返回列表 发帖
原帖由 怡口莲小宝 于 2008-9-7 16:59 发表
也就你们这几只狗,我就知道,几只狗前面还装斯文,说的像唱的一样,后面也就暴露本性开始乱叫乱咬了。你们不是很文明的吗,不是很讲道理的吗,哦呦呵呵唱细一样,还要给网友看,现在开骂啦?没人理你你开始狗叫啦

你的狗友呢?怎么不见人支持你啊

你是不是以为自己骂人,引着别人骂人,想说别人没素质?你的计谋成功了?真的是没大脑的生物

小狗狗 不乖乖学啃骨头 抢怪还学起诬陷人了

原帖由 kidshang 于 2008-9-7 17:01 发表
你是不是以为自己骂人,引着别人骂人,想说别人没素质?你的计谋成功了?真的是没大脑的生物

没关系 我就骂他Y的 老子这号开来就对付这些个不要脸的SB  明讲 我和他玩到底 他要出名嘛~

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2008-9-7 17:00 发表
  你到底还是个生物吗……

他已经连生物都不如了。。。。。

说我假图,你的也是做的,地图呢?????还有你花区狗叫的话呢???都删除了啊?还是不敢拍啊,想骗同情啊?晚了狗叫被别人听到了

我的图是做的……?你可以的。我不是说你假图,你的就是假图,我的就是真的。也就你这样的XX才会拿假图来小站-   -还好我今天把整张的截图都从回收站里捞出来了-   -

PS:轩轩,你恐怖图看到伐

LZ 是SB吗?

错了    这人已经是非生物    不能算SB这一类了

你这种人无聊伐! 是不是没事找事做啊~ 你是不是从精神病院里逃出来的人啊 见人就咬  脑子把无厘头打捞了~

哈哈 楼主 你要的效果达到拉 这下那么多人看你清这条狗了你满意了 ~哦 刚刚换了个新头和签名 漂亮不

好了和一群人妖阴阳人没什么好说的,和狗更说不通

好了和一群人妖阴阳人没什么好说的,和狗更说不通,没空和一帮野种说道理,反正别人也看到狗喷的屎了。就可以了,至少说明了,你们装了半天的假文明假委屈,都被你们自己的狗喷出来了,装不像了,和你们会的那个骗子一样,装腔被揭穿了

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2008-9-7 17:04 发表
我的图是做的……?你可以的。我不是说你假图,你的就是假图,我的就是真的。也就你这样的XX才会拿假图来小站-   -还好我今天把整张的截图都从回收站里捞出来了-   -

PS:轩轩,你恐怖图看到伐

=口= 看了。。。的确很恐怖````````

话说被人喷也是一种出名的方式。。。。恭喜此生物已经出名成功。。。

LZ妳是吥是隂陽人啊`說那么多性器官!`懷疑妳JJ給切了`心理吥平衡`

原帖由 怡口莲小宝 于 2008-9-7 17:10 发表
好了和一群人妖阴阳人没什么好说的,和狗更说不通,没空和一帮野种说道理,反正别人也看到狗喷的屎了。就可以了,至少说明了,你们装了半天的假文明假委屈,都被你们自己的狗喷出来了,装不像了,和你们会的那个 ...

说这话是不是 你说不过要逃了?可别啊 你不是要和我牛比到底的吗?就这么夹着尾巴逃了?