返回列表 发帖
黑货
解决方案:一切东西绑定,谁都不要做生意

骗子
解决方案:所有人物一律实名制

孩子刷脏喇叭
解决方案:停止销售喇叭

SD的失败运营
解决方案:LZ来运营

抢怪
解决方案:LZ运营后,所有地图一律弄成副本

外挂
解决方案:LZ运营后雇专人抓

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 天狼孜星 于 2008-10-14 18:28 发表

问下~你有没有个ID跟你的论坛账号一样的商人??有的话你就要赔我2800W~没的话就当我没说。

一模一样 一字不差 是铁匠 麻烦上图 谢谢合作~
顺便说下什么物品~

论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 Loli葬 于 2008-10-14 18:41 发表
玩家素质是大形势  游戏规则是小环境
要从后者着手的..

为什么国外以买盗版为耻辱.   中国盗版猖獗,玩家买盗版成为一个习惯?  是不是这些中国玩家全部去国外呆个一年两载,如果在某个大街上看到有摆摊卖盗版的就不买了?
   是不是盛大换成另外一个运营商,只要你说的出来的,中国也好,日本韩国,美国的也好。 我们的RO就不会出现抢怪,盗号,骗人,刷喇叭骂人.

原帖由 乞力马扎罗的雪 于 2008-10-14 09:34 发表
发现个现象 南门外都在收“急甩的东西” 本来不知道什么意思,觉得是骗新人赚个差价,其实我错了,那些黄牛是为收低价黑货再高价卖给他人,SD对于黑货给RO游戏带来的影响难道是真的无动于衷吗?
黑货,外 挂, ...

悲剧啊
让我来形容下RO的环境:
终于在某个脏喇叭的发出中
一个人大喊:我受不了了!
于是开始有暴徒出来
一堆一堆的货物从商人的车车中爆出并被暴徒抢去做黑货
各大练级点每人都手持一黄瓜到处寻找目标
然后不断有人到处纵火,爆粗
行人纷纷在街上逃跑.躲避着危险
老人家拄着拐杖一颤一颤的走着
小孩子拖着已经稍嫌残破的小熊娃娃在一边大哭
一个黄瓜向小孩子飞去
应声倒地
啊啊啊
这是个多么悲惨的世界啊!
======================华丽的分割线=====================
其实每个网游都有
LZ你有这闲心不如打击下火星文..........非主流

不高兴就删游戏算了 少了你地球一样转的欢

楼主在伊朗么

原帖由 rolongc 于 2008-10-14 19:21 发表

为什么国外以买盗版为耻辱.   中国盗版猖獗,玩家买盗版成为一个习惯?

这个不同意。。。老外到中国会很自然很快乐地购买盗版。。。
国外查得严罚得重。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

我是来看看污蔑我的那头哪去了
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

我只要求SD把喇叭改成200RMB一个

原帖由 浣熊家 于 2008-10-14 20:14 发表

这个不同意。。。老外到中国会很自然很快乐地购买盗版。。。
国外查得严罚得重。。。

国外也有买盗版的,中国也有坚持买正版的。任何事物都不是绝对的。  如果你去韩国就知道韩国人有多么痛恨盗版. 那是种民族情绪。非是某个国家ZF和领导人可以给予的。

不明白LZ是报着什么想法在玩这个游戏的,起码我是真心喜欢这个游戏才愿意呆在里面的~游戏本来就是一种娱乐方式,如果LZ觉得呆在里面不开心那不如就不要玩。
游戏并不会教会我们什么,也不会改变什么,在游戏中是骗子的人也不见得在社会上就是骗子,在游戏中是好人出了社会就一定是好人了么?
LZ我只能说是你想太多了,如果真的不满意不如考虑挣多些钱买下RO的代理权吧,那样你可以随心所欲的改变它了~(我高中时的梦想啊现在看来只能永远是梦了)

看了LZ的愤青言论不自觉的就激动了。。。看不惯的话就请54吧。。。

原帖由 rolongc 于 2008-10-14 20:28 发表

如果你去韩国就知道韩国人有多么痛恨盗版. 那是种民族情绪。

这个。。。据我们公司的韩国人所说。。并非你说的这样。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

那绝对不是为了抵制美国牛肉保护韩国牛肉就可以几百万人同时上街和ZF军警对干的有民族感的韩国人.  而且韩国是很注重保护民族文化和产业的。

楼主 我 无语了