返回列表 发帖
原帖由 |≮芷夏·憂傷┈ 于 2008-10-16 12:07 发表

wwsuperman=汪汪超人.?

NONONO,这个是秘密,话说你比布丁好看= =
江山大有人才出,前浪死在沙滩上。

輪不到你來評判..
Leah Donna Dizon

回复 #153 wwsuperman 的帖子

这里没有一个要比你难看的.....如果你是女的  只有彩彩比你难看   如果你是男的...应该每个都比你好看了   千宝宝都比你好看

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

= = 額

回复 #154 |≮芷夏·憂傷┈ 的帖子

让我来告诉你  什么是ww superman   汪汪...是狗的意思   也就是说   wwsuperman =狗狗超人

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

原帖由 Kevin小腾 于 2008-10-16 12:11 发表
这里没有一个要比你难看的.....如果你是女的  只有彩彩比你难看   如果你是男的...应该每个都比你好看了   千宝宝都比你好看

笑抽了

原帖由 Kevin小腾 于 2008-10-16 12:11 发表

呀,怎么啊,要英雄救美啊,那就出钱就是了啊,在这JJYY算什么啊,不出我出钱买了哦,嘎嘎

原帖由 |≮芷夏·憂傷┈ 于 2008-10-16 12:10 发表
輪不到你來評判..

你帖出来不就是给人评判的么……

回复 #160 wwsuperman 的帖子

请问  出什么钱呢?

还有你有什么资格说评判 ?你是中国国籍嘛?

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

原帖由 Kevin小腾 于 2008-10-16 15:47 发表
请问  出什么钱呢?

还有你有什么资格说评判 ?你是中国国籍嘛?

言论自由么,你慢慢救美哈,不打扰你,只是提醒你把钱准备好

[m_找抽] 美女真危险

原帖由 wwsuperman 于 2008-10-16 15:44 发表

你帖出来不就是给人评判的么……

贴出来妳可以选择看或不看..  如果我是发了自爆帖.. 那就由妳随便说了(言论自由的很).. 请问这是帖麽

妳把女人都当拿钱可以买的.? 那请问妳家的女性呢.? 妳也是这么看待她们的.? 还是她们一直给你灌输这种概念了.?

原帖由 |≮芷夏·憂傷┈ 于 2008-10-16 17:24 发表

贴出来妳可以选择看或不看..  如果我是发了自爆帖.. 那就由妳随便说了(言论自由的很).. 请问这是帖麽

妳把女人都当拿钱可以买的.? 那请问妳家的女性呢.? 妳也是这么看待她们的.? 还是她们一直给你灌输这 ...

当然不是所有的女人都可以拿钱买的,只有小部分是可以的,很幸运,我把你归为可以的= =

PS,我是男的,文盲自动一边趴去

原帖由 wwsuperman 于 2008-10-16 17:30 发表

当然不是所有的女人都可以拿钱买的,只有小部分是可以的,很幸运,我把你归为可以的= =

就算你觉得别人可以买
也最好先掂量下自己的钱包跟自身条件
您买的起么?

原帖由 摇滚芭比 于 2008-10-16 17:40 发表

就算你觉得别人可以买
也最好先掂量下自己的钱包跟自身条件
您买的起么?

可以并不代表就要啊,买的起并不代表就一定要买啊,
看你似乎有兴趣,你买好了= =