返回列表 发帖
原帖由 小猪路 于 2008-9-18 23:59 发表
百鬼不要你,幻灵不要你,17不要你,月光不要你...LZ还是早点装备送完走人吧.留下来只会徒增烦恼

+101

我来随便说下,百鬼之前在光荣的,梦北见过很多次
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 月光の默默 于 2008-9-19 00:54 发表
UU!!!我要找你劈酒!!

那你来上海,我请你喝65度白酒,酒窖里拿出来滴。

原帖由 樱桃宝宝 于 2008-9-19 00:55 发表
直接把UU打飞[m_阴笑] ,都不知道跑哪里鬼混去了

把我T飞做啥,我在收费上海服玩呀,得做好跟DD他们华南服合服的准备工作,嘿嘿 我要激情,哦也
收费服亲人王UU在此,大家都准备做陪偶玩亲亲的老婆跟姘姘吧,哈哈!

原帖由 領主 于 2008-9-19 08:53 发表

那你来上海,我请你喝65度白酒,酒窖里拿出来滴。

我通常都是喝68的五粮液和72度的琅琊台……

原帖由 ~平奇~ 于 2008-9-19 02:17 发表
看来楼主属冲动型人物。RO肯定也玩的不愉快,到这一地步只能讲自作自受了。
如果楼主真的喜欢RO想玩下去给你个建议:以此事当教训,从此别刷无为的喇叭了,一切从头做起。RO中可交的朋友很多,只要自巳诚心待人 ...

平奇大叔
如果,你死了,我会为你……举行,血祭的……我会的……

原帖由 月光の默默 于 2008-9-19 10:05 发表

我通常都是喝68的五粮液和72度的琅琊台……

放心,口感一定跟你平时喝的差不多
收费服亲人王UU在此,大家都准备做陪偶玩亲亲的老婆跟姘姘吧,哈哈!

原帖由 『尘』 于 2008-9-18 20:26 发表
我本来一直不相信这个世界有SB~~

不过被送东西那人是我朋友。经过她证实此事。。

我终于相信了SB还是有的,只不过我没遇到~~

纯引

真没激情

SJ欢迎你,来吧

原帖由 馆林见晴 于 2008-9-19 13:53 发表
SJ欢迎你,来吧

有老婆的人就不要那么骚了

原帖由 馆林见晴 于 2008-9-19 13:53 发表
SJ欢迎你,来吧

没看见我顶着梦影BOSS军团的会标么?

主题改改吧.什么除非月光不要你.就不离开这些笑话就不要乱说了.

应该说除非MY不要你.你才离开才差不多.

原帖由 安娜俺想你 于 2008-9-19 13:56 发表

有老婆的人就不要那么骚了

谁知道小红现在的老婆叫撒?最近没换过吧?
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2008-9-19 18:08 发表

1天1个, 备胎1堆

原帖由 iamatai 于 2008-9-19 18:08 发表

什么意思?