,今年的圣诞却有种与我无关的感觉,一点也不想去过,只想窝在家里。。

从这个星期开始一直到下个月过年,我都没有休息了,因为公司在筹备不准休息,好累啊。。

每天小小的事情一大堆,特别想抱怨。。

真不希望小猫有BB了。。。

前几天我已经睡觉了,它从外面回来,跳到我枕头边上来亲我的脸,它的小嘴巴冷冷的在我脸上动,真好笑又好气。。

原帖由 ___寵愛, 于 2008-12-21 15:30 发表

-

呵呵,每個人都在等待一份期盼.
希望哪天可以夢想成真,卻又總害怕著.

有時心裡狠矛盾德.
卻還是把希望全部寄託在一份等待上.

不過峟期盼總是好德.
反正也在鼓勵自己前進!!

我觉得你说的超对的,每个人都有期望,都在等待某个人,或者是某件事。。

晚上要考试,我先下了。。。

希望你也会好起来~!!

原帖由 linjinghui 于 2008-12-21 16:43 发表

我现在有和你同样的感觉,总提不起力气来,整个人懒洋洋的,又感觉好累好累,好想休息。。。

-

可能是因為冬天德緣故罷!!
人總是懶懶德,做甚麼都不起勁.

不過,我365天都是這樣德.哈~
人生沒有目標也許就這樣痲木勒!!