返回列表 发帖
你强奸了某女人后说.....哦也许是我太急了把你看成了我的妻子我们就这样吧你别告我强奸

请你嘴巴放干净点

自己放屁放到现在

原帖由 未明儿 于 2008-9-15 20:17 发表
=w=
进来见小白LZ,且不说技能点能洗,刺客没有10伪装的还算刺客吗?
本来刺客技能点就富余

快付钱给人家,不要给自己赖账找借口

又来了个白痴,我我从开帖都逛穿的主题是你们代练的原则问题。

原帖由 xjshaw 于 2008-9-15 20:14 发表

你说的很清楚,我的意思也很明确,你是代练,就算我没说你也得问问,这是你作为代练的一个原则。你违背了这个原则还叫代练
代练的意思是什么?得符合被代练者的意图,你能强加意图?

你要搞清楚
要符合的是你代练合约达成之前 你的意图
代练之前你有说明一定不要加技能点?
合同一旦签订 谁管你后面什么意图
这点你放哪里都说的通
一再强调你的意图 你不说谁知道你什么意图
  自 界        

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2008-9-15 20:17 发表
这件事告诉我们
代练一定要先收钱再开工
最好淘宝~
顺便广告~要代练都来找我啊~~~价格参考请点击签名上方旺旺图标查询代练记录

呵呵,我一开始给了她3000W,懂不,她代练到90后通知我了。这个很好可以给图,也证明下,我污了她500W没,钱没给齐她会代练?

原帖由 xjshaw 于 2008-9-15 20:15 发表

也许急打错了,我们争辩的也是这个问题,但是你应该很明白,我们说好的是什么

这又变成打错了?
想说的事情都被你自己打错了
你还说个什么劲
  自 界        

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2008-9-15 20:19 发表

你要搞清楚
要符合的是你代练合约达成之前 你的意图
代练之前你有说明一定不要加技能点?
合同一旦签订 谁管你后面什么意图
这点你放哪里都说的通
一再强调你的意图 你不说谁知道你什么意图

我说的很明白吧,我现在是被强奸者,现在而是她要事后补偿

我一点都不觉得你说的明白
  自 界        

不想加伪装应该事先提出,你有提出么?
刺客加伪装天经地义的事.不加只能说明你不了解刺客.
如果往坏的方面想,只能说你鸡蛋里挑骨头

PS:现在代练真便宜

LZ你也别玩了  你的思维有缺陷

带练不适合你

但是由于你自身能力也有缺陷 79及就练不动 那RO更不适合你

还是回家问问你爸妈 何时带你去看病吧

原帖由 xjshaw 于 2008-9-15 20:18 发表

又来了个白痴,我我从开帖都逛穿的主题是你们代练的原则问题。

加了技能点就是原则问题,那你倒是把当初你们签订的合同文本扫描上来给大家看看呀,看看你是不是写明不得加技能点了?
说你白你还不承认,幸好不过是游戏,给人喷而已,若是走上社会,赖账的最终后果是法庭见
另外,你骂我白痴,投诉你

大家表和LZ吵了- -明显沟通不来..浪费时间..
代沟真是可怕啊...

老板~来个葱油饼
好列 1块5毛钱
今天我就带了1块 明天我再来买给你2块钱
什么?你在我的葱油饼上放了葱?!

原帖由 星愿 于 2008-9-15 20:24 发表

不想加伪装应该事先提出,你有提出么?
刺客加伪装天经地义的事.不加只能说明你不了解刺客.
如果往坏的方面想,只能说你鸡蛋里挑骨头

PS:现在代练真便宜

又一个自以为是的,请封口,刺客 伪装我只想+3,而且已经加了 别把自己意志强加于人

原帖由 PinkSpider 于 2008-9-15 20:26 发表
老板~来个葱油饼
好列 1块5毛钱
今天我就带了1块 明天我再来买给你2块钱
什么?你在我的葱油饼上放了葱?!

请查查新华字典,代练的意思。