返回列表 发帖
迷迷 我们也经常T人滴

颠倒是非你的确是无敌,扯到后面可以变这

这话要扯到平淡来对质么?

看到这个贴子,让我想起当初的苦B,朋友永远是对的。喜欢是我朋友。他打谁,我也打谁。只希望现实中生活的那些朋友认识到谁是真正的朋友。怀念VV,迷迷那些曾经战斗在一起的朋友。

原帖由 cwl1203 于 2008-9-7 03:08 发表

我没有做过对不起大叔的事情,也没瞎扯,我问心无愧!

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

原帖由 活该 于 2008-9-7 03:11 发表
看到这个贴子,让我想起当初的苦B,朋友永远是对的。喜欢是我朋友。他打谁,我也打谁。只希望现实中生活的那些朋友认识到谁是真正的朋友。怀念VV,迷迷那些曾经战斗在一起的朋友。

哈哈,无论敌友,出了战场,也可以成为朋友,上海F和喜欢是对敌,在SY是战友,但无论上S/C还是SY,和他都是朋友,互相认可,互相尊重

原帖由 cwl1203 于 2008-9-7 03:08 发表

你还在啊 找你们几个人来打pvp 3打3 或5打5 

我这真的没什么好跟你扯下去,你要这么说我也无话可说,

我真有错我认.我从来就没犯了错还一意孤行的时候

从来SY到现在,我真还没遇过说我RP有问题的事.你要这么说我也没办法

为什么事情不断的因为你而出现?我刻意针对你?

你从来都是脾气不断,反正事情发生在你身上总是你有道理,既然你不讲道理我有什么好说的?

把你T出百鬼群的事我从来没后悔过.我也没觉得这个举动是错误的.

还是你觉得弄到百鬼的人全部对你有意见是我的问题?我无事生非?你真没想过你自己的问题?

这种事,做黑脸的总要有人做,既然你从没觉得你错过,那这话有什么好说?真的觉得自己很委屈?

我是需要受到什么样的利益去驱使我去整天找你麻烦?你杀我爸了?杀我妈了?我至于吗?

真的,你说的这么委屈,你真的就没想过为什么会变这样?只想过别人的错?因为你女人?必须让你?

我有没那么神经,整天就特地想去找个女人麻烦?

原帖由 藕断 于 2008-9-7 03:22 发表

你还在啊 找你们几个人来打pvp 3打3 或5打5 

想打公平战?不是吧重来没听说过ST会打这种战斗哟!不过看RWC就知打公平战你们没什么机会!

原帖由 TERRY(包包) 于 2008-9-6 14:06 发表

怎么不说我顶着你们六七个人的时候把你们清出去呢?只会说你自己清人的时候给人清的时候怎么不见你叫起来了!

我看见了包了灭了5~6个ST的..然后来了 2ZZ..2LJ- - 场面好大- -!!!

[quote]原帖由 cwl1203 于 2008-9-6 23:32 发表

啊啊啊

原帖由 TERRY(包包) 于 2008-9-7 03:29 发表

想打公平战?不是吧重来没听说过ST会打这种战斗哟!不过看RWC就知打公平战你们没什么机会!

是吗? 现在打吗 ?
别说了不阅现!

东门等你 3-12 自己选

我什么时候刷喇叭骂过平淡?你确定你记忆没混乱?我怎么完全没做过这个事情?谁这么热心替我喊的?
我要再给你解释一遍我不是看戏是以前没那个网速PVP?我记得我解释过你当时表示体谅了解了啊?怎么你俩吵起来了,我这又成看戏了?
其实写东西,同样件事情,确实可以用不同的词,写出不同的感觉,祖国文化深远嘛,向着自己说话没错的,别太严重?
你们比赛写作文呢?看谁写的更煽情点?我也陪你们写写作文?我们来说下,第一次到底因为什么打起来?好象谁跟我说了个很有趣的原因?把大家知道的,都弄弄,整理下,多弄几个版本,娱乐下小站?

原帖由 阿有 于 2008-9-7 03:36 发表

我看见了包了灭了5~6个ST的..然后来了 2ZZ..2LJ- - 场面好大- -!!!

5~6个?
拎2个出来 taq就读图勒

原帖由 cwl1203 于 2008-9-7 03:24 发表
我这真的没什么好跟你扯下去,你要这么说我也无话可说,

我真有错我认.我从来就没犯了错还一意孤行的时候

从来SY到现在,我真还没遇过说我RP有问题的事.你要这么说我也没办法

为什么事情不断的因为你而出 ...

我脾气不断?你可以问问我上海F的朋友,我以前有发过会么?

从上次第1次百鬼和螃蟹打后,在牢固的玻璃球碎了,如何修补都会有裂痕

可以这么说,这次被你T出百鬼,是我最生气,也是最心痛的

被自己看着出来的会T心理会好受?

而且,我之前也没说过谁对谁错,只不过之前螃蟹和百鬼打,第2次是因为你和大叔!

如果我错了,我也会道歉,人不可能不犯错,谁都会有错误的时候

而且当2边有矛盾的时候,说明2边都有错,而不是把责任推给对方

在说别人之前先想想自己有没有错

之前螃蟹和百鬼打,我的错,在与不应该插手前2件与我无关的事情中,也不应该没急时告诉KK,枪手是自己人.

我自己有检讨过自己,人不是完美的.

原帖由 hansenflame 于 2008-9-7 03:40 发表
我什么时候刷喇叭骂过平淡?你确定你记忆没混乱?我怎么完全没做过这个事情?谁这么热心替我喊的?
我要再给你解释一遍我不是看戏是以前没那个网速PVP?我记得我解释过你当时表示体谅了解了啊?怎么你俩吵起来 ...

开马甲干吗,为什么不开你们的大号?